Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3802 из 4245 ПерваяПервая ... 2802 3302 3702 3752 3792 3800 3801 3802 3803 3804 3812 3852 3902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,021 по 76,040 из 84898
  1. Вверх #76021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    всё как при прошлой городской власти....
    ничего нового...
    только дороги геть убитые и никто их не чинит.

2. Вверх #76022
    User banned
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    только дороги геть убитые и никто их не чинит.
    и тогда не чинили, а брусчатку, которая во всём мире ценится - продали и променяли на кривой асфальт....

3. Вверх #76023
    Частый гость
    и тогда не чинили, а брусчатку, которая во всём мире ценится - продали и променяли на кривой асфальт....
    чушь. Кому нужна та брусчатка и зачем? Барикады строить и камнями кидаться? Чинили и еще как чинили. До сих пор ездим на дорогах плохого Эдика. А петруша что? Он кроме как с кувалдой бегать чертило не может!

4. Вверх #76024
    User banned
    чушь. Кому нужна та брусчатка и зачем? Барикады строить и камнями кидаться? Чинили и еще как чинили. До сих пор ездим на дорогах плохого Эдика. А петруша что? Он кроме как с кувалдой бегать чертило не может!
    Нет. Значит вам не стоит лезть в обсуждение, если не знаете, что брусчатое покрытие сохраняется во всех европейских городах, запрещено его на асфальт менять...
    Оно вечно, при соответствующем уходе , является неканцерогенным, в отличие от асфальта, у которого канцерогенный фактор зашкаливает...
    Потому, нашу украденную брусчатку и купили в Голландии....
    А на асфальте можно много денег откатать при ремонте

5. Вверх #76025
    User banned
    До сих пор ездим на дорогах плохого Эдика.
    ага, даже маршрутки уже не ездят пару месяцев по супер-пупер отремонтированной Эдиком Профсоюзной не могут

6. Вверх #76026
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    А потом петрушка с выпученными глазами начнет верещать, что провал Евробаскета-2015 в Одессе это происки мирового сионизма и дело рук Гурвица И организует антифашистский марш и 2 крестных хода.
    Матвийчук выступал и говорил, что Евробаскет в Одессе будет, что он лично "отвечает за базар". а на деле, ответил как и Гурвиц - ни футбола ни баскетбола. И чего эти пришельцы городские так прошлую власть ругают, если они точно такие же, а то и хуже..

Ну да.
    А ты всё мечтаешь о каком-то баскете.
    Вот уже домечтались о ЕВРО вместе с прошлым мэриком и в результате уничтожили парк Шевченко....
    Зато есть очередная гостиница в парке, бизнесцентр и самое главное- банк.

Ещё один любитель быдлоигр...
    Костусев с бигбордов как бы Вас исправляет и говорит -" Построил стадион Черноморец. Обещал-выполнил". Как бы он не согласен, что это прошлый мэр сделал, как бы все Ваши обвинения, он уже прям торжественно на себя взял, так что не плохо было бы определиться с Вашей позицией
    а по поводу того, что баскетбол - "быдлоигра" - это очень "интересный ход". Может Вы путаете?" Баскетбо́л (англ. basket — корзина, ball — мяч) — спортивная командная игра с мячом." Ну эт просто , чтоб понимать, что Вы не путаете..

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    опять врешь ))
    Костусев говорит "оформите доки в архитектуре и гаске - будете продолжать, не оформите - останется двухэтажка, стройка нахалстроем продолжаться не будет"
    Турбик, вопрос тут простой - Костусев говорил, что он пришел с кувалдой, чтоб освободить место на пляже для одесситов. Вот скажи мне, какая фиг разница 2 этажа или 3, если место он все равно не освободил? и почему эт надо было неожиданно делать в начале сезона, а не месяцем раньше? Как и с Аркадией? Как и с перекрытием Французского бульвара? Ничего не делается с головой. Даже хорошие задумки реализовываются и через левое плечо и всегда не до конца..

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Костусев не намерен выполнять решение суда и извиняться перед «Свободой» за резолюцию сессии горсовета под названием "Фашизм не пройдет".
    Ну на счет "извиняться перед Свободой" - тут вопрос (с моральной точки зрения) спорный, но вот то, что Костусев в принципе плевал на решения суда, он заявлял прям сам лично.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #76027
    Обаятельный злодей
    ага, даже маршрутки уже не ездят пару месяцев по супер-пупер отремонтированной Эдиком Профсоюзной не могут
    Купи себе гужевый транспорт и не ной тут...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #76028
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Турбик, вопрос тут простой - Костусев говорил, что он пришел с кувалдой, чтоб освободить место на пляже для одесситов. Вот скажи мне, какая фиг разница 2 этажа или 3, если место он все равно не освободил? и почему эт надо было неожиданно делать в начале сезона, а не месяцем раньше? Как и с Аркадией? Как и с перекрытием Французского бульвара? Ничего не делается с головой. Даже хорошие задумки реализовываются и через левое плечо и всегда не до конца..
    ты определись - Костусев недомЕр или мэр, которого надо слушать постоянно?
    все прекрасно знают что было в отраде, одной тебе спустя неделю что-то не так послышалось/почудилось/подумалось.
    пиши запрос в мэрию и конопать им мозг
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Купи себе гужевый транспорт и не ной тут...
    пока что ты ноешь как тебе дорого чинить жигу, платить за парковку, да и собственно как тяжело жить в Одессе с мэром, которого ты сам выбрал
    меня ходовая маршрутки не волнует

9. Вверх #76029
    Марафонщица
    ты определись - Костусев недомЕр или мэр, которого надо слушать постоянно?
    все прекрасно знают что было в отраде, одной тебе спучтя неделю что-то не так послышалось/почудилось/подумалось.
    пиши запрос в мэрию и конопать им мозг
    Ну, речь шла о Ланжероне. я понимаю там приливы/отливы.. но Ланжерон не Отрада ж..
    а по поводу мэра - Костусев и недомЕр и мЕр, просто слово кактус в его адрес мне не симпатично, коверкать фамилии - я не люблю, а назвать его мэром - не могу совсем..

