Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1152 из 3189 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23021
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    была бы возможность поставила бы вам 5 баллов! Я помню как ругалась с одним из своих партеров - сайтов ( известная кстати). Что они просто так пишут непонятно что, что я возму и просто удалю девушек, если им не нравиться что они столько зарабатывают ДЛЯ НИХ
    закончилось все тем что позвонили типа что такое. Объяснили за что они нам такое писали, за что хотели штрафовать. После этого разговора хотите верьте хотите нет, ни раз ничего не писали. 2 раза и то была реальная ошибка переводчика и то просто написали в мягкой форме и ни копейки ни сняли.
    Все на самом деле взаимосвязанно. Если у вас заработок большой, они не хотят вас потерять, потому что их хлеб зависит от вашего.
    Это точно, что взаимосвязано! Если база загружена большая и делает большой оборот, то сайты не хотят потерять такого партнера. И даже постоянно спрашивают что вы думаете по тому или иному поводу. Я поддерживаю идею с написанием на Анастасию, вариантов других нет. Может так подействовать на них, а то точно, что мы все "хаваем".

3. Вверх #23022
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlechkaLRD Посмотреть сообщение
    Зароботок большой это сколько по меркам сайта? Нам с 5000 молчать в тряпочку?
    Я думаю, что не в заработке дело. Любое агентство, которое будет диктовать условия, Анастасия переломит через колено и зарегистрирует на его место 20 новых. Я не говорю о том, чтоб удалять девушек или угрожать чем-то. Просто нужно информировать сайт о том, что мы как агентства думаем о таких нововведениях. И размер заработка тут особого значения иметь не должен ( ну разве что это новичок с 500 долл на аккаунте, тогда конечно его мнение мало кого интересует).

4. Вверх #23023
    Новичок
    В общем, я написала - и, если народ подтянется, то мне кажется у нас есть шанс повлиять на ситуацию. Я не думаю, что акцию отменят, но хоть может быть не сделают это правило постоянным.

5. Вверх #23024
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от ElleneV Посмотреть сообщение
    В общем, я написала - и, если народ подтянется, то мне кажется у нас есть шанс повлиять на ситуацию. Я не думаю, что акцию отменят, но хоть может быть не сделают это правило постоянным.
    и наше агентство высказало свою точку зрения, все же лучше, чем ничего

6. Вверх #23025
    Цитата Сообщение от ElleneV Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не в заработке дело. Любое агентство, которое будет диктовать условия, Анастасия переломит через колено и зарегистрирует на его место 20 новых. Я не говорю о том, чтоб удалять девушек или угрожать чем-то. Просто нужно информировать сайт о том, что мы как агентства думаем о таких нововведениях. И размер заработка тут особого значения иметь не должен ( ну разве что это новичок с 500 долл на аккаунте, тогда конечно его мнение мало кого интересует).
    ElleneV, а ведь и правда, когда на других сайтах вводят нововведение, то всегда пишу свое мнение, а вот на Анастасию никогда и не писала ничего.

7. Вверх #23026
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Добрый день! есть еще агентства,которым золушка денег не выслала? на письма не отвечают( Спасибо.

8. Вверх #23027
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Добрый день! есть еще агентства,которым золушка денег не выслала? на письма не отвечают( Спасибо.
    есть! и тоже не отвечают (((

9. Вверх #23028
    Посетитель Аватар для angeli988
    Зароботок большой это сколько по меркам сайта? Нам с 5000 молчать в тряпочку?
    Я с настей не работаю так что не знаю, я думаю на золушке молчать тряпочку с 5000 штуками, а вот от 10 штук можно высказать все))))
    Хотя вы сами можете высказать свое мнение. Зачем молчать?
    Просто как мне когда то учили, должно быть взаимиоуважения. Я может просто шумный человек))) не знаю))
    Последний раз редактировалось angeli988; 30.05.2013 в 17:52.

10. Вверх #23029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    и наше агентство высказало свою точку зрения, все же лучше, чем ничего
    Спасибо !! Вода камень точит - и может быть, мы сможем когда-то превратиться из безропотных 'агентств' в настоящих Партнёров, как нас гордо именуют в договорах

11. Вверх #23030
    Частый гость Аватар для батька Махно
    http://www.anastasiadate.com/pages/lady/profile/profilepreview.aspx?LadyID=1131513
    https://www.triptogether.com/profile/?id=113151302

Сразу оговорюсь, что анкета взята случайная.
    Суть моего поста, что наши дамы уже не ишут мужа, а они являются экскортом.
    Второй сайт от анастасии для которого и сделана акция.

