Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 42 из 1285 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 25682
  1. Вверх #821
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от BREATH_ Посмотреть сообщение
    Почему ты думаешь на весну, а не к осени, например?

Я склоняюсь к мысли, что консерватизм растишек не даст цене существенно упасть до лета, а там курортники подъедут.. Ну а к осени всем станет ясно "что и как" в нашем кризисе
    Я просто уверен что к весне наши срулевые окончательно дорулят экономикой и народ снимет розовые линзы, заодно и штаны...
    + По знакомым сужу - люди надеются что к весне все рассосется как страшный сон и мы снова пойдем покорять просто капитализма.....
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Видимо уже подобрались к серии - "Матрица перезагрузка"...
    Интересно как все-таки банки проведут переоценку залогов по требованию МВФ. Или таки спустят все на тормозах...
    нет ничего легче
    мы в ипотеку не совались сильно кредитовали потенциально надежных заемщиков, которые переводили к нам свои обороты. В основном кредиты выдавались на условиях 65-80% от оценочной стоимости и оценка проводилась нами мы не превлекали и просили не приносить оценку "независимых экспертов"........
    на сегодня мы имеем заемщиков заинтересованных платить по кредитам, мы идем на встерчу пересматриваем условия. Но переоценка нами производится постоянно иначе просто не будем знать ни свой кредитный портфель в разрезе его качества ни обязательств перед нами

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    То есть вечное рабство их не смущает?
    Та вы шо ? Народ с банками сейчас играет в игру - "кто кого переглядит"..

Думаешь курортников много приедет?
    Чую, что летом одесситы наконец-то смогут в море искупатся
    2009 будет первым годом, когда мало будет открыть "очередную рыгаловку с ночлежкой" на берегу прекрасного моря. Надо будет еще обеспечить соотношение цена/сервис. В общем начнется нормальная конкуренция между отелями и курортами.
    Последний раз редактировалось andrew; 29.12.2008 в 22:50.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #824
    На метле
    Та вы шо ? Народ с банками сейчас играет в игру - "кто кого переглядит"..
    но платить в любом случае придется.
    Я бы не стала заигрыватся.
    Ольга Вілкова

5. Вверх #825
    Новичок Аватар для BREATH_
    Фетишизм на почве недвижимости напоминает мне ситуацию в средневековой Голландии, когда сбережения народ хранил в тюльпановых луковицах, но одним ясным утром стало понятно, что луковица - это просто луковица.

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Фетишизм на почве недвижимости напоминает мне ситуацию в средневековой Голландии, когда сбережения народ хранил в тюльпановых луковицах, но одним ясным утром стало понятно, что луковица - это просто луковица.
    Во, точно... Я долго думал, что мне все это напоминает, и правда - голландские тюльпаны!
    +100

7. Вверх #827
    Новичок Аватар для BREATH_
    Думаешь курортников много приедет?
    Гривна падает, значит отдых у нас будет относительно дешевле, для наших "постоянных" клиентов белорусов, россиян... А для иностранцев почти даром.

8. Вверх #828
    Гривна падает, значит отдых у нас будет относительно дешевле, для наших "постоянных" клиентов белорусов, россиян... А для иностранцев почти даром.
    кудрин сказал шо для расссиян 2009 похоож на 1946 кароче война у их и разруха, а батька ваще за баблом к ввп ездил, так шо шоб отдохнуть надо шото шобы шелестело у кармане

9. Вверх #829
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #830
    Не покидает форум Аватар для novic
    А для иностранцев почти даром.
    Как говорил Фоменко: "Даром за амбаром"
    У иностранцев щас тоже крыза.Особенно у таких как россиян и т.д.

11. Вверх #831
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    нет ничего легче
    мы в ипотеку не совались сильно кредитовали потенциально надежных заемщиков, которые переводили к нам свои обороты. В основном кредиты выдавались на условиях 65-80% от оценочной стоимости и оценка проводилась нами мы не превлекали и просили не приносить оценку "независимых экспертов"........
    на сегодня мы имеем заемщиков заинтересованных платить по кредитам, мы идем на встерчу пересматриваем условия. Но переоценка нами производится постоянно иначе просто не будем знать ни свой кредитный портфель в разрезе его качества ни обязательств перед нами
    Юрий, а это не будет коммерческой тайной если назовете имя своего банка ?
    Очень бы хотелось услышать если честно. Про 65% не верю, а вот 80% может и не хватит в нынешних условиях.

И что за не любовь к независимым экспертам ?

12. Вверх #832
    User banned
    http://www.obval.com.ua/realtyua/466-mylnyjj-puzyr-ukrainskojj-nedvizhimosti-ili-kak.html
    Мыльный пузырь украинской недвижимости или как депутаты хотят продлить агонию перегретого рынка...
    ...Практически все представители нашей элиты заинтересованы в том, чтобы рынок недвижимости, в который они вложились за последние 4 года, не рухнул в одночасье (что произойдет, когда на него массово хлынут десятки тысяч находящихся в залоге квартир), а мягко спланировал. Все понимают, что потери неизбежны, однако заинтересованы в том, чтобы процесс был максимально растянут во времени и дно цен на недвижимость было достигнуто не в первом квартале будущего года, а допустим, к его концу...
    ...законопроект осчастливит и те несколько десятков тысяч семей в Украине, которые для себя либо в надежде на будущую продажу прикупили на пике цен квартирку-две. Ведь вопреки нормальной экономической логике их неразумное поведение не будет толком наказано.

