Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 468 из 986 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 19711
  1. Вверх #9341
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Плохо вы поняли. Щенок умер. Его не оперировали. И пост девушки с ником Irise больше о том, что изначально не поставили правильный диагноз, не сделали изначально нужных анализов, вводили ее в заблуждение относительно состояния животного.

Ну так щенок умер у терапевтов, а стерилизовать будет хирург, про хирургов с Айболита я тут читала только хорошие отзывы. А по поводу щенка сказать ничего не могу, ситуация сложная и неприятная, много написано, а кому верить не ясно

2. Вверх #9342
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла ее внесли в черный список за то что она не оплатила оказанные услуги, и вроде к животному отнеслись хорошо, успешно прооперировали. И соболезнования вроде ни к чему, собака жива здорова.
    Ну так щенок умер у терапевтов, а стерилизовать будет хирург, про хирургов с Айболита я тут читала только хорошие отзывы. А по поводу щенка сказать ничего не могу, ситуация сложная и неприятная, много написано, а кому верить не ясно
    Может вы о двух разных собаках пишете? И откуда у вас домыслы что девушка не оплатила оказанные услуги?

Цитата Сообщение от L.Anna Посмотреть сообщение
    Собираюсь стерелизовать кошку, ей 9 месяцев. Посоветуйте клинику и врача. 467 страниц никак не осилю. Собиралась в Айболит, но после прочитанного как то расхотелось.....врач должен не только лечить, но и как выше было сказанно сострадать и по-человечески относится к животному и хозяину. И если хозяйка животного находится в возбужденном состоянии (и это вполне понятно и оправданно), то наверное, нужно было бы упокоить хозяйку и принести соболезнования а не вносить в какой то дурацкий "черный список"
    Могу посоветовать клинику "Эксвет", если вам подходит территориально. Это на Таирово, делают подкожный шов, послеоперационная обработка не требуется.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #9343
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Может вы о двух разных собаках пишете? И откуда у вас домыслы что девушка не оплатила оказанные услуги?
    Я ошиблась, это действительно разные собаки, про щенка ничего не знаю, в другой теме прочитала про собаку которой делали операцию и жалобы хозяйки, на которые ответили что она не оплатили и т.д и т.п. Насчет эксвет поддерживаю, много хорошего про эту клинику пишут

4. Вверх #9344
    Новичок
    Насколько я поняла ее внесли в черный список за то что она не оплатила оказанные услуги, и вроде к животному отнеслись хорошо, успешно прооперировали. И соболезнования вроде ни к чему, собака жива здорова.
    Прочтите еще разок.... она же сказала что оплатила 300 у.е!!! и щенка уже нет

5. Вверх #9345
    Цитата Сообщение от L.Anna Посмотреть сообщение
    Прочтите еще разок.... она же сказала что оплатила 300 у.е!!! и щенка уже нет
    Я уже ответила выше, что ошиблась

6. Вверх #9346
    Частый гость Аватар для Morena*
    Цитата Сообщение от Ветдок Посмотреть сообщение
    Щенок в 1.5 месяца заболевший тяжелейшим заболеванием, парвовирусным ентеритом собак, несмотря на своевременную диагностику, правильно и в полном объеме оказанную ветеринарную помощь, через 4 дня ежедневной борьбы врачей за жизнь умер. Правда. Смертность при данном заболевании у собак составляет от 10 до 92 % и чем меньше возраст щенка , тем меньше у него шансов на выздоровление.
    http://www.bkvet.ru/parvo

Все остальное обычная грязь останется на совести написавшего этот пасквиль.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пасквиль

За распространение ложной информации порочащей деловую репутацию клиники- вы попали в черный список клиентов клиники и вам навсегда отказано в любом обслуживании.
    Последнее предложение меня потрясло до ужаса!!!!! Тьфу на Вас!!!!

7. Вверх #9347
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    Подскажите пожалуйста телефон замечательного хирурга, он живет и практикует в р-не Кактуса на Д.Донского. Мы к нему когда-то обращались, а тут просто выбило даже фамилию....

8. Вверх #9348
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от Ленуськин Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефон замечательного хирурга, он живет и практикует в р-не Кактуса на Д.Донского. Мы к нему когда-то обращались, а тут просто выбило даже фамилию....

Артеменко

9. Вверх #9349
    Новичок Аватар для Egoistochka
    Если бы госпожа "Irise" более ответственно относилась к здоровью своего питомца и вовремя сделала прививки, то не было бы столько негатива к Айболиту...А так ей просто хочется переложить СВОЮ вину в смерти питомца на клинику...Так ей просто легче!!!

10. Вверх #9350
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Egoistochka - Вы неправы. Человек купил щенка. Почему щенок был не привит заводчиком и возился на Староконку? Щенок заболел на следующий день. Т.е. заразился где-то за неделю до того, как оказался у владелицы. Так в чем ее вина? В том, что она его лечила?
    По идее заводчик несет ответственность, если приобретенный у него щенок в течение 10 дней с момента приобретения заболевает чем-то подобным. Т.е. возвращает деньги за щенка покупателю и оплачивает лечение. Сомневаюсь, что человек, продавший непривитого щенка, вспомнит об этой своей обязанности.

11. Вверх #9351
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    перед приобретением животного нужно по максимуму узнать всю инфу,ее слава богу предостаточно-щенков надо брать у нормальных заводчиков,которые ответственно относятся к своим животным,и делают все прививки,прогоняют глистов,правильно кормят щенков,следят за здоровьем родителей,правильно подбирают пары для вязок.а на староконке нельзя брать животных.большинству тех,кто продает их там, интересны лишь деньги.беря там животное нужно понимать,что это всегда лотерея ,и животное может погибнуть от инфекционных, наследственных и прочих болезней.
    Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 30.05.2013 в 19:45.

12. Вверх #9352
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    От наследственных и прочих болезней могут погибнуть щенки у любого заводчика. И на Староконке тоже есть разные заводчики

13. Вверх #9353
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    конечно могут погибнуть.но нормальным заводчикам не будет все равно.и они предпримут какие то меры-профилактические мероприятия,отбраковка племенного поголовья,которые являются возможными носителями наследственных болезней ,и тд.

14. Вверх #9354
    Новичок
    Здравствуйте! Кто-то может подсказать телефон или где работает сейчас Португейс Алексей?

Он великолепно прооперировал нашу собаку на прошлой неделе. И рекомендовал вторую операцию через месяц.

Во вторник мы узнали, что он уволился. Хотя он нам назначил прием на этот день.
    Вторую операцию хотели бы провести также у Алексея Александровича. Но у нас нет его контактов, к сожалению. Ранее связывались только через регистратуру "Айболита".

15. Вверх #9355
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    конечно могут погибнуть.но нормальным заводчикам не будет все равно.и они предпримут какие то меры-профилактические мероприятия,отбраковка племенного поголовья,которые являются возможными носителями наследственных болезней ,и тд.
    вы правы!!!!!!!!!покупать щенка нужно не в 1.5мес...а в три -4 мес..и проверять наличие всех прививок с печятями в паспорте....
    многие делают сами и вклеивают в книжку....такого быть не должно!!!!!!!!!!!!!!
    жалко щеночка........

16. Вверх #9356
    Біба і Боба
    Ага,мы купили в три месяца. Главное чтоб заводчики были порядочные. Демодекоз + что то всё лечение мне сейчас вспомнилось,я разнервничалась и вылетело из головы,когда яичко не опускается в мошонку. Так заводчица сказала,что мы сами виноваты,даже когда ткнули во все статьи, что демодекоз передаётся от суки к щенкам. Слава богу жив здоров,вылечили,кастрировали,массаж не помог яичко не опустилось,вет сказал - это тоже вобщем то брак. Теперь вот в июне сделаем косметическую операцию на веки, надеюсь всё будет хорошо.Это мопс,ему 2 года покупали у заводчицы в Ильичёвске.
    А на Староконке купили чихуахуа 5 лет назад ,продовала Николаевская заводчица-никаких проблем,всегда звонили узнавали.Вс

17. Вверх #9357
    Біба і Боба
    Соскочил палец сообщение отправилось.
    Так с заводчицей из Николаева очень долго перезванивались,она много советов давала. Но у маленьких пород бывают проблемы с желудочно-кишечным трактом, заводчицу никак обвинить не могу в этом,грешу даже на себя,что подкидывала того чего нельзя, то сырочек то что нибудь ещё, и вот шестой год пошёл и раз в три месяца у него бываю срывы,один день отказывается от еды,потом начинает рыгать,ну потом постепенно отходит,я уже знаю что нужно предпринимать и опять на три месяца всё нормально. Сколько спрашивали у врачей,никто ничего толком сказать не может. Сидим только на Хилс диета сушка + диета консерва.

18. Вверх #9358
    Біба і Боба
    А вообще я для себя сделала вывод,чем меньше заглядываешь , тем лучше. Как цыганята,зимой босые бегают и не болеют. Поэтому для себя решила,что если будет ещё одна собака-то только дворянка,они крепенькие стойкие, ну я так надеюсь))))
    Но у меня наверно так не получится, не заглядывать, нахожусь за границей и уже кошке-дворянке купила пару вкусных пакетиков,потом собаням подкуплю.

19. Вверх #9359
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а консервы тоже хиллс? даете вместе с кормом даете или чередуете? были у нормального терапевта, биохимия какая?

20. Вверх #9360
    Біба і Боба
    На завтрак даём консерву,потом сушка. После обострения дробное питание,6 раз в день(Господи !!!Дай здоровья нашей бабушке-она как за внуками за животнёй смотрит). В период обострения биохимия слегка отклонена от нормы,показывает на панкреотит,так как это часто бывает ,то диагноз хронический панкреотит. Потом переводим на 5 и 4 раза в день питание. Не знаю к кому идти с ним.Но так он в своём весе,зимой 2кг летом 1900.Забыла,после обострения,консерву даём 6 раз в день в течении полутора-двух недель,потом только на завтрак.

Ответить в теме
Страница 468 из 986 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права