12. Вверх #23031
    Новичок Аватар для OlechkaLRD
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    http://www.anastasiadate.com/pages/lady/profile/profilepreview.aspx?LadyID=1131513

Интересно это они что всех наших девочек туда загрузят?

13. Вверх #23032
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Интересно это они что всех наших девочек туда загрузят?
    нет не всех, но для этого сайта они требовали травел-фото.

И еще, если мои выходят с камерой, то часто прибегают всякие голые мужики, причем мужики уже голые и камеры у них на уровне .... Мы , конечнго, мужиков постараемся допросить с какого сайта они выходят, но Настенька разочаровывает каждый день. Жаль клиенток, у которых там уже сложились хорошие отношения, только ради них и теплится наше сотрудничество.

14. Вверх #23033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    Вопрос к Светлане Леоновой. У нас возникла ситуация когда между мужчиной и девушкой не было общения. Но он просит о встрече через администрацию сайта. Девушка не хочет встречаться с мужчиной, понятное дело. Кто захочет встретиться с незнакомым старикашкой???? А он таким является. У девушки совсем другие вкусы насчет мужчин )))
    Меня волнует вопрос: будет ли у девушки снижен уровень доверия??? Просто у нас были уже похожие ситуации, когда рейтинг доверия понижали просто так, по первому зову мужчины без разберательства.
    Я тут уже ранее публиковала кому писать по вопросам организации встреч, и по вопросам баллов доверия.
    Не рекомендую именно Вам именно ко мне обращаться с какими-либо вопросами после Ваших предыдущих высказываний тут в мой адрес.
    Подпись удалена модератором

15. Вверх #23034
    Новичок Аватар для Amoon

чет ничего не ясно...тоесть, они туда буду грузить фотки девушек с сайта без их согласия? да еще и приглашать к себе в город ? у меня некоторые принципиально в соц. сетях не состоят и уж тем более не ждут кого попало в гости

16. Вверх #23035
    Посетитель Аватар для anlim
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я тут уже ранее публиковала кому писать по вопросам организации встреч, и по вопросам баллов доверия.
    Не рекомендую именно Вам именно ко мне обращаться с какими-либо вопросами после Ваших предыдущих высказываний тут в мой адрес.
    Но Вы же взрослый человек и рабочие отношения должны быть важнее личных???

17. Вверх #23036
    Постоялец форума
    Но Вы же взрослый человек и рабочие отношения должны быть важнее личных???
    По рабочим вопросам пишите мне со своего админ-доступа на мой рабочий емайл.
    Подпись удалена модератором

18. Вверх #23037
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe

И что интересно. Нашел свою барышню на этом сайте, она offline , смотрю на топдэйтс - online. Цирк!!! А кто же тогда вместо них общается, если мы ни сном ни духом?

19. Вверх #23038
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Впервые компания AnastasiaDate раскрыла свои доходы для интерне-общественности. Выручка компании в 2012 году составила 110 миллионов долларов США, а в этом году компания планирует заработать уже 140 миллионов. В марте 2013 года сайт посетило 2,6 миллиона человек. Выходит, что каждый посетитель в среднем оставляет 4,5 доллара за сервис.
    Страж Ворот Вечного Города

20. Вверх #23039
    Посетитель Аватар для anlim
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    По рабочим вопросам пишите мне со своего админ-доступа на мой рабочий емайл.
    так мы ж филиалом )))пытаемся максимально ограничивать общение с вами )))

а зачем Вы сидите вообще на форуме если не относитесь к представитям брачных агентств? вам и рабочего емейла должно хватать в таком случае.

21. Вверх #23040
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    так мы ж филиалом )))пытаемся максимально ограничивать общение с вами )))

а зачем Вы сидите вообще на форуме если не относитесь к представитям брачных агентств? вам и рабочего емейла должно хватать в таком случае.
    Дядя, хатит флудить и пытаться задеть Леонову. Хочешь поиздеваться - напиши ей в ЛС. или тебе публика нужна?!

Ответить в теме
Страница 1152 из 3189 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права