В дураках себя почувствуют лишь те немногие, кто, нуждаясь в улучшении своих жилищных условий, тем не менее отдавал отчет в неадекватности существовавших цен на недвижимость и условий кредитования и откладывал деньги на депозитах в коммерческих банках. Им помогать никто не собирается (например, путем повышения предельного уровня государственных гарантий по вкладам населения), так как они оказались слишком рациональными и осторожными. Таким у нас, видимо, не место…

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Юрий, а это не будет коммерческой тайной если назовете имя своего банка ?
    Очень бы хотелось услышать если честно. Про 65% не верю, а вот 80% может и не хватит в нынешних условиях.

И что за не любовь к независимым экспертам ?
    не банк не назову (реклама это, да и не кчему это здесь).
    65% наполнения давали для "особо настойчивых" владельцев кот., плюя слюной доказывали шо их мэтр квадратный может тока 3 тыщы стоить и больше, а никак не 1200..
    80% наполнения как правило устраивает тех, хто готов перевести в банк свои обороты получить кредитную линию с согласованным графиком погашения и самое важное; им деньги нужны для организации производства (т.е. не тупое спекулированние), но эти 80проц. были от реальной стоимости, а не фонаря
    ну и вы сами ответ дали про независимых экспертов, они ж нэзавысимые нах тогда они нужны от них ниче ж не зависит
    Последний раз редактировалось yurij33; 30.12.2008 в 09:34.

14. Вверх #834
    User banned
    Ну, вы пожалуйста все таки поуважительнее, а то я тоже могу вежливо сказать зачем нужны банкиры, которые за откат готовы взять любую липовую справку о доходах, забить на состояние обьекта залога и пропустить любую цену лишь бы клиент получил кредит. А вернет он его или нет, его мало заботит.

Так что давайте не обобщать, потому что есть разные эксперты и разные банкиры. Кто с экономил банку миллионы, а кто то взял кучу взяток...

По этому я и спрашивал, из какого вы банка, можете писать, реклама сейчас не повредит, люди должны знать надежные банки куда не стремно ложить депозит.

А залоговые квартирки уже все активнее и активнее выставляют на продажу. Уже у меня в доме ищут должника. Надо попробывать проследить ситуацию, так как квартира лакомая, 2 комнатная сталинка на Шевченко-Гагарина.

15. Вверх #835
    Ну, вы пожалуйста все таки поуважительнее, а то я тоже могу вежливо сказать зачем нужны банкиры, которые за откат готовы взять любую липовую справку о доходах, забить на состояние обьекта залога и пропустить любую цену лишь бы клиент получил кредит. А вернет он его или нет, его мало заботит.
    и прально нах они нужны, я тож так считаю

Так что давайте не обобщать, потому что есть разные эксперты и разные банкиры. Кто с экономил банку миллионы, а кто то взял кучу взяток...
    по Вам я лично не произнес не слова, а то что на свой счет приняли ну так тут вам виднее, без обид

По этому я и спрашивал, из какого вы банка, можете писать, реклама сейчас не повредит, люди должны знать надежные банки куда не стремно ложить депозит.
    все равно не скажу, это форум а не рекламная афиша

А залоговые квартирки уже все активнее и активнее выставляют на продажу. Уже у меня в доме ищут должника. Надо попробывать проследить ситуацию, так как квартира лакомая, 2 комнатная сталинка на Шевченко-Гагарина.
    а вот здесб искрене желаю Вам успеха

16. Вверх #836
    User banned
    Я не принял это на свой счет, я принял это насчет мое работы, которая здесь была оскорблена.

Раз скрываете банк, значит что то не так видать он такой правильный лишь на ваших словах.
    Последний раз редактировалось Забаненный; 30.12.2008 в 11:11.

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Я просто уверен что к весне наши срулевые окончательно дорулят экономикой и народ снимет розовые линзы, заодно и штаны...
    + По знакомым сужу - люди надеются что к весне все рассосется как страшный сон и мы снова пойдем покорять просто капитализма.....
    я думаю что к весне вы как раз будем в самом Ж...
    страшный сон еще не наступил

18. Вверх #838
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    я думаю что к весне вы как раз будем в самом Ж...
    страшный сон еще не наступил
    Как-то ваша Ж носит переноснОй характер.
    С весны этого года, на лето, с лето - на осень, с осени- на зиму. Теперь вот опять на весну её ждете.
    Что за странное чувство вас одолевает к этой Ж? Так томитесь в её ожидании, так волнуетесь.

19. Вверх #839
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    С весны этого года, на лето, с лето - на осень, с осени- на зиму. Теперь вот опять на весну её ждете.
    Что за странное чувство вас одолевает к этой Ж? Так томитесь в её ожидании, так волнуетесь.
    На мой взгляд она рано пришла, я ее ждал не раньше февраля-марта 2009г. Видать она оказалась гораздо больше, чем я предпологал.

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    2 года назад говорила что будет спад в недвижки, но не говорила когда.

а про тепершнее Ж я имею в виду состояние экономики и кризиса. кризиса у нас в стране еще нет. у нас только паника перед кризисом.
    кризис надо ждать как раз к весне.
    Последний раз редактировалось Pupsik; 30.12.2008 в 13:30.

Закрытая тема
Страница 42 из 1285 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя