Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 204 из 1992 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 39831
  1. Вверх #4061
    Новичок
    да уж, "эконом рулит"

2. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    печалька, но ведь сколько там машин работает..
    все знают что там слив, все знаю что клиент гемаройная-ангина.
    что заказ не отбивает затраты но идут..
    по поводу менять контору всюду одно и тоже только где-то % поменьше где-то условия попроще и диспетчера в адеквате.
    когда контра в начале пути там супер! можно дурить ее и делать что хочешь но как только заматереет все капец! жмут всех и старых и новых и сами себя пытаются в попу... только бы прибыли побольше.
    и правды фиг найдешь.
    п.с. какой сейчас % в экономе от заказа?
    Последний раз редактировалось begi2005; 20.05.2013 в 10:43.

3. Вверх #4063
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Romanov-od Посмотреть сообщение
    Вчера ночью обрыгали машину, снял 200 грн всего - из них было 75 грн стоимость заказа 2 адреса, ну а остальное на химчистку. Бросьте в меня камень если я много с них взял?!... Так диспетчерская устроила мне черт знает что...
    Как правильно было по мнению диспетчерской?

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 13:32 ----------

Цитата Сообщение от s-park Посмотреть сообщение
    Друзья, заказал Рено Логан, новую. Жду поставки
    Собираюсь сдавать под такси. 240 грн день.
    Как это правильно сделать, подскажите.
    Искать водителей, и давать им машину в распоряжение?
    Либо отдать в стар, или иное такси, а они сами предоставят водителя?
    Имхо, сначала нужно было найти пару опытных и порядочных таксистов, с которыми можно рискнуть. Подумать как всё оформить, кто и как за что отвечает. Как защищаться от ДТП или если машина окажется на штрафплощадке после проверки транспортников. Или вообще уедет в угон. Если арендники будут гонять на ней как дурные и не платить аренду. Если если...
    Отдать "в какое-то такси" - повеселил. Лишние деньги с неба упали?

4. Вверх #4064
    Новичок Аватар для s-park
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как правильно было по мнению диспетчерской?

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 13:32 ----------

Имхо, сначала нужно было найти пару опытных и порядочных таксистов, с которыми можно рискнуть. Подумать как всё оформить, кто и как за что отвечает. Как защищаться от ДТП или если машина окажется на штрафплощадке после проверки транспортников. Или вообще уедет в угон. Если арендники будут гонять на ней как дурные и не платить аренду. Если если...
    Отдать "в какое-то такси" - повеселил. Лишние деньги с неба упали?

Согласен, моя постановка вопроса звучала глупо))
    Возможные риски конечно- же учтены, и был составлен соответствующий договор.
    Каждый водитель будет проверяться- на это есть достаточно сил и возможностей.
    Т.Е. теоретически- дело сделано, осталось переложить на практику, т.е. реализовать товар. Поэтому и возник вопрос... точнее больше интересны мнения- сдавать частнику, либо обратьтся в службу такси. Либо пофиг, все-равно машину убьют)) Но на этот случай у меня есть свое СТО,на которое в обязательном порядке будут заезжать машины с периодичностью в неделю- две. Отсюда будет поняятно отношения водителя к машине

5. Вверх #4065
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    печалька, но ведь сколько там машин работает..
    все знают что там слив, все знаю что клиент гемаройная-ангина.
    что заказ не отбивает затраты но идут..
    по поводу менять контору всюду одно и тоже только где-то % поменьше где-то условия попроще и диспетчера в адеквате.
    когда контра в начале пути там супер! можно дурить ее и делать что хочешь но как только заматереет все капец! жмут всех и старых и новых и сами себя пытаются в попу... только бы прибыли побольше.
    и правды фиг найдешь.
    п.с. какой сейчас % в экономе от заказа?
    C месяц тому,один олень отдавал 12...

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 14:05 ----------

Отсюда будет поняятно отношения водителя к машине
    За 240 в сутки из машины будут выжимать все..., и даже масло из резины... Отношение водителя к машине пропорционально плате за аренду. При моей любви к технике за 240 в сутки она бы стонала... Я ведь плачу... А вы хотите и денюшку неплохую и строить водилу... Здесь надо выбирать.. или строить или денюшку... все в месте не получается. Хотя как знать может и найдется сегодня кто-то... Мы же в стране дураков находимся.

6. Вверх #4066
    Т.Е. теоретически- дело сделано, осталось переложить на практику, т.е. реализовать товар.
    Держи в курсе, если не лень.

7. Вверх #4067
    Новичок Аватар для s-park
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    C месяц тому,один олень отдавал 12...

