| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
1. Троллейбусы ездят ещё отвратнее маршруток, так как полупьяные водители еле за руль держатся.
2. Поразбивает, ещё как. Ты плохо наш народ знаешь, или просто не видел как дубасят друг друга в маршрутках люди, когда кому-то дорогу переходит кто-то.
3. Мы будем так жить и дальше. Это Украина, и с этим нужно смирится.
Да-да, ох уж эти полупьяные троллейбусы, к-рые еле штангами за провода придерживаются и все норовят вытолкнуть своих пассажиров или задавить бедные микроавтобусы, встречающиеся на их маршруте.
Какие комиссии? Там давно все уже купили и продали. Руководство давно про водителей забыло. По пол года зарплату не платят. Все ездят на собственном энтузиазме. И если бы не маршрутки, то люди не уехали бы с работы вечером. К примеру, маршруты 9, 10 и ему подобные, вечерами забивали на рейсы, и просто не выезжали на маршрут.
Rap, вам пора приехать к нам в гости. С 90х прошло много времени.
Пьяный/полупьяный/подвыпившый водитель (или водительница, что актуальнее) горэлектротранспорта при исполнении - это мифический персонаж. Даже кондукторов я очень давно не видела навеселе.
Никто самостоятельно рейсы не режет, кроме руководства ОГЭТ с подачи города. В ночное время, когда микроавтобусы шарятся как повезет, троллейбус/трамвай есть шансы поймать хоть и редко, но по расписанию с очень раннего и до очень позднего времени, практически круглосуточно.
Справедливости ради: пьяных или откровенно укуренных водителей МА я тоже не видела, часто их заторможенный внешний вид под вечер вызван идиотским графиком, продиктованных жадностью частично их личной или хозяев маршрута.
1. Если не соблюдать ПДД можно не доехать на работу вообще, а доехать прямиком в морг.
2. Никто никому ничего не поразбивает. Вы застряли в какой-то альтернативной вселенной?
3. Пока мы не начнём качать свои права и говорить, что не в той стране мы живём, конечно может ничего и не изменится.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Не знаю как пьют,но курят в троллейбусах еще как.Ехала на днях на 9 - кондуктор прошлась по салону собрала деньги,зашла к водителю и они обе закурили.Нельзя было уже до конечной потерпеть?Прямо на ходу курили.При такой жаре и духоте удовольствие еще то.
А вчера ехала на тренировку - еле втиснулась в 185 маршрутку,на ступеньке стою и тут подбегает мужик и начинает нагло заталкивать всех внутрь и сам запихиваться.Я говорю ему,что нет места,а он хоть бы что - тебе,говорит,ехать надо и мне тоже надо.Попробуй с ним поспорь.И так везде - водителю же не ругаться с таким быдлом на каждой остановке.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Кто знает в пятницу маршрутки с 7-го км ходят?
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
ужасно раздражает, когда маршрутка едет со скоростью 20 км/ч, и стоит по 15 минут на остановке принципиально не сажусь в 242!
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
А по-моему, уважаемый Rap, Вы сами себе противоречите и спорите ради того чтобы спорить..
И никто чужие деньги, как Вы говорите, не считает. Когда говорят о прибыльности маршруточного бизнеса, то речь не идет о зарплате простого водителя или собственника одной единственной машины, обсуждается отрасль в целом.
Так из чьего же кармана должно происходить обновление подвижного состава общественного транспорта города? За счет горожан и бюджета или за счет коммерческой организации, которая получает доход от предоставления "услуги" транспорта. Правильно уже как-то писали выше, что ко мне фермер не приходит просить денег, чтобы вырастить пшеницу, а пекарь - чтобы испечь хлеб. Я потребитель готового продукта-услуги. Сначала организуйте качественное обслуживание, а потом просите денег с потребителя.
Рыба, как говорят, гниет с головы. Корень проблемы нужно искать в руководстве города - не осуществляется действенный контроль за работой перевозчиков. Да им и не нужно - свою "копейку" так удобнее зарабатывать..
Так перевозчики ведь предлагают. Давайте мы поднимем цену за проезд, и начнём делать ремонт подвижного состава. А пока цена на стором месте, маршрутки и дальше будет только с каждым годом больше разваливаться и догнивать. За 2.50 сильно не разгонишься в ремонтах.
Социальные закладки