Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 369 из 1726 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7361
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от snezhochichek Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, если я буду рожать у Фаткуллиной И.Ю., я буду на 3 этаже рожать и лежать после... и подскажите какие там не солнечные палаты....чтоб знать с чего можно будет выбирать.... заранее спасибо!!!
    честно говоря, мне смешно )) правда... дело в том, что там вообще маленький роддом сам по себе, так еще, вряд ли у вас получится уж сильно выбирать по солнцу палаты, дай Бог, чтоб какие-то были свободны ))

3. Вверх #7362
    Новичок Аватар для S & D
    Девочки подскажите, если я буду рожать у Фаткуллиной И.Ю., я буду на 3 этаже рожать и лежать после... и подскажите какие там не солнечные палаты....чтоб знать с чего можно будет выбирать.... заранее спасибо!!!
    Там очень хорошие люди работают,все что вас будет интересовать,вам с удовольствием расскажут,так что не волнуйтесь))

4. Вверх #7363
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    На счёт палат ответила в репку, да лежать будете на 3 м этаже
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #7364
    Новичок
    Девочки, напишите пожалуйста, кто рожал с эпидуралкой в 1м роддоме и какие последствия.. начиталась, что в 1м роддоме не очень хорошие анестезиологи((( а мне там рожать.. а можно ли договариваться с анестезиологами с других роддомов? все хвалят Мазура из 2го, но он не ездит по роддомам, на сколько я знаю...

6. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

Ну и напоследок ... к сожалению у нас всё и везде сейчас оплачивается ...и это не только в 1 роддоме . Поверьте , будущие мамочки , это всё ещё цветочки , ягодки впереди , например, детская поликлиника - там вообще полный мрак за ваши деньги
    Но я рада , что сейчас есть у нас право выбора - нет денег - не ищи врача иди на дежурку(поверьте там тоже нормально примут роды у вас) , ребёнка потом наблюдай у районного педиатора ( который слушает ребёнка через майку , так как боится увидеть шов от операции на сердце ) .

А вообще , всё познаётся в сравнении . Не надо нагнетать обстановку , надо получать удовольствие от своей беременности ... а деньги "благодарности" это такое ...
    Дак я ж разозлилась не за то, что вообще надо платить что-то, а что там дай 200, там заплати 500, там дай 20, той 50, за что? И не всегда есть деньги. Одно дело платить за положенное (и то как бэ должно быть бесплатно) например палаты, род пакет.. А вот эти требования или попрошайничества - это не нормально и человек у которого мало денег или просто в притык, будет чувствовать себя, поверьте, ужасно! И не каждый может сказать, что у него нет и отдать последнее, а потом сидеть голодным.. Уж поверьте моим словам. А разозлили слова типа"нет денег, так чего переться в этот роддом" ну да он же для можоров оказывается... как бы не приятно.. И есть девочки,которые со мной согласятся и они тоже переживают по этому поводу! Я просто так никогда не грублю, я вообще добрый человек просто это, простите, слишком.. мне например не приятно такое читать.

7. Вверх #7366
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Devochka Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста, кто рожал с эпидуралкой в 1м роддоме и какие последствия.. начиталась, что в 1м роддоме не очень хорошие анестезиологи((( а мне там рожать.. а можно ли договариваться с анестезиологами с других роддомов? все хвалят Мазура из 2го, но он не ездит по роддомам, на сколько я знаю...
    Анестезиолог из другого роддома не приедет, а посоветует вам рожать там, где он работает). Почему вы решили, что в 1м плохие анестезиологи? Я наоборот читала положительные отзывы про 2х точно! Одного из них знаю лично, и если бы делала эпидуральную анестезию, то обратилась бы к нему не раздумывая.
    -140 и вечное лето

8. Вверх #7367
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Девочки, посоветуйте хорошего врача, как альтернативный вариант, ввиду возможного непопадания к своему врачу в Областной роддом(закрывается на мойку). Нужен хороший врач, который может принять и ЕР И КС сделать. И сумму благодарности. Как в роддоме обстоят дела с отдельными палатами. Спасибо Всем, кто откликнется , с меня +++++

9. Вверх #7368
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Оспидяяяяяяяя.В сотый раз пишу свои расходы.Официальные .так сказать.Благотворительности.Дородовое-150грн.Детское-150грн.Послеродовое-150грн.Палата-3000грн(сама выбирала).Родпакет на КС-1170грн.ВСЕ!Это дорого?В других РД разительно дешевле?Девочки,моя врач не называла сумму за КС.Я дала столько,сколько смогла.Это был апрель этого года.До сих пор я наблюдаюсь у этого врача.Она же меня спасает в экстренных ситуациях дургими специалистами и именно она просит отзваниваться ей в 10 вечера(это когда она уже дома с детьми и мужем),о том как мне помогает ее терапия.Вы хотите сказать это дорого?Вот такие специалисты дорогого стоят-это да.НИКТО не требовал с меня денег.Просили-да,но не требовали.И относились все великолепно!!!!
    Последний раз редактировалось Borneo; 30.05.2013 в 18:11. Причина: опечатка