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 14:05 ----------

За 240 в сутки из машины будут выжимать все..., и даже масло из резины... Отношение водителя к машине пропорционально плате за аренду. При моей любви к технике за 240 в сутки она бы стонала... Я ведь плачу... А вы хотите и денюшку неплохую и строить водилу... Здесь надо выбирать.. или строить или денюшку... все в месте не получается. Хотя как знать может и найдется сегодня кто-то... Мы же в стране дураков находимся.
    Согласен со всем вышесказанным.
    Обычно на таких машинах работают в 2 смены. Тогда водителю уже легче(тем более машина на ГАЗе) .Много раз встречал авто с пробегом 250+, а состояние очень даже ничего. Все зависит от людей, кто будет работать. Хотелось бы найти таких. С моей стороны отношение будет соответствующее. Сам нахожусь в шкуре наемного, и понимаю что такое "погода в доме".
    Последний раз редактировалось s-park; 20.05.2013 в 13:37.

8. Вверх #4068
    Сам нахожусь в шкуре наемного, и понимаю что такое "погода в доме".
    Примерно это и имел в виду. С товаром и ценой определились, а с покупателем нет. Сколько нужно зарабатывать, чтоб отдавать 240 + топливо? Будет один покупатель или два, в каком графике, как меняться, кто отвечает. Работают сами или по заказам, в какой службе? Сколько пробега за эти 240?
    Имхо. Главное в этом деле найти арендаторов, а не купить машину и посчитать за сколько выгодно сдавать её в аренду. Причём арендаторов с опытом, а не на попробовать на два-три летних месяца.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 16:14 ----------

]все описано на их сайте... все в открытом доступе. Нет проблем.зайди и посмотри... можешь позвонить в службу поддержки позадавать вопросы...http://iq-taxi.com/#
    "IQtaxi - реально самое дешевое такси в Киеве.

Это совсем не значит, что у нас плохие автомашины, неграмотные водители и несвоевременная доставка. Вы можете заказать такси дешево за счет того, что мы не являемся посредниками между клиентом и таксистом." (с)
    Ну и чего туда идти, если они рекламируются как самые дешёвые да ещё и заказов нет? За что сейчас заплатить 100грн?
    Ещё эта лажа про "мы не посредники". А кто же ещё?! Есть таксист, есть пассажир, кто их стыкует между собой и зарабатывает на этом деньги тот посредник.

9. Вверх #4069
    Примерно это и имел в виду. С товаром и ценой определились, а с покупателем нет. Сколько нужно зарабатывать, чтоб отдавать 240 + топливо? Будет один покупатель или два, в каком графике, как меняться, кто отвечает. Работают сами или по заказам, в какой службе? Сколько пробега за эти 240?
    Имхо. Главное в этом деле найти арендаторов, а не купить машину и посчитать за сколько выгодно сдавать её в аренду. Причём арендаторов с опытом, а не на попробовать на два-три летних месяца.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 16:14 ----------

"IQtaxi - реально самое дешевое такси в Киеве.

Это совсем не значит, что у нас плохие автомашины, неграмотные водители и несвоевременная доставка. Вы можете заказать такси дешево за счет того, что мы не являемся посредниками между клиентом и таксистом." (с)
    Ну и чего туда идти, если они рекламируются как самые дешёвые да ещё и заказов нет? За что сейчас заплатить 100грн?
    Ещё эта лажа про "мы не посредники". А кто же ещё?! Есть таксист, есть пассажир, кто их стыкует между собой и зарабатывает на этом деньги тот посредник.
    1/ в Одессе они еще не рекламируются. 2. Так и есть, посредник получает откат и не малый. А за пользованием приложения сегодня в "фашистской силе" 280 гр..... НЕХИЛО !!! плюс12 процентов посреднического отката... Там в IQ только за пользованием приложением 100гр. в месяц.... и никаких откатов и процентов!!! . Так где больше платить? что там плохого ? А ты как хочешь.чтобы "дядя в голубом вертолете"... сделал программу,вложил средства и бесплатно давал тебе ею пользоватся... Неплохие мысли.... умные. Все имеет разумный предел и цену.... И даже предположть,что они посредник.... и их откат 3 рубля с носа в день... то смешно их таковыми именовать. А заказы - дело наживное.... начать работать и работать правильно... и все сдвинется с места. Но к сожалению они еще в Одессе не начали. А было бы не плохо. Невнимательно читал информацию уважаемый. Спроси у Свикика, мы пробовали тестовый заказ... неплохо.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 20.05.2013 в 18:22.

