Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3796 из 8520 ПерваяПервая ... 2796 3296 3696 3746 3786 3794 3795 3796 3797 3798 3806 3846 3896 4296 4796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,901 по 75,920 из 170390
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #75901
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    И не спорьте. Ибо детская тема - прекрасная для спекуляций. И используя оную, можно прекрасно нажиться на этом, ведь к детям равнодушных нет.
    Что значит нет, а ГосДура России запретившая усыновление? А те воспитатели, которые лупят детей ремнём? (Забыл уже видео) ?

Вот щас смотрю REN-TV новости в Московское Области бухой отец выкинул 5 ти летнюю девочку из окна предварительно избив её. Такое в России происходит каждый день. Тебе правильно пишет многоуважаемый Москвич777, статистики даже нет.

3. Вверх #75902
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Что-то не слышно от вашего брата НИ ОДНОГО критического замечания о состоянии политических свобод в России.
    Все оппозиционеры у вас - "госдеповские агенты". А ведь среди них патриотов никак не меньше (а я думаю - больше), чем среди ваших самодуров, которых вы механически во всём поддерживаете.
    Даже о тюрьмах : вместо того, чтобы чехвостить американцев (роботы, тюрьмы перенаселены), вы бы об отсутствии честного суда в России посокрушались. Или о жутком состоянии русских тюрем.
    Настоящие русские патриоты ищут, как исправить русские пороки, а фальшивые - как бы погромче откричать казённые "ура" и выгородить начальника.

Опять - казённый штамп и полная чушь...
    России сочувствуют, что страна такой великой культуры скатывается в политическое и экономическое варварство.
    Абсолютно верно, да ему всё равно на политические свободы, он не хочет говорить об этом, не хочет говорить о их программах, о требованиях оппозиционеров. Для него все они агЭнты асашай и всё тут. Жаль что умным людям не дают дорого в России, а в партию жуликов и воров набирают лицемеров, лгунов и откровенное жульё, которое будет тебе говорить с экранов ТВ про патриотизм, когда дочки и недвижимость будет в той же Европе и Америке.

4. Вверх #75903
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я так понял тебя в твоей сельской школе не научили простым вещам, что украинский это государственный язык нашей страны и язык коренного населения этой страны, а в Бельгии нет бельгийского языка, есть фламандский, французский и немецкий языки. Ссылку на получение гражданства Бельгии я так понял ты не прочел, ну да зачем же, ведь цель то устроить срач, что является характерной чертой всех позоровцев и новоросов.
    Ему всё равно на факты, он спокойно слиться не может. Тоже самое и про Навального, стенограмму не читал, суд не смотрел, но знаю что виновен.

5. Вверх #75904
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Можешь увидеть в Англии!

Если мне не изменяет память, то Англия пока что не входит в территории Бельгии и Голандии. Пожалуй и Румыния с Болгарией остаются независимыми государствами.
    А сколько еще интересных фотографий дорог у Вас есть по Англии? Может вам немного российских дорог показать?

6. Вверх #75905
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Что значит нет, а ГосДура России запретившая усыновление? А те воспитатели, которые лупят детей ремнём? (Забыл уже видео) ?

Вот щас смотрю REN-TV новости в Московское Области бухой отец выкинул 5 ти летнюю девочку из окна предварительно избив её. Такое в России происходит каждый день. Тебе правильно пишет многоуважаемый Москвич777, статистики даже нет.
    Люди без стыда и совести могут отрицать очевидные факты. В обозримом будущем российским детям не грозит безопасность.

7. Вверх #75906
    User banned
    Цитата Сообщение от Brussels Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то Англия пока что не входит в территории Бельгии и Голандии. Пожалуй и Румыния с Болгарией остаются независимыми государствами.
    А сколько еще интересных фотографий дорог у Вас есть по Англии? Может вам немного российских дорог показать?
    Как там Навальный? Говорят во сне ножками дрыгал и жалобно поскуливал?

8. Вверх #75907
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    В Москве! В группе поддержки!
    Балаболище нижегородский) Ты вернулся)

пс. Стенограмму выложу , времени не хватает. Сейчас буду выкладывать за 29-е.. я даже не читал ещё...

