Тема: Малыш со стоянки на 25-й Чапаевской

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 213
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Что у Вас нового, как парень поживает?
    Наташенька, спасибо за беспокойство Парень в порядке - отъедаемся и продолжаем пиариться Пока глухо

2. Вверх #162
    Сегодня Лена "красопета" передала мне денежку, поступившую на карточку. Итого, у меня на руках:

100 грн. от Наташи Nata68
    300 грн. от Вероники Латона

Девочки, огромное вам спасибо

3. Вверх #163
    Посетитель
    Хочу предложить помощь с пиаром. Вконтакте и на досках объявлений. Только напишите, пожалуйста, сколько ему, какой он примерно вырастет, что сейчас со здоровьем, о характере, может есть какая-то особенность, на которой будет неплохо сакцентировать внимание и какой указывать телефон. Стишок я видела, мне понравился.) Если есть еще какие-то текстики по нему, тоже напишите, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось LollyL; 29.05.2013 в 09:29.

4. Вверх #164
    Вчера отнесла в Айболит в счет долга за Боцмана 200 грн. из переданных мне 400 грн.
    Долг в Айболите остался 459 грн. 60коп.
    У меня на руках осталось 200 грн., из которых 150 грн. потратим на вакцину, 50 грн. - питание.
    С сегодняшнего дня Боцман на передержке кушает со всеми из общего котла - диета закончена (мы немного перестраховались и вместо 2-х недель диеты, прописанной Боцману Светланой Юрьевной, сидели на диете почти месяц) Спасибо всем, кто нам помогает!!!

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Ой, а можно фотки Боцика? Вот кого я первого помещу на стенд, когда буду раздавать котят!=)

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от LollyL Посмотреть сообщение
    Хочу предложить помощь с пиаром. Вконтакте и на досках объявлений. Только напишите, пожалуйста, сколько ему, какой он примерно вырастет, что сейчас со здоровьем, о характере, может есть какая-то особенность, на которой будет неплохо сакцентировать внимание и какой указывать телефон. Стишок я видела, мне понравился.) Если есть еще какие-то текстики по нему, тоже напишите, пожалуйста.
    Спасибо Вам большое Из интернет-досок кинула Боцика только на Сландо, на форуме здесь тоже в Собаки бесплатно. Если сможете покидать еще где-то, будем очень благодарны Подробности напишу Вам в ЛС.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Ой, а можно фотки Боцика? Вот кого я первого помещу на стенд, когда буду раздавать котят!=)
    Наташа, пока новых фоток нет Последние фоты в моем посте №152 на 8 стр. На этой неделе я у Боцика не была - в выходные планируем поехать либо я, либо Вероника. Тогда и пофотаем)))) Спасибо))))

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Сделаете фотки, скиньте мне! Я буду выходить с котятами на рынок и его фотки показывать людям.
    100%

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Сделаете фотки, скиньте мне! Я буду выходить с котятами на рынок и его фотки показывать людям.
    Хорошо, Наташа!!! Спасибо большое))))
    А может пока из того, что есть, можно выбрать?

10. Вверх #170
    У меня большая просьба - помогите нам, пожалуйста, закрыть долг в Айболите На сегодняшний день он составляет 459 гр.60 коп.
    Я на этой неделе смогу грн. 50 закинуть, и пока всё((( А долг висит уже давно - Боцман выписался еще 1 мая.
    Заранее очень благодарны

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое Из интернет-досок кинула Боцика только на Сландо, на форуме здесь тоже в Собаки бесплатно. Если сможете покидать еще где-то, будем очень благодарны Подробности напишу Вам в ЛС.
    Хорошо, жду!

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    Где Фотки? Как поживает Боцман, есть звоночки?

13. Вверх #173
    Наташенька, у Боцмана мне побывать не удалось В воскресенье меня не было в городе, вчера лежала дома с давлением (как ни странно). Так что фоток пока нет((( У него там всё хорошо, отъедается парень (хочу сказать огромное спасибо Марине Dashika и Ляле за то, что помогают нам с питанием Боцмана). В четверг к нему собирается Вероника Tardis - купит вакцину и поедет уколет и заодно проведает.

Звонков не было(((( Ждемс...

14. Вверх #174
    Сегодня купила вакцину для нашего Боцмана, капли от блох и глистогонку.
    У меня на руках оставалось 200 грн., (100 грн., переданные Вероникой Латона и 100 грн. от Наташи Nata68)
    Вакцина:
    Вангард - 2 шт. по 58 грн.
    Нобивак против бешенства - 28 грн.
    Глистогонка - Каниверм 1 таблетка - 6 грн.
    Итого: 150 грн. Чек мне не выдали, но, если в этом есть необходимость, съезжу - попрошу, чтобы дали.
    В остатке у меня 50 грн., которые будут переданы Боцману на питание) Спасибо всем, кто участвует в судьбе Боцмана

15. Вверх #175
    Сегодня наконец-то побывала у Боцмана)))
    Пацан чувствует себя хорошо - аппетит отличный, стул тоже в порядке. Только очень-очень скучает(((( И почему-то никак сальце на нем не нарастает.
    Купила ему пару новых мисок размером побольше, а то парень растет и миска прежняя уже ему мала. Также приобрела ошейник и поводок (спасибо огромное моей соседке Светлане, которая оплатила половину стоимости этой покупки), чтобы можно было иногда выгуливать пацана.
    В общем сегодня Боцман прошел (правда не очень успешно) краткий курс хождения на поводке - это было что-то Фотографировать его практически нереально (энергии в нем через край), поэтому выкладываю всё, что получилось более-менее приличного.
    Ну чем мы хуже овчарки?)))

Сегодня обработали Боцмана от блох, завтра ему дадут глистогонку и через 7-10 дней делаем первую прививку.
    ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!
    И огромное спасибо нашему лечащему врачу Светлане Юрьевне Илларионовой, которая буквально вытащила Боцмана с "того света"

16. Вверх #176
    Сегодня занесла в Айболит в счёт оплаты долга по Боцману 60 грн.. Остаток долга 399 грн.60 коп.. Чек выложу позже.
    Остаток будем погашать потихоньку сами, т.к. сейчас и без нас, к сожалению, очень много несчастных, которые нуждаются в помощи!!!
    Всем большое спасибо!!!!

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Тонечка, Боцман таки уматовый))) красотун такой))) шо ж ходят непонятно где его родители приемные???
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Тонечка, Боцман таки уматовый))) красотун такой))) шо ж ходят непонятно где его родители приемные???
    Спасибо, Оксаночка))) Таки да, пацан классный, тьфу на него)))
    Та вот и я не знаю, чего им еще надо?)))
    Ничего, дождемся самых лучших)))) Мы стараемся не унывать!!!

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Пусть повезет малышу. Это же ходят люди и не подозревают, что мимо своего счастья.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Пусть повезет малышу. Это же ходят люди и не подозревают, что мимо своего счастья.
    Алисочка, спасибо большое))) Я верю, что Боцман обязательно дождется своего самого хорошего хозяина!!!
    Он просто замечательный и энергии в нем ну ООООчень много))))
    А ещё, я теперь почти убеждена, что овчарик какой-то был таки в роду у Боцмана!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права