| ||
та да, разницы никакой, главное на мэра погнать
так это, набирай в баклашки воды на море и вози их выливать в лиман - сделай полезное дело для города и областиА лиман гибнет из-за незаконной добычи песка возле Ивановки. Уже сейчас сильный ветер разносит соль по степи. Пересохнет и засолит все поля в округе и Лузановку захватит.
...
и вообще - я на черемушках живу, у меня тут мусор плохо вывозят и он подванивает - нафиг мне этот лиман на земле области, пусть у Матвийчука, Пресмана и супер-зкономиста по социальным бюджетам Кравца башка болит
...
этого мало?
https://forumodua.com/showthread.php?t=86797&page=1
первый пост датирован 2008-м, это каденция Эдика, пишите письма мелким почерком в ВР![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 30.05.2013 в 20:40.
на каком основании ты придешь сносить забор вокрух строительства подстанции?тебе хочется? или у тебя есть решение суда, которое подтверждает незаконную установку?
просто пиар депутатов и общественников вокруг этой темы уже просто веселит
всё будет построено и ты это прекрасно знаешь
у низ в Сарате карты не продаются![]()
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
я тебе еще раз объясняю - без решения суда или представителей (власть/архитектура/силовики) ты можешь благоустраивать только цветочки дома на подоконнике - не бери пример с Дубенко, там всё не так как кажется
ничей - значит не твой.
ну а дальше - тебе уже не 8-мь
...
алтан, твой возрастной порок не дает тебе вспомнить и осознать, что бывший житель Сараты - это ты, а не я. но не переживай, за минисы в репе "по здоровью" я не обижаюсь.
перед выборами тебя подлечим и ты сможешь проголосовать опять за Костусева, не переживай, я возьму шефство над тобой в данный период![]()
шо, прогрессирует? скан выложить для осознания?
я тебе тролль писал - мой ник "турбик"
не переживай, с тебя тоже все угорают - инет-рэволюционер голосующий за Костусева и ноющий как плохо при его мэрствовании живется
8-мь раз за сутки "отминусить" своими перлами, это пост "через один" - отже чела плющит![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 30.05.2013 в 23:16.
Пренеприятнейшая история произошла вчера с мэром Одессы Алексеем Костусевым, когда он собирался лично засвидетельствовать свое почтение первому вице-премьеру Сергею Арбузову, посетившему наш город.
Как сообщили источники «Думской» в муниципалитете, в самый последний момент городского голову вычеркнули из списка встречающих, но ему об этом не сказали.
Утром ничего не подозревающий Костусев поехал в аэропорт. Но там путь главному хозяйственнику преградили сотрудники Управления государственной охраны, заявившие, что абы кого к четвертому человеку в стране (после президента, премьера и спикера) не пускают.
Костусев было возмутился, но охрана осталась непреклонной. В жутком настроении мэр был вынужден убраться восвояси.
Да, плохи дела у Костусева, если тебе приходится его выгораживать с помощью подобных клоунад.
Так в 1917 году без разрешения властей тоже никто не имел право штурмовать Зимний дворец в Питере.
Тем не менее не побоялись и взяли штурмом.
А потом много лет даже непричастные к штурму Зимнего пытались выдать себя за его участников.
С чего-то надо начинать.
Видимо, главные покращуватели страны дают таким образом понять Костусеву, что они не довольны, как в Одессе идет покращення.![]()
Социальные закладки