10. Вверх #4070
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Без обид))) ты с дубу упал - какие 240 грн день)) и т.д.
    щас кучу вариантов 120-140 и машина твоя на целый день.
    Как вариант - 150 грн до 100-150 пробега , потом под выкуп.
    Что у тебя новая или хорошая машина пофиг больше в бомжах не заработаешь))

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 19:46 ----------

1/ в Одессе они еще не рекламируются. 2. Так и есть, посредник получает откат и не малый. А за пользованием приложения сегодня в "фашистской силе" 280 гр..... НЕХИЛО !!! плюс12 процентов посреднического отката... Там в IQ только за пользованием приложением 100гр. в месяц.... и никаких откатов и процентов!!! . Так где больше платить? что там плохого ? А ты как хочешь.чтобы "дядя в голубом вертолете"... сделал программу,вложил средства и бесплатно давал тебе ею пользоватся... Неплохие мысли.... умные. Все имеет разумный предел и цену.... И даже предположть,что они посредник.... и их откат 3 рубля с носа в день... то смешно их таковыми именовать. А заказы - дело наживное.... начать работать и работать правильно... и все сдвинется с места. Но к сожалению они еще в Одессе не начали. А было бы не плохо. Невнимательно читал информацию уважаемый. Спроси у Свикика, мы пробовали тестовый заказ... неплохо.
    Та все не плохо новое когда хочет раскрутиться)) То что они удержат цену 100 - не факт. Изначально эконом тоже был мягкий и шелкавистый)) Сейчас раскрутился - смотри что вытворяет)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #4071
    240 грн в сутки если ты им даешь работу.(услуги базы бесплатно и нет % от заказа) так работают стар,народное и т. такси со своими арендными машинами.
    + обязательно газ на машину меньше пробег будет.
    лет 10 назад у меня бегало 3 жигуля на аренде с практики скажу что расчет должен быть каждый день либо предоплата.как только начинается хоть на два дня затяжка платежа водителя надо гнать это начало конца.
    и каска это даже без разговоров.
    про водителей скажу так, если он нормальный он отработает ровно столько чтоб накопить на свою машину а если лузер то будешь будешь выбирать между двух зол, либо убивает и деньгу приносит, либо вообще машина без прибыли стоит.
    Последний раз редактировалось begi2005; 20.05.2013 в 19:20.

12. Вверх #4072
    И даже предположть,что они посредник.... и их откат 3 рубля с носа в день... то смешно их таковыми именовать.
    Они на своём сайте пишут конкретную неправду - что они не посредники. А кто?

А заказы - дело наживное.... начать работать и работать правильно... и все сдвинется с места. Но к сожалению они еще в Одессе не начали. А было бы не плохо. Невнимательно читал информацию уважаемый. Спроси у Свикика, мы пробовали тестовый заказ... неплохо.
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

Та все не плохо новое когда хочет раскрутиться)) То что они удержат цену 100 - не факт. Изначально эконом тоже был мягкий и шелкавистый)) Сейчас раскрутился - смотри что вытворяет)
    Именно так. 100грн в месяц за ничто - это уже заявочка нехилая.
    yurij.ov! В принципе, есть такая неновая техника. Приходишь в новую контору и становишься опорой и надеждой. Координатором!
    Привлекаешь машины, вытягиваешь все заказы, раскатываешь чужой бизнес.
    За это получаешь льготные условия, со временем становишься где-то посередине между водителями и администрацией. Такой актив есть во многих конторах, даже на хороших машинах получается зарабатывать при низких тарифах.
    Но учти, ты заложник навсегда. Ты продался. Шаг вправо-шаг влево, только подними своё мнение против хозяина и ты на кислороде. Думаешь, стоит того?

13. Вверх #4073
    Тут против ИДС - они забрали у таксиста клиентов, без идс таксист сейчас принцыпе никто. Тут тоже самое идс - которые забирают клиентов с инета))
    Только остаеться стоянки(фильтры или случайные) и постоянные клиенты.

Пс Мне принцыпе пофиг кому деньги платить и как он будет называться. Самое главное адекват цены чтоб были.
    Центр - аркадия , что лучше??? Дорогая - 50 грн и 15%= 42 водителю, или бомжи за 30 , даже 5% много............
    Последний раз редактировалось svikik; 20.05.2013 в 19:40.

14. Вверх #4074
    про водителей скажу так, если он нормальный он отработает ровно столько чтоб накопить на свою машину
    Вопрос. Если я знаю как накопить на свою машину, отдавая по 30 долларов в сутки, нахрена мне вообще брать машину в аренду?
    Либо заработок временный, либо стрёмный.
    Либо я совсем не в курсе и хочу попробовать. А ещё маладым пасанам охота паганять с тёлками на новой тачке.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

Пс Мне принцыпе пофиг кому деньги платить и как он будет называться. Самое главное адекват цены чтоб были.
    Центр - аркадия , что лучше??? Дорогая - 50 грн и 15%= 42 водителю, или бомжи за 30 , даже 5% много............
    Всё правильно. А теперь скажи, что будет, если появится суперсправедливый-посредник. Берёт абонплату, но цену не диктует. Каждый таксист сам ставит свой тариф и его видно на карте. Видно что за машина и как он считает проезд.
    Что будет?