9. Вверх #75908
    User banned
    Люди без стыда и совести могут отрицать очевидные факты. В обозримом будущем российским детям не грозит безопасность.
    Люди со стыдом и совестью не поливают своё бывшее место проживание.
    Если человек не подонок и негодяй, он никогда не будет этого делать...
    Последний раз редактировалось Cetus; 31.05.2013 в 07:12.

10. Вверх #75909
    Жуликам и Ворам всё равно на этих детей. Они заняты распилом денег.... Дети для них просто инструмент в непонятном противостоянии с США, только штаты приняли закон против убийц человека и воров (украли 230 млн$ из бюджета) и запретили въезд этим уродам в свою страну, а чем ответили мрази? Запретили детям иметь семью? Идиоты....

11. Вверх #75910
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Люди со стыдом и совестью не поливают своё бывшее место проживание.
    Если человек не подонок и негодяй, он никогда не будет этого делать...
    Что значит поливает? Я люблю Россию, я там родился и вырос, я бывают там постоянно , там мои Родственники, но я ненавижу жуликов и воров, которые разворовывают страну, закрывают людей за их политические взгляды, клепают липовые уголовные дела , закрывают людей по показаниям ОМОНовцев, в то время как Кадыровская охрана пытает людей, похищает и выходит в тот же день и уезжает в Чечню, а потом их якобы найти не могут.
    Суда в России честного нет, коррупция разъедает страну, выборов нет, куча видеофактов вбросов и фальсификаций снятые активистами, где уголовные дела? Заявлений написано куча, не заведено ничего, менты бездействуют, оппозиционные партии не регистрируют из-за придирок (орфографические ошибки)....

Подонки и негодяи те кто поддерживает всё это. Я желаю России чтобы она была свободной и чтобы жизнь там была на Европейском уровне.
    Последний раз редактировалось М5; 31.05.2013 в 07:46.

12. Вверх #75911
    User banned
    Балаболище нижегородский) Ты вернулся)

пс. Стенограмму выложу , времени не хватает. Сейчас буду выкладывать за 29-е.. я даже не читал ещё...
    Тогда и не читай. Не нужно портить себе настроение.

13. Вверх #75912
    О, российский суд признал, что в суде можно использовать незаконные прослушки. - Российский суд чО))

Суд над Навальным 29.05

Свидетель Князев.

Князев в 2009 был директором лесхоза.

У нас снова свидетель с провалами в памяти.

У нас прокуроры взбешены. Им не нравится то, что говорит свидетель. В частности, свидетель говорит, что не давал показаний на пред следствии

А вот они хотят огласить показания свидетеля (те самые, которых он не давал)

МДАаааааа......

И вы будете смеяться,но Давыдова снова возражает против ходатайства прокуроров.(никого не смущает,что свидетель не знает о своих показаниях)

Какой АДСКИЙ АД. Стоит живой свидетель говорит что не давал показания, я прокуроры сидят и тупо их зачитывают. Ну тут только матерные слова идут в голову.

14. Вверх #75913
    Михайлову вот смутило, что свидетель не помнит, что давал показания. Слава Богу, хоть кого-то волнует его мнение

Прикольно. Дорчитатели окрестили повальную амнезию свидетелей "синдромом Опалева". А судья меж тем удовлетворил ходатайство прокуроров.

Давыдова спрашивает,помнит ли свидетель, где его допрашивали "В здании ФСБ в Кирове". В протоколе указано ДРУГОЕ МЕСТО ДОПРОСА. Суду плевать.

Ну невозможно, а. Прокуроры давят на свидетеля, заставляя его "вспомнить", что он все перепутал и допрашивал его следователь, а не ФСБ. АДЪ

Давыдова: сколько раз вас допрашивали?
    К: 1 Д:так где все-таки?
    К: после того, как мне показали протокол, я припомнил, что в Белохолуницах (!)

Чувак вспомнил что у него есть семья наверное и им ещё как то жить дальше и всё таки ВСПОМНИЛ что его допрашивали))

Давыдова еще раз: так сколько раз Вас допрашивали? Князев: Получается, что один

АН: вас вообще часто допрашивает ФСБ и СК?
    К: редко
    Н: тяжело перепутать милицию в Белых Холуницах и ФСБ
    К: получается, что 2 раза допрашивали...

