Тема: Трагедия в 33 школе

Ответить в теме
Страница 91 из 99 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 1964
  1. Вверх #1801
    Новичок
    Скоро будет апелляционное рассмотрение
    Елена

2. Вверх #1802
    User banned
    Цитата Сообщение от Gulia Посмотреть сообщение
    Скоро будет апелляционное рассмотрение
    Надеюсь все оставят как есть.

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Надеюсь все оставят как есть.
    И я на это надеюсь!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #1804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    И я на это надеюсь!
    Присоединюсь ))

Ну или хотя бы лет 5 что б оставили и не условно. Очень бы хотелось!!

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Инкерман Посмотреть сообщение
    ...................................

Ну или хотя бы лет 5 что б оставили и не условно. Очень бы хотелось!!
    Если будет 5 лет,то может попасть под амнистию,если останется прежний вердикт,то нет.
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 27.04.2013 в 22:48.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

6. Вверх #1806
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Если будет 5 лет,то может попасть под амнистию,если останется прежний вердикт,то нет.
    Это по законодательству?
    Тогда в двойне надеюсь что срок не убавят.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

7. Вверх #1807
    Новичок
    Маршала Жукова / 13 трамвай - этот переход очень опасный, равно как и остановка Югтранс. Кто нибудь видел как летит на тебя машина на огромной скорости, когда ты начинаешь движение на зелёный свет? А я видела. Сердце уходит в пяты. Поверьте в тот момент не очень понимаешь,что тебе надо делать. Это огромное горе для двух семей. Приношу свои соболезнования. Жаль только со "святого отца" как с гуся вода, ни х...на ему не будет. Наколядовал денег - отмазаться хватит. Сволочь.

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Это ужасно, что проис ходит - на зелёный свет пытаюсь идти, но ведь не знаю остановится машина или нет. Я стою и жду пока они остановятся, а они не останавливаются, думая, что я не перехожу. Такое отношение к пешеходам как к грязи, что-то тут бегает какие то недоделанные люди пешком ходят....
    Я перехожу очень быстро, бегу почти, никогда не знаешь ... остановиться или нет,

уровень человеконенависти зашкаливает ... а ведь их матери, жены, дети тоже где-то переходят дорогу....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #1809
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Вчера проезжал на Маршала Жукова. Стоял микроавтобус из-за него лежали детские тапочки,при этом какой-то сумашедший перебегал дорогу в паническом состоянии. Ребенка не увидел,но ..... Опасный участок,большой поток автомобилей...

10. Вверх #1810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Вчера проезжал на Маршала Жукова. Стоял микроавтобус из-за него лежали детские тапочки,при этом какой-то сумашедший перебегал дорогу в паническом состоянии. Ребенка не увидел,но ..... Опасный участок,большой поток автомобилей...
    Там говорят девочку сбили(мой сосед проезжал и видел) ужас!!! Этот светофор следующий после 13-линии, правда на какой свет светофора шел ребенок а на какой ехала машина-не знаю! Дай Господь сил и здоровья и ребенку и родителям!!!

11. Вверх #1811
    Новичок
    Я живу в районе остановки Югтранс, и что бы перейти эту дорогу не мало мужества надо. До средины добегаешь, а светофор уже переключается. Мало того, машины практически не останавливаются. А если и останавливаются, то всё равно найдётся какой то идиот который пролетает делая манёвры между стоящими. Не мудрено, что на дорогах гибнут ни в чём не повинные люди. Это очень страшно. Выходит твой ребёнок на улицу и не знаешь вернётся ли.

12. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для ВСК
    Цитата Сообщение от Инкерман Посмотреть сообщение
    Там говорят девочку сбили(мой сосед проезжал и видел) ужас!!! Этот светофор следующий после 13-линии, правда на какой свет светофора шел ребенок а на какой ехала машина-не знаю! Дай Господь сил и здоровья и ребенку и родителям!!!
    Давайте предположим? Два ряда автомобилей - остановились (в теме, которую Вы процитировали, отписался очевидец), автомобиль, сбивший девочку двигался по третьей, свободной для него, полосе...

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    http://segodnya.ua/regions/odessa/V-...ov-434751.html
    Светофор на данном участке не работал
    Вчера вечером на ул. Маршала Жуковав Одессе водитель микроавтобуса совершил наезд на десятилетнюю девочку.
    По словам свидетелей ДТП, микроавтобус двигался со скоростью примерно 70 км в час и затормозил, уже находясь на зебре.
    «В то время как девочка пересекала проезжую часть, справа налево по ходу движения на пешеходном переходе на нее совершил наезд микроавтобус Toyota Hiace. Светофор в это время на данном участке не работал», - сообщили нам в дежурной части Управления ГАИ в Одесской области.
    От сильного удара школьницу отбросило на 10-15 метров от зебры. По словам свидетелей происшествия, девочку сопровождал брат. Пострадавшая осталась жива, но после ДТП врачам пришлось удалить у девочки селезенку.

14. Вверх #1814
    Посетитель
    Аффигеть!!! Еще один урод за рулем сбил ребенка-не следил за дорогой,превысил скорость-вот и результат!!! Но хоть девочка осталась жива-это главное!!! Садить за такое и срок не изменять!!!

15. Вверх #1815
    Поскольку многие в личку спрашивают о результате рассмотрения в апелляции, считаю необходимым написать в теме. Апелляционный суд перенес рассмотрение на 2 июля в связи с болезнью защитника и по ходатайству его подзащитного.

16. Вверх #1816
    юрист
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    Поскольку многие в личку спрашивают о результате рассмотрения в апелляции, считаю необходимым написать в теме. Апелляционный суд перенес рассмотрение на 2 июля в связи с болезнью защитника и по ходатайству его подзащитного.
    и кроме подсудимого никто не пришел. во всяком случае по состоянию на 10 часов (вызывали на 9.30)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и кроме подсудимого никто не пришел. во всяком случае по состоянию на 10 часов (вызывали на 9.30)
    По состоянию на 9.45 лично я подсудимого не видела.
    Странная история, мне было сказано на 10.00, Вам на 9.30...
    П.с. Удивил приход подсудимого вовремя - обычно он опаздывал

18. Вверх #1818
    юрист
    По состоянию на 9.45 лично я подсудимого не видела.
    Странная история, мне было сказано на 10.00, Вам на 9.30...
    П.с. Удивил приход подсудимого вовремя - обычно он опаздывал
    по уголовным делам всех всегда повестками приглашают на 9.30. кто мог сказать что на 10, не понятно. проверка явки по всем делам была в 9.40.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    по уголовным делам всех всегда повестками приглашают на 9.30. кто мог сказать что на 10, не понятно. проверка явки по всем делам была в 9.40.
    Ок, все равно наш приход в 9.30 ничего бы не изменил. Я не настаивала б на слушании в отсутствие защитника. Возник вопрос, что Вам, как коллеге, стоило кинуть мне в ЛС информацию о том, что будете просить перенос?

20. Вверх #1820
    юрист
    Ок, все равно наш приход в 9.30 ничего бы не изменил. Я не настаивала б на слушании в отсутствие защитника. Возник вопрос, что Вам, как коллеге, стоило кинуть мне в ЛС информацию о том, что будете просить перенос?

неявка защитника в апелляции - не основание для обязательного переноса и решается исключительно на усмотрение коллегии. потом бы сказали что я специально ввел в заблуждение, сообщив что перенесут. он был проинструктирован что говорить если бы решили рассматривать без меня. откуда я могу знать кто на чем будет настаивать, особенно после опыта общения в первой инстанции

Ответить в теме
Страница 91 из 99 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права