Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 775 из 1415 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 28282
  1. Вверх #15481
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    1. Если соблюдать все ПДД, то ты на работу приедешь к обеду.
    2. Лишних попросить выйти-себе дороже выйдет. Морды поразбивают сначала люди друг другу за это, пока буду выяснть кому выйти, а кому нет, а потом и водителя на куски разорвут.
    3. Не в той стране мы живём, что бы качать права в маршрутках.
    1. Странно, но за троллейбусами таких постоянных грубых нарушений ПДД я не вижу, и приезжаю вовремя. Причем чтоб дождаться троллейбус пропускаю с десяток маршруток и доезжаю вовремя.
    2. Никто никому ничего не поразбивает.
    3. Ага, давайте продолжать так жить и дальше.

2. Вверх #15482
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    1. Странно, но за троллейбусами таких постоянных грубых нарушений ПДД я не вижу, и приезжаю вовремя. Причем чтоб дождаться троллейбус пропускаю с десяток маршруток и доезжаю вовремя.
    2. Никто никому ничего не поразбивает.
    3. Ага, давайте продолжать так жить и дальше.
    1. Троллейбусы ездят ещё отвратнее маршруток, так как полупьяные водители еле за руль держатся.
    2. Поразбивает, ещё как. Ты плохо наш народ знаешь, или просто не видел как дубасят друг друга в маршрутках люди, когда кому-то дорогу переходит кто-то.
    3. Мы будем так жить и дальше. Это Украина, и с этим нужно смирится.

3. Вверх #15483
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    1. Троллейбусы ездят ещё отвратнее маршруток, так как полупьяные водители еле за руль держатся.
    Психиатру расскажешь, ладно? мед. комиссия при выезде, и ревизор как минимум раз за рейс зайдет. Не говоря уже о жалобах, которые РЕАЛЬНО рассматриваются руководством депо. А вот на маршрутках пьяные молдоване не редкость.

4. Вверх #15484
    User banned
    Да-да, ох уж эти полупьяные троллейбусы, к-рые еле штангами за провода придерживаются и все норовят вытолкнуть своих пассажиров или задавить бедные микроавтобусы, встречающиеся на их маршруте .

5. Вверх #15485
    User banned
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Психиатру расскажешь, ладно? мед. комиссия при выезде, и ревизор как минимум раз за рейс зайдет. Не говоря уже о жалобах, которые РЕАЛЬНО рассматриваются руководством депо. А вот на маршрутках пьяные молдоване не редкость.
    Какие комиссии? Там давно все уже купили и продали. Руководство давно про водителей забыло. По пол года зарплату не платят. Все ездят на собственном энтузиазме. И если бы не маршрутки, то люди не уехали бы с работы вечером. К примеру, маршруты 9, 10 и ему подобные, вечерами забивали на рейсы, и просто не выезжали на маршрут.

6. Вверх #15486
    Посетитель Аватар для Баргест
    У маршруточников далеко не скудные доходы, а очень даже приличные. У многих такая официальная зарплата годовая. А они в месяц имеют такие деньги.
    Так вот и пусть обновляют парк новыми машинами, бабла , по твоим словам немеряно.Да и мало прибить ту падлу, которая заменил автобусный парк на маршрутки.
    По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.

7. Вверх #15487
    User banned
    Цитата Сообщение от Баргест Посмотреть сообщение
    Так вот и пусть обновляют парк новыми машинами, бабла , по твоим словам немеряно.Да и мало прибить ту падлу, которая заменил автобусный парк на маршрутки.
    Со своего кармана никто не будет ничего обновлять. Это не их забота. Их деньги-это только их личные деньги, и ничего покупать в автопарк организации они не обязаны. Ты сильно на работе у себя что-то обновляешь за свой счёт?

8. Вверх #15488
    User banned
    Rap, вам пора приехать к нам в гости . С 90х прошло много времени.

Пьяный/полупьяный/подвыпившый водитель (или водительница, что актуальнее) горэлектротранспорта при исполнении - это мифический персонаж. Даже кондукторов я очень давно не видела навеселе.

Никто самостоятельно рейсы не режет, кроме руководства ОГЭТ с подачи города. В ночное время, когда микроавтобусы шарятся как повезет, троллейбус/трамвай есть шансы поймать хоть и редко, но по расписанию с очень раннего и до очень позднего времени, практически круглосуточно.

Справедливости ради: пьяных или откровенно укуренных водителей МА я тоже не видела, часто их заторможенный внешний вид под вечер вызван идиотским графиком, продиктованных жадностью частично их личной или хозяев маршрута.

9. Вверх #15489
    Посетитель Аватар для Баргест
    Со своего кармана никто не будет ничего обновлять. Это не их забота. Их деньги-это только их личные деньги, и ничего покупать в автопарк организации они не обязаны. Ты сильно на работе у себя что-то обновляешь за свой счёт?
    обновляю, в отличии вас штрейхбрейкеров.
    По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.

