Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3805 из 4245 ПерваяПервая ... 2805 3305 3705 3755 3795 3803 3804 3805 3806 3807 3815 3855 3905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,081 по 76,100 из 84898
  1. Вверх #76081
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    скажи, а к чему на думская.вру твой не совсем умный камент? ты думаешь регионалы Гончаренко и Шмушкович послушают и пойдут сносить заборы? или не они с их однопартийцами голосовали за застройку парка?
    ...
    на думская.вру не хватает еще мнения еще одного "непредвзятого" Константинова отдельной новостью
    Не знаю кто ещё придёт сносить заборы, но я приду. В этом не сомневайся. Остальные могут продолжать жать кнопки.

2. Вверх #76082
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Турбик,

а шо, недоразумение на посту мера Одессы уже заказал себе бтр?
    Вчера утром проезжал КП на Киевской трассе (перед Родничком).
    Стоял самый настоящий даишный БТР, бежевого цвета, как форма дорожной милиции.
    Пора ставить танки и артиллерию...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #76083
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    а мэра в латвии (или литве) на бтр-е давящего неправильно припаркованный мерен ты тоже не видел?
    ну-ну

тот куяльник высыхает уже лет 20-ть - и при чём тут мэр, каденция которого 2.5года?
    и это земли города или области? могу ошибаться
    Да какая разница, чьи это земли? Одесса и Куяльник - это одно целое. А лиман гибнет из-за незаконной добычи песка возле Ивановки. Уже сейчас сильный ветер разносит соль по степи. Пересохнет и засолит все поля в округе и Лузановку захватит.

4. Вверх #76084
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вчера утром проезжал КП на Киевской трассе (перед Родничком).
    Стоял самый настоящий даишный БТР, бежевого цвета, как форма дорожной милиции.
    Пора ставить танки и артиллерию...
    Сегодня на исполкоме петрушка вякнул: "Кувалда нам еще понадобится". Кому это "нам" осталось загадкой. Видать у него раздвоение как у Смэгула. Много общего кстати. У того была "прелесть" и у петрушки "ПРэлесть".
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #76085
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Да какая разница, чьи это земли?
    та да, разницы никакой, главное на мэра погнать
    А лиман гибнет из-за незаконной добычи песка возле Ивановки. Уже сейчас сильный ветер разносит соль по степи. Пересохнет и засолит все поля в округе и Лузановку захватит.
    так это, набирай в баклашки воды на море и вози их выливать в лиман - сделай полезное дело для города и области
    ...
    и вообще - я на черемушках живу, у меня тут мусор плохо вывозят и он подванивает - нафиг мне этот лиман на земле области , пусть у Матвийчука, Пресмана и супер-зкономиста по социальным бюджетам Кравца башка болит
    ...
    этого мало?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=86797&page=1
    первый пост датирован 2008-м, это каденция Эдика, пишите письма мелким почерком в ВР
    Последний раз редактировалось turbik78; 30.05.2013 в 20:40.

6. Вверх #76086
    Кровавый Пастор

и вообще - я на черемушках живу, у меня тут мусор плохо вывозят и он подванивает -
    Турбик, убери бтр, дай проехать мусороуборочной машине, и верни кувалду своему любимому меру, он ее ищет, а ты работников коммунтранса только пугаешь.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #76087
    User banned
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Не знаю кто ещё придёт сносить заборы, но я приду. В этом не сомневайся. Остальные могут продолжать жать кнопки.
    на каком основании ты придешь сносить забор вокрух строительства подстанции? тебе хочется? или у тебя есть решение суда, которое подтверждает незаконную установку?
    просто пиар депутатов и общественников вокруг этой темы уже просто веселит
    всё будет построено и ты это прекрасно знаешь

8. Вверх #76088
    патриот Аватар для тайпи
    и вообще - я на черемушках живу, у меня тут мусор плохо вывозят и он подванивает - нафиг мне этот лиман на земле области , пусть у Матвийчука, Пресмана и супер-зкономиста по социальным бюджетам Кравца башка болит
    Купи карту
    Ты живешь не на Черемушках...твой район - Курсаки...я жЫш тебе ужежЫш говорил
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

9. Вверх #76089
    Кровавый Пастор
    у низ в Сарате карты не продаются

10. Вверх #76090
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Купи карту
    Ты живешь не на Черемушках...твой район - Курсаки...я жЫш тебе ужежЫш говорил
    черемушки, мельницы, курсаки - какая нафиг разница, мэра теперь я буду выбирать на изб.участке малиновского района

11. Вверх #76091
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    у низ в Сарате карты не продаются
    Ты не прав, в Сарате тоже есть карты - но только король пик и валет червей.
    А ещё есть "книЖКИ про отливы и приливы" в ассортименте....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #76092
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    на каком основании ты придешь сносить забор вокрух строительства подстанции? тебе хочется? или у тебя есть решение суда, которое подтверждает незаконную установку?
    просто пиар депутатов и общественников вокруг этой темы уже просто веселит
    всё будет построено и ты это прекрасно знаешь
    Забор ничей - прессконференция была на эту тему. Участок ещё не выделен - то есть, территория парка. Заповедник. Я на субботник приду. Благоустраивать.

