Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 773 из 1415 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 28282
  1. Вверх #15441
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да, 15 минут отдыха - это конечно же роскошь!!!
    15 мин. или даже иногда больше, умножаем на кол-во таких стоянок на конечной и получает 1-1.5 часа отдыха. Конечно за 12 часов это мало, а вот за 8 это как раз норма. Плюс некоторые водители, которые живут близко к конечным успевают ещё и домой съездить, покушать.

2. Вверх #15442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    15 мин. или даже иногда больше, умножаем на кол-во таких стоянок на конечной и получает 1-1.5 часа отдыха. Конечно за 12 часов это мало, а вот за 8 это как раз норма. Плюс некоторые водители, которые живут близко к конечным успевают ещё и домой съездить, покушать.
    И что, это должно вызывать зависть или негодование?

3. Вверх #15443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Ну посмейтесь, если смешно ))) Так классно вырвать фразу из контекста и прицепиться к ней. А по делу... Ну бывают в жизни разные ситуации. Мне надо было съездить туда-обратно. У меня нет в планах по дороге заходить в магазин или ещё что-то где-то покупать. Я беру с собой ровно столько, сколько мне нужно на проезд - 5 гр. Мне дают сдачу рваными деньгами, что я замечаю уже на обратном пути. Можно орать до посинения, смеяться над аргументами - другая купюра у меня от этого не появится, правда? Я тоже не из дома принесла рваные деньги - потому так и сказала.
    Никто фраз не вырывал, все достаточно понятно написано.
    Какой выход предлагаете Вы? Водитель должен взять рваные деньги и передать другому или просто выбросить?
    Я писала, что не аргумент тот факт, что Вам такие деньги дали на этом маршруте. А Вы считаете, что водителю не все равно где Вы их взяли? Точно так же, если бы мне дали такие деньги и водитель сказал, что ему эту купюру дал такой же пассажир, как и я.

4. Вверх #15444
    User banned
    Цитата Сообщение от ligolize 2 Посмотреть сообщение
    Рассказываю для тех кто в бронепоезде, зарабатываю 250-350гр. за 12 часов работы , в месяц выходит ~ 4500 смены та два через два , так что не очень та и много! Хватает на хлебушек с водичкой
    водила с 150 маршрута клялся что меньше 600 гривен в будний день не зарабатывает и работает он не менее 20 дней в месяц, на утверждение что он балаболит

5. Вверх #15445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    водила с 150 маршрута клялся что меньше 600 гривен в будний день не зарабатывает и работает он не менее 20 дней в месяц, на утверждение что он балаболит
    Мало ли кто что балаболит.
    Может он просто решил запонтоваться.

6. Вверх #15446
    User banned
    Мало ли кто что балаболит.
    Может он просто решил запонтоваться.
    так получается все маршрутчики обычные балаболы? разговаривал за последние года полтора и слышал от водил и от их знакомых в общей сложности за 5 водил разных маршрутов что в среднем на руки от 450 гривен в день и выше. И довольно много маршрутчиков работают по графику не 3 через 3, а порядка 23 дней в месяц ,чтоб больше денег заработать
    Последний раз редактировалось Tima 2012; 27.05.2013 в 10:27.

7. Вверх #15447
    Дитя супермаркетов

Кто что слышал, что пару дней назад прям за рулем умер водитель маршрутки? но он успел остановить машину
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #15448
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кто что слышал, что пару дней назад прям за рулем умер водитель маршрутки? но он успел остановить машину
    Вот здесь писали:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=38883382&viewfull=1#post38883382

9. Вверх #15449
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Да, кстати я как раз проезжал мимо, видел стоящую маршрутку 242 и толпу людей у двери.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

10. Вверх #15450
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    К слову о рваных купюрах. Водители их не из дома приносят, чтобы сдачу выдавать, а сами пассажиры такие деньги дают. А что, очень удобно затулить именно в маршрутке, водителю все равно некогда рассматривать. А если заметил, то понятно, что брать не хочет, потому что понимает, что ему тоже ее придется кому-то впихнуть и будет скандал.
    Водитель надорванные купюры обязан брать.
    2.4. Зношені банкноти - це банкноти, які мають одну або більше з таких ознак зношення або пошкодження:
    потертості, часткова втрата фарби на зображеннях, розпушення паперу, втрату папером жорсткості; { Абзац другий пункту 2.4 глави 2 в редакції Постанови Національного банку N 252 ( z0869-06 ) від 06.07.2006 }
    загальне або локальні забруднення, плями та написи (уключаючи видимі в ультрафіолетових променях) площею кожні понад 400 кв. мм, колір яких контрастує з кольором навколишнього зображення або навколишньої незадрукованої ділянки банкноти;
    відбитки штампів площею понад 400 кв. мм, уключаючи видимі в ультрафіолетових променях, крім штампів про погашення;
    надриви або надрізи довжиною кожний понад 5 мм, у тому числі склеєні;
    отвори та проколи, відірвані краї або кути, площа кожного з яких більша ніж 10 кв. мм.
    Зношені монети - це монети з ознаками хімічної дії, унаслідок чого змінився колір, або механічного пошкодження (спотворені елементи дизайну) за умови, що вони не мають надломів, надрізів та отворів, недеформовані і зберегли масу, зображення малого Державного Герба України, номіналу, назви розмінної одиниці та рельєф або текст на гурті, якщо він має бути згідно з офіційним повідомленням Національного банку.
    Зношені банкноти і монети, якщо вони не мають ознак підроблення, повинні без обмежень прийматися фізичними й юридичними особами до всіх видів готівкових платежів, для переказів тощо. Банки зобов'язані без обмежень приймати такі банкноти і монети разом з виручкою підприємств, установ і організацій, а також від фізичних і юридичних осіб до всіх видів готівкових платежів, для зарахування на рахунки, вклади, акредитиви та обміну на придатні до обігу банкноти і монети.
    Разорванные и склееные брать не обязан и не имеет права выдавать ими сдачу. Их в любом банке меняют бесплатно на нормальные.