Т.е. ты тоже считаешь, что этого мЕра не надо слушать? Прогрессируешь?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

10. Вверх #76030
    User banned

Костусев с бигбордов как бы Вас исправляет и говорит -" Построил стадион Черноморец. Обещал-выполнил". Как бы он не согласен, что это прошлый мэр сделал, как бы все Ваши обвинения, он уже прям торжественно на себя взял, так что не плохо было бы определиться с Вашей позицией
    а по поводу того, что баскетбол - "быдлоигра" - это очень "интересный ход". Может Вы путаете?" Баскетбо́л (англ. basket — корзина, ball — мяч) — спортивная командная игра с мячом." Ну эт просто , чтоб понимать, что Вы не путаете..

.
    Стадион построен при Союзе.
    Гурвиц открыл шлюз уголовнику Климову, и при попустительстве властей всех инстанций парк исчез практически, и в парке появились, банк, бизнес-центр и гостиница....

Массовые командные коммерциализованные игры при большом стечении народа - футбол, баскетбол - быдлоигры...
    Ну так я, и многие другие это называют

11. Вверх #76031
    Обаятельный злодей
    Стадион построен при Союзе.
    Гурвиц открыл шлюз уголовнику Климову, и при попустительстве властей всех инстанций парк исчез практически, и в парке появились, банк, бизнес-центр и гостиница....
    Ты не хочешь найти тему про Гурвица и там эту шнягу выливать свою ?
    Второй день оффтопишь - название темы видела ?

12. Вверх #76032
    User banned
    но Ланжерон не Отрада ж..
    ну да, это ж фонтан или даже черноморка
    фильтровать надо уметь исходящее из уст властей/политиков/бизнесменов/чиновников и т.д. - если для тебя это новость, не ко мне

13. Вверх #76033
    Обаятельный злодей
    Ну, речь шла о Ланжероне. я понимаю там приливы/отливы.. но Ланжерон не Отрада ж..
    а по поводу мэра - Костусев и недомЕр и мЕр, просто слово кактус в его адрес мне не симпатично, коверкать фамилии - я не люблю, а назвать его мэром - не могу совсем..

Оля, ты просто не читала ещё "книЖКИ про приливы и отливы" - попроси у тюрбика, там есть много ответов на твои вопросы ...
    Или, как вариант, сделать запрос в "центр управления морем" (адрес тоже можно узнать у тюрбика)

14. Вверх #76034
    User banned
    Ты не хочешь найти тему про Гурвица и там эту шнягу выливать свою ?
    Второй день оффтопишь - название темы видела ?
    Ты что, читать не умеешь?
    Написано же -
    при попустительстве властей всех инстанций.
    а город должен помнить и чтить тех "героев", которым обязан уничтожением парка, ну, типа как "бандерлоги" чтят и помнят своих

15. Вверх #76035
    User banned
    Оля, ты просто не читала ещё "книЖКИ про приливы и отливы" - попроси у тюрбика, там есть много ответов на твои вопросы ...
    Или, как вариант, сделать запрос в "центр управления морем" (адрес тоже можно узнать у тюрбика)
    я тебе еще раз говорю - адвокат и посредник в твоём лице меня не интересует, меня интересует только то, что ты на выборах опять проголосуешь за Костусева!
    ...
    а ты пофлешмобь её, на больше тебя всё-равно не хватит

16. Вверх #76036
    Обаятельный злодей
    а ты пофлешмобь её, на больше тебя всё-равно не хватит
    фууу, тюрбик...какой ты пошляк, аж неприятно...

17. Вверх #76037
    User banned
    фууу, тюрбик...какой ты пошляк, аж неприятно...
    так а зачем ты со мной этими пошлостями пытаешься заниматься? с однополыми больше нравится?
    кстати, а на парадик в Киев ты ездил?
    ...
    отвечу сразу - я точно не ездил, Костусев с вероятностью 99% (1% на "чужая душа потемки") тоже не ездил

18. Вверх #76038
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    ...
    отвечу сразу - я точно не ездил, Костусев с вероятностью 99% (1% на "чужая душа потемки") тоже не ездил
    Откуда такая в НЕМ уверенность? Его поездки в Таиланд как-бэ намекают на то,что "в тихом омуте черти водятся" и иногда сказки становятся былью

19. Вверх #76039
    Обаятельный злодей
    шо за "парадик" ? фОшиЗты маршировали ?

20. Вверх #76040
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    и тогда не чинили
    Да что ты говоришь? Оставим в покое центр, но вот вчера я проходил по Мясоедовской. Поймал себя на мысли, что те акации, которые посадили несколько лет назад взамен спиленных деревьев уже довольно сильно подросли и дают тень. Да и та дорога, которая была тогда реконструирована (даже без булыжника) до сих пор находится в приличном состоянии. И латки на ней делать не надо. А чем сможет похвастаться кактус лет через пять?
    А на асфальте можно много денег откатать при ремонте
    Вот тут ты совершенно права. И думаю, кактус на "ямочном" ремонте списывает не меньше, чем гуйвиц на реконструкции...

Я не утверждаю, что нынешнее черное, а прошлое - белое. Но насчет дорог, таки да, что-то делалось.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Ответить в теме
Страница 3802 из 4245 ПерваяПервая ... 2802 3302 3702 3752 3792 3800 3801 3802 3803 3804 3812 3852 3902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права