| ||
Всем привет. У нас день сегодня жуткий. из-за зубов температура. Ездили к урологу, нашла таки хорошего специалиста у себя в городе, малышу открыли головку и прочистили все, там где рубец был приросший (это сына другой доктор так наградил был) порвалось немного, сынок так кричал, я сама чуть не плакала рядом. Приехали домой, спит, во сне если писает, стонетназначили лечение, но сегодня сказали ничего не трогать.
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
Нам скоро 6 месяцев уже полность перешли на высаживания или подгуз многоразовый ,так удобно..причем даже бабуле это дело понравилось ,если она с ней, то обязательно просит ее и высадить,хотя первое время критически смотрела на это все дело..))А парочку упаковок подарочных одноразовых подгузов поидут дальше на подарки..
А слинг у нас тоже в ходу пока,все любит наблюдать , кто что делает..
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Последний раз редактировалось Mamacita; 31.05.2013 в 13:02.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Хи, я и писать ничего не буду - все видно в подписи
Мы таки банда![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Всем привет, мед фрукта домашняя, круто) а у кого белая черешенка есть? Я бы 2кг закрутила малому, кто не знает это самое лучшее лекарство на случай ацетона у деток, это когда-то очень давно сказала старый педиатр. Пока мы с братом были маленькие мама всегда запасалась ее, но у нас этого ацетона никогда не было!!!!
Надо закрутки делать на продажу(я это сильно люблю, пора уже зарабатывать
)
Маш, у таких масеньких не бывает, ацетон попозже м.б. 3-4года. Может, конечно, ошибаюсь. Но и без ацетона - это самая неаллергенная ягода. Мне тоже одна старая педя, когда Тёмку сильно сыпало на лекарства, запретила ему пить все соки, компоты и чаи, кроме белой черешни и заварной ромашки. Даже т без аллергии есть смыл крутануть в маленькие баночки на зиму детюське закруточку. Я сделаю, и ещё сливовое и абрикосовое пюре.
Нашла я эту витаминку, хочу заказать! Кто-то еще хочет?http://skazka.lg.ua/c85_10_39-Tarelk...bler_Vitaminka
Думаю, что не особо. Посмотрим, как мы ходить будем. Пока хочу взять угги. Термосапожки ребёнку нафиг не нужны в таком возрасте. У сидящего ребёнка в них очень мёрзнут ножки. А долго ходить им ещё будет тяжеловато в зимней одежде. Если и сапожки - то лучше на овчинке. А вот на следующую зиму - термики - самое оно. Ну почему суперфиты уже стоят таких бэшеных денег! ((((((( А туфельки правильные уже нужны будут (или ботиночки). Если на носочках начнёт ходить, то прийдётся и на сандали раскошелиться ((((((((( Планирую отделаться польскими тапками Зетпол 18-го размера )))) - 60 грн с ортопедическими стельками
Кстати в Антохе должна быть акция ко дню Защиты детей. Обычно +5% к карточке, даже на питание и гигиену.
Последний раз редактировалось deep red; 31.05.2013 в 14:33.
спасибо!!!
мы просто уже хотим ходить.....)))))) я так подозреваю,что мы к 9-10м. начнём ходить.... за угги совсем забыла....вот ещё присматриваю одёжку, и думаю раздельную или комбез ещё нормально будет? раздельное наверное можно на две зимы взять,как детки растут после года?
мы,кстати, уже приподняли живот стоя на ручках-коленках и расшатываемся ползти, по кровати проползаем немного,но уже полноценно,а не червячком))), и ещё заваливаемся на одно подогнутое бедро и так "лежим"(знаю.что с такого положения садятся)
Последний раз редактировалось Семе4ка; 31.05.2013 в 14:41.
/Alena/
Сэм 9.01.2013
ХА!!!)))) тогда и я: качественные переводы с английского, в том числе техническая документация!)))))
Очистительные установки, автономные системы канализации для домов,баров, с/х предприятий,автомоек)))
ну и я: быстрая разработка веб-сайтов(но это в будущем,когда малый будет давать время на это)))))
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Социальные закладки