11. Вверх #15451
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Какой выход предлагаете Вы? Водитель должен взять рваные деньги и передать другому или просто выбросить?
    Я писала, что не аргумент тот факт, что Вам такие деньги дали на этом маршруте. А Вы считаете, что водителю не все равно где Вы их взяли? Точно так же, если бы мне дали такие деньги и водитель сказал, что ему эту купюру дал такой же пассажир, как и я.
    .

Вы вобще внимательно читали самый мой первый коммент о рваных купюрах? Я всего лишь ответила на похожую ситуацию. И если Вы так переживаете за водителя - то если б он нормально сказал изначально - "я такую купюру не могу взять", то я бы поискала мелочь у себя. Так нет же, он орать начал сходу. Я дверь не открою! Мы поедем на конечную! Что ты мне заливаешь, что других денег у тебя нет! Я ему подружка что ли, что мне надо тыкать и орать?
    Последний раз редактировалось Атенаис; 27.05.2013 в 16:46.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

12. Вверх #15452
    User banned
    Тыкание друг к другу чужих людей - это вообще манера всего современного общества.

13. Вверх #15453
    Частый гость Аватар для lifefan
    к 280 маршруту добавили автобусов?Раньше ее вообще невозможно было выловить,теперь иногда мимо площади Деревянко(там,где 10 трамвай ) проезжает.Такой длинный маршрут.у него столько важных точек,а такое странное расписание...

14. Вверх #15454
    Посетитель Аватар для Баргест
    Вывод напрашивается сам собой исходя написанного, что деньги крутятся налом и ни куда не сдаются, т.е. в кассу предприятия, из этого следует, что водители уклоняются от налогообложения, иначе брали бы все деньги подряд и так далее...
    По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.

15. Вверх #15455
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Баргест Посмотреть сообщение
    Вывод напрашивается сам собой исходя написанного, что деньги крутятся налом и ни куда не сдаются, т.е. в кассу предприятия, из этого следует, что водители уклоняются от налогообложения, иначе брали бы все деньги подряд и так далее...
    Может хватит считать чужие деньги и доходы? Что вы за народ такой алчный?

16. Вверх #15456
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    .

Вы вобще внимательно читали самый мой первый коммент о рваных купюрах? Я всего лишь ответила на похожую ситуацию. И если Вы так переживаете за водителя - то если б он нормально сказал изначально - "я такую купюру не могу взять", то я бы поискала мелочь у себя. Так нет же, он орать начал сходу. Я дверь не открою! Мы поедем на конечную! Что ты мне заливаешь, что других денег у тебя нет! Я ему подружка что ли, что мне надо тыкать и орать?
    Жаль я не езжу на маршрутках, диковинках нашего времени Я бы поехала на конечную, но это было бы его конечная и на всегда.

17. Вверх #15457
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Может хватит считать чужие деньги и доходы? Что вы за народ такой алчный?
    мне плевать на ваши скудные доходы, деньги брать надо все подряд, а не выборочно

18. Вверх #15458
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Баргест Посмотреть сообщение
    мне плевать на ваши скудные доходы, деньги брать надо все подряд, а не выборочно
    У маршруточников далеко не скудные доходы, а очень даже приличные. У многих такая официальная зарплата годовая. А они в месяц имеют такие деньги. Но считать чужое не хорошо! Они целыми днями работают в напряжении, несут ответственность за людей, и если что случится на маршруте, будет первый отвечать водитель. Так что давай не будем обсуждать перевозчиков. Там есть свои подводные камни, которые тебе и не снились даже.

19. Вверх #15459
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    У маршруточников далеко не скудные доходы, а очень даже приличные. У многих такая официальная зарплата годовая. А они в месяц имеют такие деньги. Но считать чужое не хорошо! Они целыми днями работают в напряжении, несут ответственность за людей, и если что случится на маршруте, будет первый отвечать водитель. Так что давай не будем обсуждать перевозчиков. Там есть свои подводные камни, которые тебе и не снились даже.
    Дело не в их заработке или условиях труда. И не нужно их жалеть, пассажиры летом испытывают также не самые приятные моменты жизни при поездке в этих будках. Вопрос в том, когда у нас появятся нормальные машины на маршруте.

20. Вверх #15460
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Дело не в их заработке или условиях труда. И не нужно их жалеть, пассажиры летом испытывают также не самые приятные моменты жизни при поездке в этих будках. Вопрос в том, когда у нас появятся нормальные машины на маршруте.
    Да примерно тогда же, кода народ для начала хотябы ходить на выборы и требовать нормального к себе отногшения. А то плетется маршрутка 10 км/ч, стоит на остановках по 5 минут. Говоришь об этом водителю, он огрызается. А остальные молчат - будто они специально хотят ехать подольше и их все устраивает. А делали бы как я - не едет нормально, стоит - говоришь я плачу за ехать, а не за стоять и выходишь. Сразу начнут ездить нормально.

ЗЫ А сейчас я на велосипеде еду быстрее, чем многие маршрутки. И дело не в пробках, а в том что они стоят на остановках по 5 минут, но возмущаются люди крайне редко. Наверное всех все устраивает.
    Последний раз редактировалось maxx™; 28.05.2013 в 07:50.

Ответить в теме
Страница 773 из 1415 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права