10. Вверх #15490
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    1. Если соблюдать все ПДД, то ты на работу приедешь к обеду.
    2. Лишних попросить выйти-себе дороже выйдет. Морды поразбивают сначала люди друг другу за это, пока буду выяснть кому выйти, а кому нет, а потом и водителя на куски разорвут.
    3. Не в той стране мы живём, что бы качать права в маршрутках.
    1. Если не соблюдать ПДД можно не доехать на работу вообще, а доехать прямиком в морг.
    2. Никто никому ничего не поразбивает. Вы застряли в какой-то альтернативной вселенной?
    3. Пока мы не начнём качать свои права и говорить, что не в той стране мы живём, конечно может ничего и не изменится.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

11. Вверх #15491
    Какие комиссии? Там давно все уже купили и продали. Руководство давно про водителей забыло. По пол года зарплату не платят. Все ездят на собственном энтузиазме. И если бы не маршрутки, то люди не уехали бы с работы вечером. К примеру, маршруты 9, 10 и ему подобные, вечерами забивали на рейсы, и просто не выезжали на маршрут.
    первую часть поста даже комментировать не хочется. Глупости не пишите, если точно не уверены.
    А троллейбусы у нас ходят регулярно. И рано утром и поздно вечером. Порой на троллейбусе реальнее доехать, чем на маршрутке.

12. Вверх #15492
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    первую часть поста даже комментировать не хочется. Глупости не пишите, если точно не уверены.
    А троллейбусы у нас ходят регулярно. И рано утром и поздно вечером. Порой на троллейбусе реальнее доехать, чем на маршрутке.
    в воскресенье в 10 утра мама больше часа прождала 7 или 11 троллейбус на 5 станции Фонтана - это нормально?
    Великолепный Гоша!

13. Вверх #15493
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Не знаю как пьют,но курят в троллейбусах еще как.Ехала на днях на 9 - кондуктор прошлась по салону собрала деньги,зашла к водителю и они обе закурили.Нельзя было уже до конечной потерпеть?Прямо на ходу курили.При такой жаре и духоте удовольствие еще то.
    А вчера ехала на тренировку - еле втиснулась в 185 маршрутку,на ступеньке стою и тут подбегает мужик и начинает нагло заталкивать всех внутрь и сам запихиваться.Я говорю ему,что нет места,а он хоть бы что - тебе,говорит,ехать надо и мне тоже надо.Попробуй с ним поспорь.И так везде - водителю же не ругаться с таким быдлом на каждой остановке.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #15494
    Кто знает в пятницу маршрутки с 7-го км ходят?
    Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!

15. Вверх #15495
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    в воскресенье в 10 утра мама больше часа прождала 7 или 11 троллейбус на 5 станции Фонтана - это нормально?
    Об этом я и говорю, а люди начинают возмущаться и защищать всех подряд. Мобильность можно ждать только от маршруток.

16. Вверх #15496
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    ужасно раздражает, когда маршрутка едет со скоростью 20 км/ч, и стоит по 15 минут на остановке принципиально не сажусь в 242!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

17. Вверх #15497
    Об этом я и говорю, а люди начинают возмущаться и защищать всех подряд. Мобильность можно ждать только от маршруток.
    Мобильность можно ждать только от самого себя, сидящего за рулём собственного авто.

18. Вверх #15498
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Ну это он чисто похвастался. На самом деле там не всё так радужно. Он тебе соврал, я тебя уверяю. Я знаю реальную картину всего происходящего в этом бизнесе и мне смешно читать умозаключения о супер рентабельности маршруток.
    У маршруточников далеко не скудные доходы, а очень даже приличные. У многих такая официальная зарплата годовая. А они в месяц имеют такие деньги. Но считать чужое не хорошо! Они целыми днями работают в напряжении, несут ответственность за людей, и если что случится на маршруте, будет первый отвечать водитель. Так что давай не будем обсуждать перевозчиков. Там есть свои подводные камни, которые тебе и не снились даже.
    А по-моему, уважаемый Rap, Вы сами себе противоречите и спорите ради того чтобы спорить..
    И никто чужие деньги, как Вы говорите, не считает. Когда говорят о прибыльности маршруточного бизнеса, то речь не идет о зарплате простого водителя или собственника одной единственной машины, обсуждается отрасль в целом.
    Так из чьего же кармана должно происходить обновление подвижного состава общественного транспорта города? За счет горожан и бюджета или за счет коммерческой организации, которая получает доход от предоставления "услуги" транспорта. Правильно уже как-то писали выше, что ко мне фермер не приходит просить денег, чтобы вырастить пшеницу, а пекарь - чтобы испечь хлеб. Я потребитель готового продукта-услуги. Сначала организуйте качественное обслуживание, а потом просите денег с потребителя.
    Рыба, как говорят, гниет с головы. Корень проблемы нужно искать в руководстве города - не осуществляется действенный контроль за работой перевозчиков. Да им и не нужно - свою "копейку" так удобнее зарабатывать..

19. Вверх #15499
    User banned
    Так перевозчики ведь предлагают. Давайте мы поднимем цену за проезд, и начнём делать ремонт подвижного состава. А пока цена на стором месте, маршрутки и дальше будет только с каждым годом больше разваливаться и догнивать. За 2.50 сильно не разгонишься в ремонтах.

20. Вверх #15500
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Так перевозчики ведь предлагают. Давайте мы поднимем цену за проезд, и начнём делать ремонт подвижного состава. А пока цена на стором месте, маршрутки и дальше будет только с каждым годом больше разваливаться и догнивать. За 2.50 сильно не разгонишься в ремонтах.
    Где логика? К чему мне спонсировать ремонт чужих основных средств??

Ответить в теме
Страница 775 из 1415 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права