Это наверное филиал Лондонского Lloyds
| ||
Это наверное филиал Лондонского Lloyds
Привожу дословно слова одной состоятельной дамы: "Что такое миллион $ ? На сегодня это вообще не деньги." Разговор был летом. Сейчас у их фирмы нет заказов и висит туева куча кредитов. На весну недвижки вывалится - хватит чтобы все кризики в этой ветке скупились по третьему кругу...![]()
Бабло побеждает зло !!!
Хочется в преддверии нового года написать что нибудь хорошее.
Надеюсь что те кто хотел купить жилье раньше но не мог, теперь осуществит это желание в 2009 г.
Ростишкам желаю найти достойную работу, желательно в реальном секторе. Очень хорошо что они как истинные альтруисты приносят пользу людям. Купили инвестквартиры дороже, а продадут дешевле, тем самым материально помогая бедным слоям населения.
Все что ни делается - все к лучшему!
Последний раз редактировалось andrew; 29.12.2008 в 22:23.
Бабло побеждает зло !!!
По городу уже кстати ползет слух о том что за кредиты можно не платить. Народ как обычно опустил мелкие детали.....
Бабло побеждает зло !!!
Скрытик
ну да, одно на весь инет. По крайней мере, я больше тоже не нахожу. А мож, просто некомильфо такие пенаты за столько в инете продавать? Эт ж эксклюзивЭто я после слов о 7к за квадрат решила погуглить этот одиозный новострй
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Видимо уже подобрались к серии - "Матрица перезагрузка"...
Интересно как все-таки банки проведут переоценку залогов по требованию МВФ. Или таки спустят все на тормозах...
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись.
Соскучились, расслабились?
250 рублей за чашку кофе платить стали?
Жигули не машина?
Чайный пакетик по одному разу завариваем?
Я как узнал сразу пришел.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки