Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 539 из 6066 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 121307
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Дубасить свекровь его не дубасила, но малейшее неповиновение не прощалось. Пример с одеждой - это всего лишь частность. Ведь мальчик уже имел свой характер, а были постоянные попытки его сломать. К счастью не удалось. Сейчас сама свекровь мне признается, что смотрит на отношение уже моего сына ко мне и откровенно завидует. Говорит, - не понимаю, что я ему такого сделала, что он меня так не любит?! А ведь он, конечно же, любит, иначе были бы мы сейчас от нее далеко-далеко, возможность есть; но есть и понимание, что мать в таком возрасте не должна быть одна. Просто выразить, высказать свою любовь ему уже оч сложно, это наверное где-то на уровне подсознания засел дух противоречия. Доходит до того, что даже какое-то безобидное ее предложение он встечает в штыки и с подозрением, а вот от меня готов выслушать и принять все, что угодно. Я понимаю, что ей все это крайне обидно, но что я могу поделать? Благодарна ей за то, что не показывает обиды, не достает, не ревнует (внешне), и вообще за последние годы она стала мягче и как-то добрее, ругаются они уже редко. А раньше мне все время приходилось быть буфером между ними. Занятие очень выматывающее.
    У меня свекровь очень сдержана в плане выражения эмоций. Более лучше получается с внучками, но одна такая же жестковатая, а моя принимает с удовольствием. У меня мама такая же, не могу сказать что прям недолюблена я была, но малую свою с рождения приучала ко всяким обнимашечкам и поцелуйчикам. Да и сама училась быть более женственней и выражать эмоции)) В итоге она у нас очень ласковая девочка)) На ее примере стараюсь смягчить мужа по отношению к свекрови. Объясняю, что если человек не выражает открыто любовь - это совсем не значит что ему не будет приятно ее получить))) Очень тяжело убедить взрослого мужчину)))
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

2. Вверх #10762
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    лучше сдай в аренду, так будет выгодней)
    даж не так) сдать в аренду выгодно, а забрать обратно - еще выгодней
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #10763
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У нас как-то здесь присутствовал спор о забобонах, приметах и поверьях. У меня вчера и сегодня произошло такое, что поневоле поверишь в забобоны.
    Когда я ходила беременная, моя свекровь запрещала мне наказывать животных ( у нас была очень шкодливая кошка), говорила, что животное будет мстить.
    Вчера у нас была глубоко беременная жена племянника и рассказала, что наказывая кошку- воровку так ее ударила, что сломала ей ногу. Пришлось везти в лечебницу, накладывать гипс, потратитить столько денег, что украденный кусочек колбасы не стоил того. Я была в шоке. Племянница очень спокойная, уравновешенная, ей не свойственно такое. Я списала это на гормональные перестройки, а про себя подумала, что это не к добру. Звонит она сегодня после УЗИ и рассказывает, что врачи опасаются дисплазии правого тазобедренного сустава ножки малышки, а у кошки сломано правое бедро. Мистика!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #10764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У нас как-то здесь присутствовал спор о забобонах, приметах и поверьях. У меня вчера и сегодня произошло такое, что поневоле поверишь в забобоны.
    Когда я ходила беременная, моя свекровь запрещала мне наказывать животных ( у нас была очень шкодливая кошка), говорила, что животное будет мстить.
    Вчера у нас была глубоко беременная жена племянника и рассказала, что наказывая кошку- воровку так ее ударила, что сломала ей ногу. Пришлось везти в лечебницу, накладывать гипс, потратитить столько денег, что украденный кусочек колбасы не стоил того. Я была в шоке. Племянница очень спокойная, уравновешенная, ей не свойственно такое. Я списала это на гормональные перестройки, а про себя подумала, что это не к добру. Звонит она сегодня после УЗИ и рассказывает, что врачи опасаются дисплазии правого тазобедренного сустава ножки малышки, а у кошки сломано правое бедро. Мистика!
    Больная на голову! Психическую неуравновешенность не стоит списывать на беременность, которая болезнью не является. Ударить так животное, маленькое, которое сдачи дать не может... Зла не хватает! Люди сами виноваты в своих проблемах- эту фразу мне часто говорит один хороший друг. Здесь она как ни кстати уместна.

5. Вверх #10765
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Ужас...Правда, дисплазия лечится, если вовремя...Стремена, массажи и т.д. Ну вот оно ей было надо, разбираться с этой кошкой?...
    Never give up!

6. Вверх #10766
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ... Звонит она сегодня после УЗИ и рассказывает, что врачи опасаются дисплазии правого тазобедренного сустава ножки малышки, а у кошки сломано правое бедро. Мистика!
    Теперь посоветуйте хорошенько ухаживать за животным и попросить прощение... глядишь, диагноз и не подтвердится...
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #10767
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Беременную, конечно, жаль и я искренне желаю позитивного решения (может узи не очень корректное)... но как же шандарахнуть надо было, чтобы СЛОМАТЬ лапу???? если ребенок потом что-то натворит, его потом тоже будут гипсовать?

жестокое обращение по отношению к животному чистой воды.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #10768
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Нашла на просторах инета (вспоминает мальчик )
      Показать скрытый текст
    вспоминая наше детство

9. Вверх #10769
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Ей 35, первый ребенок долгожданный, вымоленный- у нее все беременности срывались.И она очень добрая, мягкая и спокойная, вечно нянчится со своими животными( у них еще овчарка есть). Не знаю как такое могло произойти, мы все в недоумении. я списываю на тяжелую беременность, плохое самочувствие, раздражительность, но все равно как-то нехорошо.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

10. Вверх #10770
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ей 35, первый ребенок долгожданный, вымоленный- у нее все беременности срывались.И она очень добрая, мягкая и спокойная, вечно нянчится со своими животными( у них еще овчарка есть). Не знаю как такое могло произойти, мы все в недоумении. я списываю на тяжелую беременность, плохое самочувствие, раздражительность, но все равно как-то нехорошо.
    Да уж... А между прочим, у разных народов кошки посвящались богиням любви и родовспоможения, у совсем разных: от египтян до скандинавов. Было также поверье, что в комнату роженице, которая не может разродиться, надо впустить кошку...
    Не только нехорошо, но и опрометчиво...

У меня вторым сыном была тяжелая беременность, тяжелая физически. А морально, наоборот, какая-то повышенная сентементальнось, чувствительность. Хотелось всех обнять и пожалеть...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #10771
    Знатная приколистка
    Мдя.... даже не представляю... Наверное, даже самого хорошего человека может в любой момент, как говорится, бес попутать. В моём понимании подобные поступки не заслуживают ничего, кроме порицания. Я, когда слышу о том, что обидели и покалечили животное, меня просто клинит.
    Может, искреннее раскаяние в этом поступке облегчит жизнь этой женщины и её будущего ребёнка.
    Пусть кошарка скорее выздоравливает и простит свою хозяйку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #10772
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Больная на голову! Психическую неуравновешенность не стоит списывать на беременность, которая болезнью не является. Ударить так животное, маленькое, которое сдачи дать не может... Зла не хватает! Люди сами виноваты в своих проблемах- эту фразу мне часто говорит один хороший друг. Здесь она как ни кстати уместна.
    Это с какой же силой надо было ударить кошку, чтобы сломать ей ногу? Мне жаль только малыша и кошку, а тетку эту не жаль, ни на какие гормоны такое не спишешь.
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #10773
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Это с какой же силой надо было ударить кошку, чтобы сломать ей ногу? Мне жаль только малыша и кошку, а тетку эту не жаль, ни на какие гормоны такое не спишешь.
    А мне всех жаль - ведь и девушка тоже переживает

14. Вверх #10774
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Однозначно! Тем более, что мы абсолютно не знаем подробностей истории, ведь могло быть такое, что девушка на гормональном пике сталкивала кошку со стола (а кошкам на столе не место), а та падая за что-то зацепилась и сломала ногу.

П.С. Как привило я толерантна к различным обсуждениям, но в случае с животными обсуждение ВСЕГДА нетерпимые и эмоциональные, так что надеемся на приход модератора, дабы не "чихвостить" незнакомую беременную женщину (у которой, как я поняла, выстраданная и долгожданная беременность).
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 31.05.2013 в 09:13.

