| ||
нет ничего легче
мы в ипотеку не совались сильно кредитовали потенциально надежных заемщиков, которые переводили к нам свои обороты. В основном кредиты выдавались на условиях 65-80% от оценочной стоимости и оценка проводилась нами мы не превлекали и просили не приносить оценку "независимых экспертов"........
на сегодня мы имеем заемщиков заинтересованных платить по кредитам, мы идем на встерчу пересматриваем условия. Но переоценка нами производится постоянно иначе просто не будем знать ни свой кредитный портфель в разрезе его качества ни обязательств перед нами
Та вы шо ? Народ с банками сейчас играет в игру - "кто кого переглядит"..
2009 будет первым годом, когда мало будет открыть "очередную рыгаловку с ночлежкой" на берегу прекрасного моря. Надо будет еще обеспечить соотношение цена/сервис. В общем начнется нормальная конкуренция между отелями и курортами.
Последний раз редактировалось andrew; 29.12.2008 в 22:50.
Бабло побеждает зло !!!
Фетишизм на почве недвижимости напоминает мне ситуацию в средневековой Голландии, когда сбережения народ хранил в тюльпановых луковицах, но одним ясным утром стало понятно, что луковица - это просто луковица.
Бабло побеждает зло !!!
http://www.obval.com.ua/realtyua/466-mylnyjj-puzyr-ukrainskojj-nedvizhimosti-ili-kak.html
Мыльный пузырь украинской недвижимости или как депутаты хотят продлить агонию перегретого рынка...
...Практически все представители нашей элиты заинтересованы в том, чтобы рынок недвижимости, в который они вложились за последние 4 года, не рухнул в одночасье (что произойдет, когда на него массово хлынут десятки тысяч находящихся в залоге квартир), а мягко спланировал. Все понимают, что потери неизбежны, однако заинтересованы в том, чтобы процесс был максимально растянут во времени и дно цен на недвижимость было достигнуто не в первом квартале будущего года, а допустим, к его концу...
...законопроект осчастливит и те несколько десятков тысяч семей в Украине, которые для себя либо в надежде на будущую продажу прикупили на пике цен квартирку-две. Ведь вопреки нормальной экономической логике их неразумное поведение не будет толком наказано.
В дураках себя почувствуют лишь те немногие, кто, нуждаясь в улучшении своих жилищных условий, тем не менее отдавал отчет в неадекватности существовавших цен на недвижимость и условий кредитования и откладывал деньги на депозитах в коммерческих банках. Им помогать никто не собирается (например, путем повышения предельного уровня государственных гарантий по вкладам населения), так как они оказались слишком рациональными и осторожными. Таким у нас, видимо, не место…
не банк не назову (реклама это, да и не кчему это здесь).
65% наполнения давали для "особо настойчивых" владельцев кот., плюя слюной доказывали шо их мэтр квадратный может тока 3 тыщы стоить и больше, а никак не 1200..
80% наполнения как правило устраивает тех, хто готов перевести в банк свои обороты получить кредитную линию с согласованным графиком погашения и самое важное; им деньги нужны для организации производства (т.е. не тупое спекулированние), но эти 80проц. были от реальной стоимости, а не фонаря
ну и вы сами ответ дали про независимых экспертов, они ж нэзавысимые нах тогда они нужны от них ниче ж не зависит
Последний раз редактировалось yurij33; 30.12.2008 в 09:34.
Ну, вы пожалуйста все таки поуважительнее, а то я тоже могу вежливо сказать зачем нужны банкиры, которые за откат готовы взять любую липовую справку о доходах, забить на состояние обьекта залога и пропустить любую цену лишь бы клиент получил кредит. А вернет он его или нет, его мало заботит.
Так что давайте не обобщать, потому что есть разные эксперты и разные банкиры. Кто с экономил банку миллионы, а кто то взял кучу взяток...
По этому я и спрашивал, из какого вы банка, можете писать, реклама сейчас не повредит, люди должны знать надежные банки куда не стремно ложить депозит.
А залоговые квартирки уже все активнее и активнее выставляют на продажу. Уже у меня в доме ищут должника. Надо попробывать проследить ситуацию, так как квартира лакомая, 2 комнатная сталинка на Шевченко-Гагарина.
и прально нах они нужны, я тож так считаю
по Вам я лично не произнес не слова, а то что на свой счет приняли ну так тут вам виднее, без обид
все равно не скажу, это форум а не рекламная афиша
а вот здесб искрене желаю Вам успеха![]()
Я не принял это на свой счет, я принял это насчет мое работы, которая здесь была оскорблена.
Раз скрываете банк, значит что то не таквидать он такой правильный лишь на ваших словах.
Последний раз редактировалось Забаненный; 30.12.2008 в 11:11.
Последний раз редактировалось Pupsik; 30.12.2008 в 13:30.
Социальные закладки