...зелень, тихие соседи, всегда свежие цветы
|
...зелень, тихие соседи, всегда свежие цветы
no money - no honey!
В 3 и 5 такое же соседство - тем не менее зайдите к ним в ветку - все счастливы и находят позитивн моменты..
так я позитивные моменты и перечислил)) нашел))
no money - no honey!
Уважаемые соседи! Есть у кого интересные мысли по поводу перепланировки квартиры в 1-ой секции ,площадью 50,75 кв.м.?!
Может кто-нибудь в курсе-есть ли кладочный план в офисе? без него перепланировку не сделаешь....
Потом когда появится скажут что уже поздно,теперь перепланировка за свой счет![]()
Тут ещё большой вопрос - стоит ли делать перепланировку через Кадор или самому. Помоему в теме о 2Ж отписывались что Кадор считает лишние метры, появившиеся после перепланировки - в цену квартиры. Тоесть например мне например ещё двушку доплачивать им нужно если я захочу через них перепланировку делать.
Лишние метры могут и не появиться,а платить за снос стен и вывоз мусора-это раз,поднять стройматериал для новых-это два...и цена новой кладки-три.....Уже проверяла на себе раньше....
Жесть, на стадии строительства когда в моей квартире уже были стены, правда в другом жк, договорился с прорабом за 100$ разобрать и поставить стену в другом месте. Строители сделали новую стену за которую я им заплатил 100$ практически идеально ровную. Когда СК сдавало дом МБТ сделало свои замеры и СК выдало мне тех. паспорт с моей планировкой и моими размерами. Больше тех 100 у.е. я за перепланировку ничего никому не платил.
Они посчитали все: демонтаж, вывоз мусора,монтаж и т.д. Самое неприятное что я писал заявление когда у меня в квартире не было ни внешних ни внутренних стен ни стяжки!Выяснилось что заявление было поздно написано только когда дом был на стадии сдачи.Кстати я не один такой большинство инвесторов 2 ж "попали" на перепланировку
Ребята, посоветуйте пожалуйста как правильно сделать с перепланировкой с высоты вашего опыта.
А может кладочный план уже есть? никто не узнавал?
Социальные закладки