13. Вверх #76093
    User banned
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Забор ничей - прессконференция была на эту тему. Участок ещё не выделен - то есть, территория парка. Заповедник. Я на субботник приду. Благоустраивать.
    я тебе еще раз объясняю - без решения суда или представителей (власть/архитектура/силовики) ты можешь благоустраивать только цветочки дома на подоконнике - не бери пример с Дубенко, там всё не так как кажется
    ничей - значит не твой.
    ну а дальше - тебе уже не 8-мь
    ...
    алтан, твой возрастной порок не дает тебе вспомнить и осознать, что бывший житель Сараты - это ты, а не я. но не переживай, за минисы в репе "по здоровью" я не обижаюсь.
    перед выборами тебя подлечим и ты сможешь проголосовать опять за Костусева, не переживай, я возьму шефство над тобой в данный период

14. Вверх #76094
    Кровавый Пастор
    бывший житель Сараты - это ты, а не я.
    Турбик, так ты в Одессе наездами, и потриот Сараты, не бросаешь Родину.

15. Вверх #76095
    Обаятельный злодей
    алтан, твой возрастной порок не дает тебе вспомнить и осознать, что бывший житель Сараты - это ты, а не я. но не переживай, за минисы в репе "по здоровью" я не обижаюсь.
    тюрбик, ты сначала выучи РУССКИЙ язык, а потом будешь брать шефство на батькой...))))
    шо такое " возрастной пороК" ???? переведи с саратского на русский ...
    про "минИсы" уже даже неудобно спрашивать.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #76096
    User banned
    шо, прогрессирует? скан выложить для осознания?
    я тебе тролль писал - мой ник "турбик"
    не переживай, с тебя тоже все угорают - инет-рэволюционер голосующий за Костусева и ноющий как плохо при его мэрствовании живется
    8-мь раз за сутки "отминусить" своими перлами, это пост "через один" - отже чела плющит
    Последний раз редактировалось turbik78; 30.05.2013 в 23:16.

17. Вверх #76097
    Живёт на форуме
    Пренеприятнейшая история произошла вчера с мэром Одессы Алексеем Костусевым, когда он собирался лично засвидетельствовать свое почтение первому вице-премьеру Сергею Арбузову, посетившему наш город.

Как сообщили источники «Думской» в муниципалитете, в самый последний момент городского голову вычеркнули из списка встречающих, но ему об этом не сказали.

Утром ничего не подозревающий Костусев поехал в аэропорт. Но там путь главному хозяйственнику преградили сотрудники Управления государственной охраны, заявившие, что абы кого к четвертому человеку в стране (после президента, премьера и спикера) не пускают.

Костусев было возмутился, но охрана осталась непреклонной. В жутком настроении мэр был вынужден убраться восвояси.

18. Вверх #76098
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Пренеприятнейшая история произошла вчера с мэром Одессы Алексеем Костусевым, когда он собирался лично засвидетельствовать свое почтение первому вице-премьеру Сергею Арбузову, посетившему наш город.

Как сообщили источники «Думской» в муниципалитете, в самый последний момент городского голову вычеркнули из списка встречающих, но ему об этом не сказали.

Утром ничего не подозревающий Костусев поехал в аэропорт. Но там путь главному хозяйственнику преградили сотрудники Управления государственной охраны, заявившие, что абы кого к четвертому человеку в стране (после президента, премьера и спикера) не пускают.

Костусев было возмутился, но охрана осталась непреклонной. В жутком настроении мэр был вынужден убраться восвояси.
    И пОциент не воспользовался кувалдой? Почему?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #76099
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    И пОциент не воспользовался кувалдой? Почему?
    Человек старался, разметку на дороге от аэропорта нарисовал чуть не до Балковской- и такой облом...

20. Вверх #76100
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    так это, набирай в баклашки воды на море и вози их выливать в лиман - сделай полезное дело для города и области
    ...
    Да, плохи дела у Костусева, если тебе приходится его выгораживать с помощью подобных клоунад.

я тебе еще раз объясняю - без решения суда или представителей (власть/архитектура/силовики) ты можешь благоустраивать только цветочки дома на подоконнике - не бери пример с Дубенко, там всё не так как кажется
    Так в 1917 году без разрешения властей тоже никто не имел право штурмовать Зимний дворец в Питере.
    Тем не менее не побоялись и взяли штурмом.
    А потом много лет даже непричастные к штурму Зимнего пытались выдать себя за его участников.

С чего-то надо начинать.

Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Видимо, главные покращуватели страны дают таким образом понять Костусеву, что они не довольны, как в Одессе идет покращення.

Ответить в теме
Страница 3805 из 4245 ПерваяПервая ... 2805 3305 3705 3755 3795 3803 3804 3805 3806 3807 3815 3855 3905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права