Н: все, что вы продали ВЛК, вы продали по рыночной цене?
    К: да

К: на допросе в ФСБ звучала фамилия Опалев (напомню, это было в 2011 году и речь, скорее всего, шла об одном из уголовных дел на него)

Защита не против приобщения показаний свидетеля Арзамасцева, но против оглашения в суде

Защита против оглашения показаний, тк нарушает право защиты на допрос - не могут задать интересующие уточняющие вопросы.

Защита уже минут 15 рассказывает прокурорам какие меры можно было бы предпринять для того, чтобы найти свидетеля Арзамасцева. Целая лекция

Суд удовлетворяет ходатайство стороны обвинения, будем слушать оглашение показаний Арзамасцева.

Прокуроры решили, что частые командировки Баранова - повод зачитывать показания в суде. Защита возражает - позиция суда издевательская

Блинов отказывает стороне обвинения в оглашении показаний Баранова. Обвинение не настаивает на вызове в суд,ходатайствую о чтении томов дела

У защиты ходатайство о признании доказательств недопустимыми.

В отсутсвии законных причин проведения прослушки, суд вынес незаконное решение разрешить прослушку. Данные доказательства недопустимы.

Кроме того, до 30 июля 2010 фонограммы в соответствии с законодательством должны были быть уничтожены, а не использоваться в данном деле

Они тупо нарушают закон.

15. Вверх #75914
    User banned
    Что значит поливает? Я люблю Россию, я там родился и вырос, я бывают там постоянно , там мои Родственники, но я ненавижу жуликов и воров, которые разворовывают страну, закрывают людей за их политические взгляды, клепают липовые уголовные дела , закрывают людей по показаниям ОМОНовцев, в то время как Кадыровская охрана пытает людей, похищает и выходит в тот же день и уезжает в Чечню, а потом их якобы найти не могут.
    Суда в России честного нет, коррупция разъедает страну, выборов нет, куча видеофактов, где уголовные дела? Заявлений написано куча, не заведено ничего, менты бездействуют, оппозиционные партии не регистрируют из-за придирок (орфографические ошибки)....

Подонки и негодяи те кто поддерживает всё это. Я желаю России чтобы она была свободной и чтобы жизнь там была на Европейском уровне.

Никто это не поддерживает....
    И я там выросла и родственников дофига.
    Кстати, честного суда нет и в Бельгии - на практике знаю..
    И что дальше. И куча детей в Британии, от которых отказываются родители - распространённая причина - не оправдали надежд.
    И родителей сдают нафиг в общаги для доживания....
    И что дальше.

А ты со своим спарринг-партнёром, давай, продолжай поливать....

16. Вверх #75915
    Защита располагает сведениями, что понятые, присутствовавшие при осмотре прослушивающего устройства, проживают по несуществующим адресам.

В связи с этим у защиты сомнения в достоверности данных, использованных в протоколе, а также самого протокола и сохранности устройства

Местожительство понятых по делу Навального: адресов на ул Волочаевская и ул Юннатов в Москве не существует в природе. О как.

БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

Н: прослушка моего телефона шла в рамках дела Шипова. Меня никогда не допрашивали по этому делу, я не имел к нему никакого отношения НИКОГДА

Н: следователи, чтобы оправдать незаконную прослушку,притянули за уши это дело Шипова, хотя было доказано, что оно ко мне не имеет отношения.

Михайлова: ходатайство заявлено касательно именно ПРОЦЕДУРЫ получения данных доказательств. Оглашение всего документа невозможно и незачем

Давыдова: исследование документов возможно только после признания доказательств допустимыми. Если обвинение их не видело, пусть обозрит

Давыдова: сторона обвинения теперь должна встать и опровергнуть наши доводы по поводу несуществующих понятых, живущих по несуществующ адресам

Судья: сторона обвинения сначала огласит доказательства, а после будут рассмотрены ходатайства защиты. У Давыдовой возражение суду

ОФИГЕТЬ.... Я в шоке от этого беспредела.

Д: обвинение меняло порядок представления доказательств, защите же суд отказал в проведении предварительных слушаний. Ущемление прав защиты

Давыдова: позиция суда в данном случае незаконна и противоречит УПК

Класс! Посадили таки Блинова в лужу!

