|
Сегодня Лена "красопета" передала мне денежку, поступившую на карточку. Итого, у меня на руках:
100 грн. от Наташи Nata68
300 грн. от Вероники Латона
Девочки, огромное вам спасибо![]()
Хочу предложить помощь с пиаром. Вконтакте и на досках объявлений. Только напишите, пожалуйста, сколько ему, какой он примерно вырастет, что сейчас со здоровьем, о характере, может есть какая-то особенность, на которой будет неплохо сакцентировать внимание и какой указывать телефон. Стишок я видела, мне понравился.) Если есть еще какие-то текстики по нему, тоже напишите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось LollyL; 29.05.2013 в 09:29.
Вчера отнесла в Айболит в счет долга за Боцмана 200 грн. из переданных мне 400 грн.
Долг в Айболите остался 459 грн. 60коп.
У меня на руках осталось 200 грн., из которых 150 грн. потратим на вакцину, 50 грн. - питание.
С сегодняшнего дня Боцман на передержке кушает со всеми из общего котла - диета закончена (мы немного перестраховались и вместо 2-х недель диеты, прописанной Боцману Светланой Юрьевной, сидели на диете почти месяц) Спасибо всем, кто нам помогает!!!
Ой, а можно фотки Боцика? Вот кого я первого помещу на стенд, когда буду раздавать котят!=)
Сделаете фотки, скиньте мне! Я буду выходить с котятами на рынок и его фотки показывать людям.
100%
У меня большая просьба - помогите нам, пожалуйста, закрыть долг в АйболитеНа сегодняшний день он составляет 459 гр.60 коп.
Я на этой неделе смогу грн. 50 закинуть, и пока всё((( А долг висит уже давно- Боцман выписался еще 1 мая.
Заранее очень благодарны![]()
Где Фотки? Как поживает Боцман, есть звоночки?
Наташенька, у Боцмана мне побывать не удалосьВ воскресенье меня не было в городе, вчера лежала дома с давлением (как ни странно). Так что фоток пока нет((( У него там всё хорошо, отъедается парень (хочу сказать огромное спасибо
Марине Dashika и Ляле за то, что помогают нам с питанием Боцмана). В четверг к нему собирается Вероника Tardis - купит вакцину и поедет уколет и заодно проведает.
Звонков не было(((( Ждемс...
Сегодня купила вакцину для нашего Боцмана, капли от блох и глистогонку.
У меня на руках оставалось 200 грн., (100 грн., переданные Вероникой Латона и 100 грн. от Наташи Nata68)
Вакцина:
Вангард - 2 шт. по 58 грн.
Нобивак против бешенства - 28 грн.
Глистогонка - Каниверм 1 таблетка - 6 грн.
Итого: 150 грн. Чек мне не выдали, но, если в этом есть необходимость, съезжу - попрошу, чтобы дали.
В остатке у меня 50 грн., которые будут переданы Боцману на питание) Спасибо всем, кто участвует в судьбе Боцмана![]()
Сегодня наконец-то побывала у Боцмана)))
Пацан чувствует себя хорошо - аппетит отличный, стул тоже в порядке. Только очень-очень скучает(((( И почему-то никак сальце на нем не нарастает.
Купила ему пару новых мисок размером побольше, а то парень растет и миска прежняя уже ему мала. Также приобрела ошейник и поводок (спасибо огромное моей соседке Светлане, которая оплатила половину стоимости этой покупки), чтобы можно было иногда выгуливать пацана.
В общем сегодня Боцман прошел (правда не очень успешно) краткий курс хождения на поводке - это было что-то
Фотографировать его практически нереально (энергии в нем через край), поэтому выкладываю всё, что получилось более-менее приличного.
Ну чем мы хуже овчарки?)))
Сегодня обработали Боцмана от блох, завтра ему дадут глистогонку и через 7-10 дней делаем первую прививку.
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!
И огромное спасибо нашему лечащему врачу Светлане Юрьевне Илларионовой, которая буквально вытащила Боцмана с "того света"![]()
Сегодня занесла в Айболит в счёт оплаты долга по Боцману 60 грн.. Остаток долга 399 грн.60 коп.. Чек выложу позже.
Остаток будем погашать потихоньку сами, т.к. сейчас и без нас, к сожалению, очень много несчастных, которые нуждаются в помощи!!!
Всем большое спасибо!!!!
Тонечка, Боцман таки уматовый))) красотун такой))) шо ж ходят непонятно где его родители приемные???
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Пусть повезет малышу. Это же ходят люди и не подозревают, что мимо своего счастья.
Социальные закладки