|
Я планирую заказывать перепланировку у Кадора- документы будут уже с вашим планом.....
Я думаю.что будут считать площадь под стеклопакетом....Я тоже хочу его выбросить....
Так давайте шевелиться и пораньше сдадим перепланировки....Может повезет-сделают сразу по нашему плану...а насчет площади под пакетом-узнать нужно
Пакет можно и не трогать...пока.....Это и не перепланировка....Для меня стены важней-это кладка .штукатурка
Кладочные планы будут после экскурсии на тестовый этаж
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Хочу вас огорчить- окончательно считать будет не Кадор, а БТИ, а они умудрились посчитать в Пж-ВЖ балконы с коэффициентом 0,5, хотя обязаны по закону применить коэффициент 0,3. Кадор сделал вид, что все правильно и посоветовал претензии предъявлять БТИ. Так что лоджии будут с коэффициентом 1, и нет никакой разницы снесете вы двери туда или нет в стоимостном выражении. Я БТИ вызывала 2 раза, ходила за ними по пятам, считала метраж до перепланироки и после, причем не вручную и архикад, и автокад. Расхождения в метр (не в мою пользу) но никто ничего менять не стал - милая улыбка и переадресовывание в БТИ, и главное что юридически они правы. Вызвать независимую экспертизу можно только после СПС, а оно будет через 2-4 месяца, заплатить за нее, а потом долго и нудно судится с БТИ, а вот потом уже идти в Кадор за возвратом денег
Рурк прав,простенок=это дополнительная площадь....
Ищем у соседей,как они это решали.....Где-то я читала,что стеклопакеты выбрасывали уже после сдачи.....
Социальные закладки