И знаете что? В УПК действительно написано так, как говорит защита, а не судья. Так что пришлось судье удалиться для вынесения решения

17. Вверх #75916
    И что дальше. И куча детей в Британии, от которых отказываются родители - распространённая причина - не оправдали надежд.
    И что дальше.

На практике знаешь?) Нуну))) Кому кому , тебе верю))
    Ты что сказать то хотела? Отказываются, бывают случаи везде. Только там не общаги и там не доживают, а живут.
    А в России именно доживают, я на днях видео выкладывал как детей в детском доме избивают полистай пару страниц назад.... В России такое повсеместно.

Родители в тех же Штатах живут в кругу своих друзей и подруг в домах престарелых, нашим старикам такое и не снилось, , кто хочет те живут там, кто хочет живут с детьми, тут уже каждый сам для себя решает.

Я недавно был на морвокзале так там стоят Costa Voyager , там вот оттуда вышло очень много Европейских стариков, наши старики могут похвастаться тем что ездят в круизы на таких океанских лайнерах?

Твоя позиция проигрышная изначально. Не отнимай даже у меня время, я дочитываю стенограмму.

18. Вверх #75917
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Как там Навальный? Говорят во сне ножками дрыгал и жалобно поскуливал?
    А что это за страна?

19. Вверх #75918
    АН жжет глаголом: хотя я считаю, что записи были получены незаконным путем, я НЕ ВОЗРАЖАЮ против их оглашения. Приношу извинения за лексику)

Только вот защита настаивает на оглашение данных доказательств В ОТКРЫТОМ СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ. Прокуроры будут говорить "нецензурное слово"))

Судья настаивает на время прослушивания аудиозаписей транслирующим СМИ поставить маркер "18+"

Из-за того, что у нас в 14:00 заседание в Первомайском суде, суд сделает перерыв. Но прокуроры начинают зачитывать. Приготовьтесь

Мне кажется, с этой прослушкой в исполнении прокурора красного цвета судья Блинов будет сейчас ржать. Ибо ржёт в голос уже весь зал.

Вот здесь РАПСИ уже опубликовало текст прослушки полностью и без цензуры. http://bit.ly/10n9JRO

Перерыв до 9:00 завтра

Завтра выложу от 30-го числа..

20. Вверх #75919
    User banned
    И что дальше.

Куда куда сдают?
    Я не думаю, что есть еще какая-нибудь страна в мире с количеством детских домов и детей в них подобная России.
    Что Вы знаете по этому вопросу? Сколько российских детей находятся в детдомах, тюрьмах и спец учреждениях?

21. Вверх #75920
    User banned
    На практике знаешь?) Нуну))) Кому кому , тебе верю))
    Ты что сказать то хотела? Отказываются, бывают случаи везде. Только там не общаги и там не доживают, а живут.
    А в России именно доживают, я на днях видео выкладывал как детей в детском доме избивают полистай пару страниц назад.... В России такое повсеместно.

Родители в тех же Штатах живут в кругу своих друзей и подруг в домах престарелых, нашим старикам такое и не снилось, , кто хочет те живут там, кто хочет живут с детьми, тут уже каждый сам для себя решает.

Я недавно был на морвокзале так там стоят Costa Voyager , там вот оттуда вышло очень много Европейских стариков, наши старики могут похвастаться тем что ездят в круизы на таких океанских лайнерах?

Твоя позиция проигрышная изначально. Не отнимай даже у меня время, я дочитываю стенограмму.
    Ну просто всеми домами престарелых - по круизам....
    Ну ездят отдельные евробабки-дедки.
    и у нас отдельные заплывают...

Так что продолжай валить кучи из навального...

Куда куда сдают?
    Я не думаю, что есть еще какая-нибудь страна в мире с количеством детских домов и детей в них подобная России.
    Что Вы знаете по этому вопросу? Сколько российских детей находятся в детдомах, тюрьмах и спец учреждениях?
    А знаю по Украине - это касается моей страны.

Ответить в теме
Страница 3796 из 8520 ПерваяПервая ... 2796 3296 3696 3746 3786 3794 3795 3796 3797 3798 3806 3846 3896 4296 4796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права