|
Лёгкая провокация и вы начали делать отличную рекламу. Цены хлам, машины супер... Что ещё клиенту нужно?![]()
я из принципа их заказы с биржи не беру! там такое ездит... за 17 грн с жд. на Армейскую 3 чувака и 4 баула и хипешь что за багаж платить 10 грн это ОЧЕНЬ МНОГО!!!(пацан на кофейне рассказывал) если у тех кто ездит на таких машинах нет мозгов им можно только посочувствовать. среди того говна, брульянов нет))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
стараюсь хорошо работать даже с потенциальной ангиной, но там "такое ездит" что даже если под адресом стою, не беру.
в том году на "универсал" повелся. ну ее в ж... мозг вынесла, за простой рассчитывались через базу(каждую минуту считала) и естествено под "расческу" копейка в копейку.
может у меня такой фарт, но чет нормальных я там не встречал
Что Ниссан, я Range Rover видел с маяком (Маска вроде)
взял кредит под такое крутое такси(че там мелочится) и на радость лохоловов(а тепершних пассов по другому не назовешь) ездит центр таирова за 41 грн)))
---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 в 05:21 ----------
только телефон который она у меня проипала она наверное долго у кого то отбирала я как только его увидел стразу в окошко и выкинул его)))
п.с. фронец камеру в машине недели полторы назад забыл,вернулся поймал его. зато потом неделю центр Аркадия по 90 грн ездил,не считая всякой мелочевки как ценр привоз 40 )) делайте нормальным людям добро и оно вернется)))
Последний раз редактировалось begi2005; 30.05.2013 в 04:25.
похоже, у ланоса, большое и перспективное светлое будущее...))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Блин вчера день дЫбила был, что не заказ то цирк. Что происходит с клиентами? ...ощущение амнистии в дурдоме...
ПыСы. Кажется это крик души![]()
на каждое правило, бывает исключение)))
вез сегодня чела по нормальной конторе, гагаринское плато 5 аэропорт было 54 дал 70. те 5 грн выше, отбиваю всякую шваль.
---------- Сообщение добавлено 31.05.2013 в 11:57 ----------
это во всех конторах в которых нет своего автопарка. И не только в Одессе..
оптимальное это делает в наглую даже водителей в курс не ставит, в других компенсируют. но в оптимальном поборы 15 грн а где компенсируют 75грн)))
Последний раз редактировалось begi2005; 31.05.2013 в 11:01.
Социальные закладки