10. Вверх #7369
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Оспидяяяяяяяя.В сотый раз пишу свои расходы.Официальные .так сказать.Благотворительности.Дородовое-150грн.Детское-150грн.Послеродовое-150грн.Палата-3000грн(сама выбирала).Родпакет на КС-1170грн.ВСЕ!Это дорого?В других РД разительно дешевле?Девочки,моя врач не называла сумму за КС.Я дала столько,сколько смогла.Это был апрель этого года.До сих пор я наблюдаюсь у этого врача.Она же меня спасает в экстренных ситуациях дургими специалистами и именно она просит отзваниваться ей в 10 вечера(это когда она уже дома с детьми и мужем),о том как мне помогает ее терапия.Вы хотите сказать это дорого?Вот такие специалисты дорогого стоят-это да.НИКТО не требовал с меня денег.Просили-да,но не требовали.И относились все великолепно!!!!
    А ОТКРОЙТЕ СЕКРЕТ, КТО ВАШ ВРАЧ

11. Вверх #7370
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    А ОТКРОЙТЕ СЕКРЕТ, КТО ВАШ ВРАЧ
    А секрета нет.Вы можете найти мой пост от 6,04.Утром в ПИТе писала.Вот он https://forumodua.com/showthread.php?t=1417980&p=37719943&viewfull=1#post37719943
    Врач Фомина Татьяна Владимировна.

12. Вверх #7371
    [QUOTE=Borneo;39037855]А секрета нет.Вы можете найти мой пост от 6,04.Утром в ПИТе писала.Вот он https://forumodua.com/showthread.php?t=1417980&p=37719943&viewfull=1#post37719943
    Врач Фомина Татьяна Владимировна.[/QUOT
    спасибо

13. Вверх #7372
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Кстати, пришло на ум, заносят благодарность врачу в конверте, прямо сразу врач кидается считать сколько чего там, и мчится потом на перехват поскандалить и потребовать добавки? Бред!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

14. Вверх #7373
    [QUOTE=Mishelka2002;39037919]
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    А секрета нет.Вы можете найти мой пост от 6,04.Утром в ПИТе писала.Вот он https://forumodua.com/showthread.php?t=1417980&p=37719943&viewfull=1#post37719943
    Врач Фомина Татьяна Владимировна.[/QUOT
    спасибо
    извините за тупость, а что такое ПИТ?

15. Вверх #7374
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    извините за тупость, а что такое ПИТ?
    палата интенсивной терапии
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #7375
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Кстати, пришло на ум, заносят благодарность врачу в конверте, прямо сразу врач кидается считать сколько чего там, и мчится потом на перехват поскандалить и потребовать добавки? Бред!
    интересно было бы за этим понаблюдать )) после моих первых родов, моя мама бегала (буквально) за врачом по всему роддому 2 дня перед выпиской, чтобы отдать конверт, она его схватила, сказала спасибо и убежала...

17. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    палата интенсивной терапии
    ааа. вот я тормоз. я вроде и поняла... но не могла расшифровать ))

18. Вверх #7377
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Дак я ж разозлилась не за то, что вообще надо платить что-то, а что там дай 200, там заплати 500, там дай 20, той 50, за что? И не всегда есть деньги. Одно дело платить за положенное (и то как бэ должно быть бесплатно) например палаты, род пакет.. А вот эти требования или попрошайничества - это не нормально и человек у которого мало денег или просто в притык, будет чувствовать себя, поверьте, ужасно! И не каждый может сказать, что у него нет и отдать последнее, а потом сидеть голодным.. Уж поверьте моим словам. А разозлили слова типа"нет денег, так чего переться в этот роддом" ну да он же для можоров оказывается... как бы не приятно.. И есть девочки,которые со мной согласятся и они тоже переживают по этому поводу! Я просто так никогда не грублю, я вообще добрый человек просто это, простите, слишком.. мне например не приятно такое читать.
    Скажите,а в каком роддоме бесплатно дают родпакет? Где вы такое видели?

19. Вверх #7378
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от S & D Посмотреть сообщение
    Скажите,а в каком роддоме бесплатно дают родпакет? Где вы такое видели?
    елки палки, я не сказала что дают! Но это все должно в идеале выдаваться роддомом
    но нам до этого далеко))

20. Вверх #7379
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Devochka Посмотреть сообщение
    Мне делал эпидуралку Давыдович анестезиолог, я очень довольна, и сделал хорошо, и внимания уделил достаточно.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

21. Вверх #7380
    Посетитель Аватар для PinkPanther
    [QUOTE=Toolz88;39007948]и еще кто рожал у руденко л,м поделитесь отзывами!и если можно сумму благодарности за КС и ЕР можно в личку!заранее большое спасибо!!![/QUOTE

И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ

Ответить в теме
Страница 369 из 1726 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права