15. Вверх #4075
    Всё правильно. А теперь скажи, что будет, если появится суперсправедливый-посредник. Берёт абонплату, но цену не диктует. Каждый таксист сам ставит свой тариф и его видно на карте. Видно что за машина и как он считает проезд.
    Что будет?
    Там торги)) так что будет больше ездить самый не жадный)) потом по жаднее попуститься чтоб не стоять)) Ну может торги будут работать летом или в пипец пробки, ливни снегопады.
    Следующая ступень )) Нежадному на ланосе будет доставаться меньше заказов , чем нежадному на лачети))
    На более доступных авто будет больше народу - они будут требовать справедливости очереди и т.д.
    Т.е в конце пути очередь , фиксированные цены, и свобода тю тю если фирма разрастется

16. Вверх #4076
    Вопрос. Если я знаю как накопить на свою машину, отдавая по 30 долларов в сутки, нахрена мне вообще брать машину в аренду?
    Либо заработок временный, либо стрёмный.
    Либо я совсем не в курсе и хочу попробовать. А ещё маладым пасанам охота паганять с тёлками на новой тачке. [COLOR="Silver"]
    видно не знаешь у меня есть человека четыре которые после старовских взяли свои по той схеме что написал выше
    работяга ищет работу а ленивый отговорку
    п.с. пацаны за 8 месяцев на т.таксишной машине набили на две свои пробег правда там был безумный. ну и естественно своих тоже доложили не без этого

17. Вверх #4077
    Постоялец форума Аватар для таксист
    http://vtaxi.info/
    зачем платить больше??
    точно такое же приложение, абсолютно бесплатно, под девизом смерть эвосу
    ))
    Последний раз редактировалось таксист; 20.05.2013 в 20:26.

18. Вверх #4078
    видно не знаешь у меня есть человека четыре которые после старовских взяли свои по той схеме что написал выше
    работяга ищет работу а ленивый отговорку
    Тут в другом что надо искать новый логан за 240 в сутки, и работать до не могу по 14-16 часов)) Или страдать смениками. Или убитый логан за 120 но машина на целый день твоя))
    Последний раз редактировалось svikik; 20.05.2013 в 20:05.

19. Вверх #4079

Именно так. 100грн в месяц за ничто - это уже заявочка нехилая.
    yurij.ov! В принципе, есть такая неновая техника. Приходишь в новую контору и становишься опорой и надеждой. Координатором!
    Привлекаешь машины, вытягиваешь все заказы, раскатываешь чужой бизнес.
    За это получаешь льготные условия, со временем становишься где-то посередине между водителями и администрацией. Такой актив есть во многих конторах, даже на хороших машинах получается зарабатывать при низких тарифах.
    Но учти, ты заложник навсегда. Ты продался. Шаг вправо-шаг влево, только подними своё мнение против хозяина и ты на кислороде. Думаешь, стоит того?
    Я тебе скажу по секрету... Я при любом раскладе в накладе не буду... Честно говоря мне и без IQ такси хватит, и хватит если его не будет, и ещё народец изредка жирком балую и не так уж редко... Я сейчас сам администрация и никому не продаюсь и не продамся... ну уж если продамся,то очень задорого. Мой опыт,знания и многое другое очень дорого стоят.Так что мне размениваться и быть каким-то "шнифером" в чужом такси... так я лучше буду в своем хозяин. Мне хватает...Простите за криминальный сленг, ( шнифер - вор из местных жителей... (из словаря )). У меня совсем другие цели... ты очень мелко копаешь. А будет IQ в Одессе или не будет - мне паралельно... Будет-хорошо,не будет-тоже хорошо. А то,что я подаю вам информацию, то только для того,чтобы вы знали,что такое имеется уже,работает в Киеве и собирается работать в Одессе. А там... все остальное - дебри. Мы здесь на форуме,чтобы делится информацией,какая у кого есть и для общения. А все остальное - вторично.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 20.05.2013 в 20:10.

20. Вверх #4080
    Постоялец форума Аватар для таксист

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 20:47 ----------

[/COLOR]
    Что будет?
    так ты ж видиш где стоит тот проходимец, который демпингует цену , всегда можно к нему подъехать в реале и обьяснить как надо формировать расценки ))
    есть второй вариант -3 жалобы на водителя и
    Последний раз редактировалось таксист; 20.05.2013 в 20:11.

Ответить в теме
Страница 204 из 1992 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права