| ||
Это новый дом прямо возле Оперного.Даже и боюсь представить почем там метр
звонил 799-79-63 не развод, а недостройка можно же было сразу скинуть, а нет дотянули.
Последний раз редактировалось андрей888; 29.12.2008 в 19:35.
Орфей был летом по 7000 метр от строителейесли сейчас 5000 то уже неплохо
вот дойдет до 3500 надо брать гыгыггы
![]()
Много ли там квартир? Одни посольства да офисы компаний типа Lloyds. Но, даже если там начнёт дешеветь - это не мой район. Как бы не дешевело, мне будет не по деньгам :о) А если случится в Англии такой трындец, что квартиры с видом на Belgrave Square будут стоить пару моих годовых зарплат - так я тогда в Одессу поеду, уж лучше :о)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А в Орфее офис кто-то купил этот или нет еще?![]()
http://realty.emarket-ua.od.ua/real-estate/kommerchnedv-prodazha-odessa-chykovskogo-per_201736.html
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не знаю, но Олег Маландраки руководитель фирмы, которая троила Орфей![]()
От строителей я имел ввиду состояние помещения. Так было в обьявлениях.
Мне вот любопытно другое, а что в Орфее такого крутого и эксклюзивного, кроме вида на задный двор Оперного ?: ) В чем соль цены ?
У меня информация не из виртуальных объявлений (вон Erzulie всего оно на весь интернет нашла) а от Олега М.
Увижу, спрошу продал ли свой бывший офис![]()
Хехехе, 4,5 ляма ????? это за весь дом наверно ? Какой там метраж этого чудо офиса ?о вижу, 380 метров. Ничо, 11 800, по божески так, на Дерибасовской магазинчики и по 20 000 предлагали
Скрытик, а этот Олег вам на ушко не мог шепнуть какова была себестоимость здания учитывая землю ?
Если мужик продал по такой цене, то просто умница!
Последний раз редактировалось Забаненный; 29.12.2008 в 21:59.
Главное создать миф и таинственность вокруг дома
Что только про него не слышно было, и у Пугачевой там квартира, и у Пинчука, чуть-чуть и Майкл Джексон позарился бы)
Кстати, он до сих пор выглядит необжитым каким-то... Почему никто не знает ? Или это так кажется ?
Социальные закладки