Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1150 из 3189 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22981
    Новичок Аватар для OlechkaLRD
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    точно с 6 утра??? у меня в это время треть включается((
    у нас тоже с 6 классный чат был... Полюбому оставят что-то с этого нововведения на потом.((

3. Вверх #22982
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от OlechkaLRD Посмотреть сообщение
    у нас тоже с 6 классный чат был... Полюбому оставят что-то с этого нововведения на потом.((
    верно, т.к. NYtime с 11pm(23:00) - 7am (07:00) + 7 часов, вот и получается, что наше время с 6 утра до 2 дня

4. Вверх #22983
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Разве система не отсекает такое?
    система не всесильна и при желании они могут написать все, что угодно...хоть в столбик, хоть ребусом..

5. Вверх #22984
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    точно с 6 утра??? у меня в это время треть включается((
    Та же фигня, основное время с утра. Так что все, товарищи, загоняем барышень гурьбой в офисы в ночь)) Кто работал в 3 смены по 8 часов, теперь будет в 2))

6. Вверх #22985
    Новичок Аватар для ManichkaM
    Помогу с открытием админ панели сайта Золушка. Все вопросы на почту: [email protected]

7. Вверх #22986
    Новичок Аватар для Maomi
    Не подскажете, платит ли Анастасия агентствам за отосланные мужчинами смайлики в чате?

8. Вверх #22987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Та же фигня, основное время с утра. Так что все, товарищи, загоняем барышень гурьбой в офисы в ночь)) Кто работал в 3 смены по 8 часов, теперь будет в 2))
    а в счастливые часы пусть сидят те кому и так никто не пишет. будут часы для топовых и "часы для никаких"

9. Вверх #22988
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    а в счастливые часы пусть сидят те кому и так никто не пишет. будут часы для топовых и "часы для никаких"
    Девчата)) по моему тут все совершенно понятно)) Это пробничек. Будут ли работать за 50% стоимости? Будут? Отлично! Значит сделаем так и во все остальное время))Вот и все. Тупо тест. Зайдите анкетой мужчины. Вы где-то видите им предложения про 50% и про первые бесплатные 3 минуты в чате? Я не нашла)

10. Вверх #22989
    Новичок
    Верно Вы говорите. И я думаю найдутся те, кто будут(

11. Вверх #22990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    система не всесильна и при желании они могут написать все, что угодно...хоть в столбик, хоть ребусом..
    но девушка же не обязана разгадывать ребусы..

есть только одна надежда что это не все чаты 3 минуты бесплатно а именно Интродукшн... первый чат777- ктото пишет спрашивает об этом77

12. Вверх #22991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Девчата)) по моему тут все совершенно понятно)) Это пробничек. Будут ли работать за 50% стоимости? Будут? Отлично! Значит сделаем так и во все остальное время))Вот и все. Тупо тест. Зайдите анкетой мужчины. Вы где-то видите им предложения про 50% и про первые бесплатные 3 минуты в чате? Я не нашла)
    и я не нашла- но уверена что скоро появится новость и на мужском сайте- ведь это все акции для привлечения мужчин

13. Вверх #22992
    Новичок Аватар для OlechkaLRD
    Появится то новость конечно и мужчинам... Но я так и не могу понять чем обосновывается урезание нам дохода в 50%. Чем провинились? Как штраф прям... если б они платили за те 3 минуты за которые не платят мужики то еще можно было понять как то... Просто так снимают 50% дохода... Комуто на мальдивы там не хватает?

14. Вверх #22993
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от OlechkaLRD Посмотреть сообщение
    Появится то новость конечно и мужчинам... Но я так и не могу понять чем обосновывается урезание нам дохода в 50%. Чем провинились? Как штраф прям... если б они платили за те 3 минуты за которые не платят мужики то еще можно было понять как то... Просто так снимают 50% дохода... Комуто на мальдивы там не хватает?
    может действительно хотят заодно проверить будут ли работать за 50% и если будут, то так и оставят...письма ж писали! у них политика направлена только в сторону увеличения собственного дохода и чем больше получается щемить партнеров, тем для них выгодней

15. Вверх #22994
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Я думаю что просто мужчины начали бежать с Насти, вот они решили таким образом завлечь клиентов. Только появится много новых и бедных которые будут общаться по 3 минуты. И сайту не будет заработка и агентствам 0.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

16. Вверх #22995
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    сайт свадьбы не работает
    вот вам и инноации в насте

17. Вверх #22996
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    сайт свадьбы не работает
    вот вам и инноации в насте
    У нас работает.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

18. Вверх #22997
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    У нас работает.
    сам сайт работает но когда заходишь в "Моя Svadba" там ошибка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2013-05-30.jpg
Просмотров: 21
Размер:	46.1 Кб
ID:	6301397

19. Вверх #22998
    Посетитель Аватар для anlim
    Вопрос к Светлане Леоновой. У нас возникла ситуация когда между мужчиной и девушкой не было общения. Но он просит о встрече через администрацию сайта. Девушка не хочет встречаться с мужчиной, понятное дело. Кто захочет встретиться с незнакомым старикашкой???? А он таким является. У девушки совсем другие вкусы насчет мужчин )))
    Меня волнует вопрос: будет ли у девушки снижен уровень доверия??? Просто у нас были уже похожие ситуации, когда рейтинг доверия понижали просто так, по первому зову мужчины без разберательства.
    Последний раз редактировалось anlim; 30.05.2013 в 13:30.

20. Вверх #22999
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    Меня волнует вопрос: будет ли у девушки снижен уровень доверия??? Просто у нас были уже похожие ситуации, когда рейтинг доверия понижали просто так, по первому зову мужчины без разберательства.
    Если переписки не было, а девушка не хочет встречаться, так и пишите. Траст не снимают.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

21. Вверх #23000
    Посетитель Аватар для anlim
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Если переписки не было, а девушка не хочет встречаться, так и пишите. Траст не снимают.
    Смешная ситуация была когда понизили уровень доверия клиентке за то что она перестала отвечать на письма мужчине. Он не прочитал 5 писем от неё, но продолжал писать дальше, клиентка отвечала, но сайт автоматически заблочил его почту )))) в итоге - рейтинг, за то что девушка увиливает от переписки =)

Ответить в теме
Страница 1150 из 3189 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права