| ||
Нет. Значит вам не стоит лезть в обсуждение, если не знаете, что брусчатое покрытие сохраняется во всех европейских городах, запрещено его на асфальт менять...
Оно вечно, при соответствующем уходе , является неканцерогенным, в отличие от асфальта, у которого канцерогенный фактор зашкаливает...
Потому, нашу украденную брусчатку и купили в Голландии....
А на асфальте можно много денег откатать при ремонте
Матвийчук выступал и говорил, что Евробаскет в Одессе будет, что он лично "отвечает за базар". а на деле, ответил как и Гурвиц - ни футбола ни баскетбола. И чего эти пришельцы городские так прошлую власть ругают, если они точно такие же, а то и хуже..
Костусев с бигбордов как бы Вас исправляет и говорит -" Построил стадион Черноморец. Обещал-выполнил". Как бы он не согласен, что это прошлый мэр сделал, как бы все Ваши обвинения, он уже прям торжественно на себя взял, так что не плохо было бы определиться с Вашей позицией![]()
а по поводу того, что баскетбол - "быдлоигра" - это очень "интересный ход". Может Вы путаете?" Баскетбо́л (англ. basket — корзина, ball — мяч) — спортивная командная игра с мячом." Ну эт просто , чтоб понимать, что Вы не путаете..
Турбик, вопрос тут простой - Костусев говорил, что он пришел с кувалдой, чтоб освободить место на пляже для одесситов. Вот скажи мне, какая фиг разница 2 этажа или 3, если место он все равно не освободил? и почему эт надо было неожиданно делать в начале сезона, а не месяцем раньше? Как и с Аркадией? Как и с перекрытием Французского бульвара? Ничего не делается с головой. Даже хорошие задумки реализовываются и через левое плечо и всегда не до конца..
Ну на счет "извиняться перед Свободой" - тут вопрос (с моральной точки зрения) спорный, но вот то, что Костусев в принципе плевал на решения суда, он заявлял прям сам лично.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
ты определись - Костусев недомЕр или мэр, которого надо слушать постоянно?
все прекрасно знают что было в отраде, одной тебе спустя неделю что-то не так послышалось/почудилось/подумалось.
пиши запрос в мэрию и конопать им мозг
пока что ты ноешь как тебе дорого чинить жигу, платить за парковку, да и собственно как тяжело жить в Одессе с мэром, которого ты сам выбрал
меня ходовая маршрутки не волнует![]()
Ну, речь шла о Ланжероне. я понимаю там приливы/отливы.. но Ланжерон не Отрада ж..
а по поводу мэра - Костусев и недомЕр и мЕр, просто слово кактус в его адрес мне не симпатично, коверкать фамилии - я не люблю, а назвать его мэром - не могу совсем..
Т.е. ты тоже считаешь, что этого мЕра не надо слушать? Прогрессируешь?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Стадион построен при Союзе.
Гурвиц открыл шлюз уголовнику Климову, и при попустительстве властей всех инстанций парк исчез практически, и в парке появились, банк, бизнес-центр и гостиница....
Массовые командные коммерциализованные игры при большом стечении народа - футбол, баскетбол - быдлоигры...
Ну так я, и многие другие это называют
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
шо за "парадик" ? фОшиЗты маршировали ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Да что ты говоришь? Оставим в покое центр, но вот вчера я проходил по Мясоедовской. Поймал себя на мысли, что те акации, которые посадили несколько лет назад взамен спиленных деревьев уже довольно сильно подросли и дают тень. Да и та дорога, которая была тогда реконструирована (даже без булыжника) до сих пор находится в приличном состоянии. И латки на ней делать не надо. А чем сможет похвастаться кактус лет через пять?
Вот тут ты совершенно права. И думаю, кактус на "ямочном" ремонте списывает не меньше, чем гуйвиц на реконструкции...
Я не утверждаю, что нынешнее черное, а прошлое - белое. Но насчет дорог, таки да, что-то делалось.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки