Ой, вчера тааакой соус забацала-картошка, морковь, филе куриное, лук, кабачок-без сметаны и горошка и без капли воды-ну так вкусно, нежно и практически диетно. И мойва копчененькая с картошкой))))))))))
|
Ой, вчера тааакой соус забацала-картошка, морковь, филе куриное, лук, кабачок-без сметаны и горошка и без капли воды-ну так вкусно, нежно и практически диетно. И мойва копчененькая с картошкой))))))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Без горошка-забыла купить.
Взяла землянику-а она киислая, ребенок сахаром засыпал и то не доела
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро,
полезла в бар сейчас за Бейлизом к кофе - увидела там бутылку водки (очень удивилась, так ее не пьем), вспомнила что надо приготовить курицу по китайски - сегодня вечером займусь.
я так делала.
именно так.
холодильник не ноу фрост - все получилось преотлично
плесень - возможно недостаточно соли??
или если специи какие-то - если они не достаточно хорошего качества - то там как раз и может заводиться плесень и т.д.
поэтому я особо со специями в таких рецептах ен изголяюсь - перец черный-красный-горчица в зернах. ну и для панчетты брала тимьян кажись там по рецепту ?? или чабрец/чабер - не помню...
но проблем не было.
проблемы были только когда пыталась таким образом вялить красную рыбу - вот ока как раз и покрылась плесенью.
а - еще эту панчетту перед заворачиванием в салфетку нужно ооочень хорошо протереть бумажными салфетками от лишней влаги и на ночь поставить под гнет при комнатной температуре - и лишь потом заворачивать в салфетки и в холодильник.
возможно вы ее плохо обсушили....
у меня до сих пор хранится завяленая в начале апреля - вчера как раз ели.
кстати - вчера делала я таки моцарелу по ссылке , которую давала Лилу.
круто!
правда из 4х литров совсем мало получилось - не взвесила - грамм 500 наверное.
зато благодаря этой моцареле организовали вчера внезапную встречу с подругой - когда она меня спросила, что я делаю - я говорю варю моцарелу.
она наверное чуть телефон не проглотила
говорю - приезжай - а было уже начало девятого вечерану она и приехала
посмотрела я на свой стол - все сделано самой - ну обычная еда то понятно! но!
лимончелло полностью самодельное, сыровяленая колбаса тоже моих рук дело, панчетта само собой, моцарелла - виновница "торжества", ну и хлеб тоже я сама пеку.
т\е\ на столе не было ничего магазинного (ну полностью сделаного в магазине) - кроме разве что шоколададо производства шоколада я еще не добралась
)
зато после моцареллы получилась шикарнейшая сыворотка! не то что после творога. как раз мне на окрошечку.
сегодня приготовлюс говяжьим бульончиком , ну и соответственно с говядиной
)
Доброго дня, с пятницей, и последним днем весны, завтра начнется Пекло
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
спасибо родные, забацала
сегодня будем пробовать)))
я 3 году уже именно джемом и делаю
и свекрови моей тоже так больше понравилось
а все просто- перетереть клубнику 1:1 комбайном *думаю мясорубкой тоже сойдет*
попробую немного так сделать- малому в кашу самое то))
причем учитывая, что он в основном варенье и выбирает))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а я опять завтракаю печенью трески)))) надо угомониться
и вам принесла)
в обед хочу на черемушки сходить клубничку купить на заморозку
на еду нашей клубники хватает, но надо же запастись хоть немного, а то через неделю ее уже не будет
Девочки/мальчики, добрый день всем!
У меня вопрос: отпустила старшую красоту с классом в Чкаловский, сейчас она звонит и ноет, что "у нас такое солнце тут, все будут купаться, можно я тоже?". В нашей деревне как-то погода совсем не купательная((((( Кто там поближе к Французскому бульвару? Что, в самом деле такая жара?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
сегодня Всемирный день блондинок!
с чем я Вас, блондинки, и поздравляю!!!!
Марина Мариха, Маша Авто леди, Лена Альтернатива, Оксана, Анечка Мартини Асти, ОДИк, VitVikk
кто там у нас еще?
![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 31.05.2013 в 10:00.
Всем здрасте.
Маруся сегодня сдаёт свой первый в жизни экзамен, украинский диктант.
Я сутра сварила красный борщ на телятине, испекла пирог с тунцом, на завтрак были блины со сметаной и пенкой от клубничного варенья. Я доедала вчерашнюю пиццу с ветчиной.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А мы второй экзамен сдавали. Первый был укр.лит устно. Вот они переживали - кто плакал, кто смеялся, кто двух слов выдавить не мог. Классная в шоке была. А диктант дети и за экзамен не считают. Правда у взрослых такой же нервный тик, как и на первом. Вот второй раз удивляюсь себе, я так за себя не переживала. Или старость уже...
Сегодня пока и не знаю, что готовить. Наверно рагу со свининкой..
А у нас снова шашлык сегодня. (вечером)
Утро у кого с овсяной каши, у кого с яичницы началось.
На обед котлеты из щуки и пюрехи так хочется!
И салат!!!!Много салата!!!! ))
И суперглажка у меня...под хорошие фильмы![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки