| ||
Интересно, а за камазами на рондинской стройке петрушка лично будет с кувалдой бегать?В Одессе блокировали «Трассу здоровья»
В Одессе перекрыли доступ строительных машин на «Трассу здоровья». Об этом сообщил в ходе исполкома мэр Одессы Алексей Костусев в ответ на критику депутата Георгия Селянина.
Депутат городского собрания заявил, что «Парксервису» стоит просто не пускать большегрузный транспорт к побережью. Тогда стройматериалы не завозились бы на территорию побережья «Тогда не понадобится раздалбывать все кувалдой. У вас достаточно возможностей. И я думаю, было бы правильно поручить «Парксервису» не пускать грузовой транспорт. Отдельные участки «Трассы здоровья» уничтожены», - заявил Г. Селянин.
Как передает корреспондент Репортера, мэр отметил, что трассу уже закрыли для грузовиков. «Поручение я дал. Ответственный - вице-мэр Кирилл Шаламай. Если бы я забрал материалы, как советовали в Интернете, то все бы сказали, что Костусев увез строить себе дачу, потому их разбили. Я намерен продолжать и дальше вести такую работу. Без кувалды люди не понимают, гораздо легче стало разговаривать с ней. Так что кувалда нам еще пригодится», - резюмировал градоначальник.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
"Роль Юры Енакиевского..".Пишите правильно-"роль Народного депутата Ю.Иванющенко" исполняет "Иван Иванович".Слово "народный"-указывает на объект,против которого он борется.
Хочу видеть, как петрушка прибежит в Портофино с кувалдой.
http://portofino-club.com/category/gallery/
Кстати, слово "терасса" правильно пишут так:
Терраса
Ну прямо с проФФесора Януковича берут пример.![]()
согласна - если дебилам так будет смешнее - пусть будет Аргентина.
Ничего придумывать не надо... Этой брусчатки в городе уже нет, а есть экологичный асфальт.
Равно, как и нет старинных чугунных решёток, которые тоже и вдруг износились на 70-80%, и на них предыдущей властью тоже была намыта денежка.
А полуграмотные городские бандерлоги продолжают веселиться и развлекаться пучками петрушки...
Так на вентилятор вам власть подкидывает уже 22 годка - вот парка нет, склоны собираются добить генпланом, всего лишь изменив их статус - просто рекреационная зона, где можно строить всё что угодно....
А вы всё про петрушку и жабу на форуме и молчите в реале...
Неужели надо быть такими дебилами, чтобы не понимать - ну одно и то же это.
Одно и то же - один отдаёт под застройку - другой продолжает и не прекращает уголовщину - это бригадный подряд...
И это все, на что ты можешь "снизойти" в своем ответе?дзендзендзен
Зайка не моя афромазая, дзен - это из другого анекдота .....
Зачем тебе учение для белых....
Ай,маладэсЬ!![]()
Так ведь тебе не только учение, а простейшие фразы надо несколько раз повторять.
и учение не передаётся посредством форумных сообщений....
Так что, не обессудь...
А в общем, соколик, есть один метод:
можешь пойти взмедитнуть в парк Шевченко у бизнес-центра.
Ну и, конечно же прочитать, 7 томов пояснительной записки к новому гурвицевскому генплану, который собираются принять нынешние прикостусёвские депутаты.
Вот после энтого дела дзен тебя и настигнет и прозреешь в тоже мгновение....
Последний раз редактировалось Cetus; 30.05.2013 в 16:27.
да что там добивать? и парки, и скверы, и склоны уже частично застроены, причем давно.вот парка нет, склоны собираются добить генпланом, всего лишь изменив их статус - просто рекреационная зона, где можно строить всё что угодно....
или никто не видел периодически мелькающие проекты застроек?
уже всё давно забрано и поделено, теперь может только перераспределяться от власти к власти, от бывшего депутата к нынешнему - лично мне участвовать в этих перераспределениях нет никакого желания, результат будет один - "отжато, выведено с частную собственность, застроено"
Не знаю как она ценится в Европе, в Европе не бывает таких пОциентов-петрушек в роли мэров. Не могу себе даже представить мэра Лондона с кувалдой разбивающего стекла в какой-нибудь лондонской будочке....
И так как у наших рабочих руки растут из задней части тела то с той брусчатой мостовой, которая через год становится похожа на танкодром, то пусть лучше асфальт.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки