|
у когото бывает,что в голову как бы давит?
Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога. Очень надо! Заранее спасибо.
Девочки подскажите , у мамы уже давно ВСД сколько себя помню а это лет 35-40 точно. Ей раньше когда сильные приступы были и она очень нервничала, выписывали седуксен, скажите к какому врачу сходить что бы хорошие успокоительные выписали, она сейчас очень нервничает, плохо спит, ее даже потрясывает. Потому что невропатолог выписал только валерьянку и барбовал. А ее трясет уже какой день не по детски. Седуксен пила очень давно.. лет 10 назад. Потом проходила курс капельниц, а сейчас в связи с ремонтом совсем нервы расшатались, чуть начинает нервничать, плохо, голова кружится, тошнит и т.д.
Могу подсказать хорошего психотерапевта, психиатра увы не4 имеется
бывает у когото что в голову давит?
Раньше сильно мучила меня эта штука- задыхалась, сердце, давление, паника. Правда, все началось не больше 3х месяцев назад. Скорую вызвала, в больнице неизвестно от чего лечили, благо, платила исправно.
Потом я поняла, что это такое, взяла себя в руки, и почти забыла о дистонии.
Однако, хоть и редко, но накрывает. Уже без паники все это встречаю, но все равно не приятно. Не понимаю, чего этому организму надо и когда пройдут последствия невроза? Буду ли я когда-то здорова, как раньше?
Неужели, если пойду к психиатору, будет лучше? Ведь уже сама в себе покопалась, знаю от чего "понервничала". Сейчас все позади.
Как думаете, все само пройдет или лечиться надо?
Вообще по-разному..нужен режим, здоровый образ жизни и все такое. Никакого курения, алкоголь в умеренных количествах и только по большим праздникам. Дистония может пройти, от нее можно спастись, как впрочем и от пролапса митрального клапана. Вот диагностировало узи сердца пролапс митрального клапана, поставили диагноз человеку, а тут бац, через год на узи как ничего и не было)
Так что не отчаивайтесь, спастись от этого недуга можно, главное соблюдать правила и все)
Образ жизни у меня здоровый. Никотин и алкоголь в нем отсутствуют. Что ж, буду ждать, закончится ли?
Сердце в порядке, и прочее тоже все проверено и перепроверено. Только у психиатора не была. Может, и к лучшему. Потому как к приему психотропных я все-таки морально не готова. А чем он еще помочь может?
Вам нужен препарат с гинко белобой. И хороший масажист.. У меня тоже такое было, врач написал пить швейцарский препарат в фирме Вивасан : Гинколин с гинко белобой, Витал плюс , и Аглиократ (чеснок и боярышник поскольку давление скакало) и масаж позвоночника делал масажист на Таирово. Через недельку отпустило. Так что выздоравливайте.
И зачем покупать препарат в фирме Вивасан : Гинколин с гинко белобой(Гинколин Вивасан ) за 330гр. если есть прекрасный препатар в аптеках-гинкго билоба эвалар за 50гр.?
mod
Социальные закладки