15. Вверх #10775
    А мне она неприятна и антипатична, хотя даже не знаю ее, такая жестокость, тем более от беременной, не верю, что она "добрая, мягкая и спокойная". Ко мне вчера приходила родственница, с будущим мужем, на свадьбу приглашала, ее жених замахнулся на кота мужа и чуть не ударил за то, что тот на него прыгнул, ибо он не любит котов, котик увернулся, а человек мне стал резко неприятен и ничто уже этого не изменит, не любишь - не люби, но кацапки не распускай, промолчала лишь ротому, что видела его впервые и не хотела обидеть родственницу, но если бы он кота таки ударил, было бы указано на двери. Я даже к ребенку, который мучает животных, не могу спокойно относиться, и у меня не канает "это же ребенок".

16. Вверх #10776
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Однозначно! Тем более, что мы абсолютно не знаем подробностей истории, ведь могло быть такое, что девушка на гормональном пике сталкивала кошку со стола (а кошкам на столе не место), а та падая за что-то зацепилась и сломала ногу.
    Это не оправдание для меня, как и всякие там послеродовые депрессии и прочее, у меня просто времени на депрессию не было, и муж в рейсе был, и коляска тяжелая в доме без лифта, а подниматься на третий этаж, ничего, ни разу не жаловалась, сейчас модно все списывать на гормоны и депрессии.

17. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    вот точно так же хотела описать ситуацию а уже сделали из девушку изверга! я такое осуждаю и люблю животных, но все ж могло быть.....
    а тазобедренные суставы можно исправить....я сама такая родилась, хотя мама животных не обижала, их просто не было 9 мес в стременах я провела, но все прошло
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

18. Вверх #10778
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А мне она неприятна и антипатична, хотя даже не знаю ее, такая жестокость, тем более от беременной, не верю, что она "добрая, мягкая и спокойная". Ко мне вчера приходила родственница, с будущим мужем, на свадьбу приглашала, ее жених замахнулся на кота мужа и чуть не ударил за то, что тот на него прыгнул, ибо он не любит котов, котик увернулся, а человек мне стал резко неприятен и ничто уже этого не изменит, не любишь - не люби, но кацапки не распускай, промолчала лишь ротому, что видела его впервые и не хотела обидеть родственницу, но если бы он кота таки ударил, было бы указано на двери. Я даже к ребенку, который мучает животных, не могу спокойно относиться, и у меня не канает "это же ребенок".
    А почему кот на него прыгнул? Я бы от неожиданности тоже может и замахнулась бы. Если кот имеет привычку прыгать на незнакомых людей может стоит его закрывать когда приходят люди?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #10779
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А почему кот на него прыгнул? Я бы от неожиданности тоже может и замахнулась бы. Если кот имеет привычку прыгать на незнакомых людей может стоит его закрывать когда приходят люди?
    Кот молодой еще, 8 месяцев, чего прыгнул и сама не знаю, чужих он боится обычно и с опаской ходит подальше, да и не неожиданно прыгнул, а тот с порога заявил, что котов не любит, только войдя в дом и увидев его, и добавил, что у него кот бы нечаянно с балкона упал, если жена заведет сама. А ради того парня кота не закрою, он мне не нравится, лучше его в гости звать никогда не буду, ради приятных мне людей кота могу и закрыть, или если вежливо попросит человек, что аллергия на котов или просто не любят котов, ну мало ли чего кот мешать кому-то может, но в чужом доме веди себя вежливо, проблем закрыть на время нет, но ради хама - никогда и ни за что.

20. Вверх #10780
    Частый гость Аватар для Коломбина
    А я, в принципе, после того, как мужа очень долго лечили от тяжёлой формы токсоплазмоза, котов близко к себе не подпускаю. И была в безумном "восторге", когда в гостях кошечка решила на меня прыгнуть, для надёжности ещё и когти выпустила, чтоб не свалиться. Я понимаю, что есть люди обожающие животных. Но есть и другие люди.
    Когда мучают людей, животных, деревьям ветки обламывают сама не люблю.

На днях ездила по делам. Вышла из дому - всё ок. Сажусь в маршрутку, начинает резко ухудшаться самочувствие. Маршрутка была полная, пробралась к окошку и кое-как добралась, хотя позвоночник на ровном месте выдавал невиданные фортели. Вышла из маршрутки - всё как рукой сняло. Несколько позже выянилось, что я ехала в одной маршрутке с мамО. Вот так и понимаешь, что мамО 100% ко мне неравнодушна)
    Как аукнется, так и откликнется

Ответить в теме
Страница 539 из 6066 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права