| ||
Может вы о двух разных собаках пишете? И откуда у вас домыслы что девушка не оплатила оказанные услуги?
Могу посоветовать клинику "Эксвет", если вам подходит территориально. Это на Таирово, делают подкожный шов, послеоперационная обработка не требуется.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Подскажите пожалуйста телефон замечательного хирурга, он живет и практикует в р-не Кактуса на Д.Донского. Мы к нему когда-то обращались, а тут просто выбило даже фамилию....
Если бы госпожа "Irise" более ответственно относилась к здоровью своего питомца и вовремя сделала прививки, то не было бы столько негатива к Айболиту...А так ей просто хочется переложить СВОЮ вину в смерти питомца на клинику...Так ей просто легче!!!
Egoistochka - Вы неправы. Человек купил щенка. Почему щенок был не привит заводчиком и возился на Староконку? Щенок заболел на следующий день. Т.е. заразился где-то за неделю до того, как оказался у владелицы. Так в чем ее вина? В том, что она его лечила?
По идее заводчик несет ответственность, если приобретенный у него щенок в течение 10 дней с момента приобретения заболевает чем-то подобным. Т.е. возвращает деньги за щенка покупателю и оплачивает лечение. Сомневаюсь, что человек, продавший непривитого щенка, вспомнит об этой своей обязанности.
перед приобретением животного нужно по максимуму узнать всю инфу,ее слава богу предостаточно-щенков надо брать у нормальных заводчиков,которые ответственно относятся к своим животным,и делают все прививки,прогоняют глистов,правильно кормят щенков,следят за здоровьем родителей,правильно подбирают пары для вязок.а на староконке нельзя брать животных.большинству тех,кто продает их там, интересны лишь деньги.беря там животное нужно понимать,что это всегда лотерея ,и животное может погибнуть от инфекционных, наследственных и прочих болезней.
Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 30.05.2013 в 19:45.
От наследственных и прочих болезней могут погибнуть щенки у любого заводчика. И на Староконке тоже есть разные заводчики
конечно могут погибнуть.но нормальным заводчикам не будет все равно.и они предпримут какие то меры-профилактические мероприятия,отбраковка племенного поголовья,которые являются возможными носителями наследственных болезней ,и тд.
Здравствуйте! Кто-то может подсказать телефон или где работает сейчас Португейс Алексей?
Он великолепно прооперировал нашу собаку на прошлой неделе. И рекомендовал вторую операцию через месяц.
Во вторник мы узнали, что он уволился. Хотя он нам назначил прием на этот день.
Вторую операцию хотели бы провести также у Алексея Александровича. Но у нас нет его контактов, к сожалению. Ранее связывались только через регистратуру "Айболита".
Ага,мы купили в три месяца. Главное чтоб заводчики были порядочные. Демодекоз + что то всё лечение мне сейчас вспомнилось,я разнервничалась и вылетело из головы,когда яичко не опускается в мошонку. Так заводчица сказала,что мы сами виноваты,даже когда ткнули во все статьи, что демодекоз передаётся от суки к щенкам. Слава богу жив здоров,вылечили,кастрировали,массаж не помог яичко не опустилось,вет сказал - это тоже вобщем то брак. Теперь вот в июне сделаем косметическую операцию на веки, надеюсь всё будет хорошо.Это мопс,ему 2 года покупали у заводчицы в Ильичёвске.
А на Староконке купили чихуахуа 5 лет назад ,продовала Николаевская заводчица-никаких проблем,всегда звонили узнавали.Вс
Соскочил палец сообщение отправилось.
Так с заводчицей из Николаева очень долго перезванивались,она много советов давала. Но у маленьких пород бывают проблемы с желудочно-кишечным трактом, заводчицу никак обвинить не могу в этом,грешу даже на себя,что подкидывала того чего нельзя, то сырочек то что нибудь ещё, и вот шестой год пошёл и раз в три месяца у него бываю срывы,один день отказывается от еды,потом начинает рыгать,ну потом постепенно отходит,я уже знаю что нужно предпринимать и опять на три месяца всё нормально. Сколько спрашивали у врачей,никто ничего толком сказать не может. Сидим только на Хилс диета сушка + диета консерва.
А вообще я для себя сделала вывод,чем меньше заглядываешь , тем лучше. Как цыганята,зимой босые бегают и не болеют. Поэтому для себя решила,что если будет ещё одна собака-то только дворянка,они крепенькие стойкие, ну я так надеюсь))))
Но у меня наверно так не получится, не заглядывать, нахожусь за границей и уже кошке-дворянке купила пару вкусных пакетиков,потом собаням подкуплю.
а консервы тоже хиллс? даете вместе с кормом даете или чередуете? были у нормального терапевта, биохимия какая?
На завтрак даём консерву,потом сушка. После обострения дробное питание,6 раз в день(Господи !!!Дай здоровья нашей бабушке-она как за внуками за животнёй смотрит). В период обострения биохимия слегка отклонена от нормы,показывает на панкреотит,так как это часто бывает ,то диагноз хронический панкреотит. Потом переводим на 5 и 4 раза в день питание. Не знаю к кому идти с ним.Но так он в своём весе,зимой 2кг летом 1900.Забыла,после обострения,консерву даём 6 раз в день в течении полутора-двух недель,потом только на завтрак.
Социальные закладки