|
Мануальная терапия
с помощью врачей-нейрохирургов
операционным методом
не лечить вообще
Чтобы не возникало вопрос и сомнений, непредвиденных ситуаций , вот посмотрите как выглядит правильное иглоукалывание. Это для сравнения. http://www.youtube.com/watch?v=LQBUm8DEufQ
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
В итоге-ничего.Состояние только ухудшалось,но надежда -то умирает последней.Поэтому отходила все 10 положенных сеансов,получила приглашение через две недели на повторный курс(у доктора намечался переезд на новое место жительства) и была отпущена восвояси.Потом -курс вытяжек в "Аксисе".Где доктор после 4-го сеанса сказал,что мне показана оперция и вытяжение далее бессмысленно.За что я ему очень благодарна,он был честен,видел,что не помогает.И потом-операция,большое спасибо доктору,я могу нормально жить!
Если Вас не затруднит - поясните, пожалуйста, по каким именно критериям Вы определили, что правильно - это так, как показано, а не к примеру вот так?
По видео можно научиться вышивать крестиком, и то лишь частично, а не тому, как правильно применяется акупунктура. И чтобы Вы знали, та методика, что показывают в видео, называется чжень-цзю - и является лишь одним из методов традиционной акупунктуры. Мы с мужем отдыхали в Сходнице, ходили к китайцу, он проводил иглоукалывание по другой методике, без прижигания, но это ведь не значит, что это не было иглоукалыванием.
Или Вы решили, что раз Вам это видео посоветовали в другой профильной "позвоночной" теме и называется оно "Панацея", то является истиной в первой инстанции?Это очень серьезное направление китайской медицины, у которого есть свои противопоказания и негативные последствия, как у любого другого направления медицины, будь она официальная или нет. И ей не учатся по видео.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Извините, но я но вовсе не пытаюсь определить что-либо. Мне понравилась на видео методика работы этого врача , /в Киеве на Баггоутовской 1 есть профессор по иглоукалыванию Ольга Коваленко, наша семья -ее постоянные клиенты , она работает точно так же / вот собственно и все.
Странно... А раньше Вы писали другое:
"До этого /я в Киеве живу/* была у многих врачей...Что мне только не лечили: последствия нейроинфекции /я так понимаю, что если не могут или не понимаю от чего болит голова, то пишут именно этот диагноз/, повышение давления внутри черепного, даже гайморит умудрились поставитьДрузья мои лечатся всегда в г Хмельницкий /они оттуда родом/ и посоветовали обратиться в Клинику Здоровье к их врачу Цыц Галине Дмитриевне. Молодая но умная врач, именно она мне нашла причину боли! Мне там же сделали томографию. где все с грыжами прояснилось."
Как это Вы своего врача в ролике не признали?
Берите пример с Мирослава - он, чтобы не запутаться, не придумывает киевских врачей - просто настойчиво всех отправляет в Хмельницкий и всё! Всем всё понятно! )))
Уважаемый Андрей Борисович! Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. С Мирослава я давно беру пример. У него умные и конкретные посты, а , соответственно, и рекомендации. Когда мне посоветовали друзья Хмельницкий и конкретного врача и клинику, я естественно зашла в интернет. Никто не поедет в другой город, не собрав полную информацию о враче, к которому собирается. А Мирослав указал на сайт, на котором было и видео, что я выставила. Так что путь мой к врачу был прямой и точный, но я не могу каждый раз по потребности ездить в Хмельницкий и напрямую спросила у доктора Цыц о том, к кому еще можно обратиться на иглоукалывание в Киеве. Именно Галина Дмитриевна и посоветовала мне профессора Коваленко. Так что Вам не удастся вбить клин между докторами - у них полное взаимопонимание и работы у них у обеих хватает, отсюда они не говорят о своих коллегах плохо - очень достойные женщины и врачи. И еще о врачах, если Вы об этом сами начали. Вот Вы по поводу Хмельницкого- а я посмотрела Ваши посты- не однократно отзывались негативно, хотя Вы там наверное не были и этих людей совсем не знаете. Точно так же Вы ничего не знаете про их работу, а я знаю и отзывы получила реальных людей, а не только Мирослава и отзывы соответствовали реальности. И такое отношение к коллегам, как у Вас, у них отсутствует напрочь. Для этого нужно просто побывать на их консилиумах и послушать с каким уважением эти люди общаются друг с другом.
Согласна с Вами, что выучить по видео ничего нельзя. Но я же и не предлагала что-то учить. Это видео для людей, которым возможно делали иглоукалывание. Я бы больше обратила внимание на стерильность процедуры- это наша с Вами безопасность, а не на точки, куда делается иглоукалывание. Я понимаю, что каждому человеку колят свои точки, более того- они каждый раз разные. Это точно прерогатива врачей. И еще- точки нужно прогревать полынными сигарами. Это и есть чжень-цзю. А "Панацея"- это название телепередачи, а не клиники или медцентра
Если Вас не затруднит - процитируйте, пожалуйста, мои посты, в которых я негативно отзываюсь о врачах из Хмельницкого или вообще о каких-либо врачах.Я, уж который год, пытаюсь получить вразумительный ответ на вопрос: что кроме Чаттануги есть в Хмельницком такого, чего нет у НАС в Одессе или у ВАС в Киеве? Я спрашиваю не как врач, а как потенциальный пациент, который хотел бы пройти курс лечения и выбираю клинику. Ролики в ю-тубе меня пока не убедили, хочу услышать КОНКРЕТНЫЕ аргументы. )))
Откуда у ВАС столько негатива? Неудобные вопросы задаю?
Извините, если обидела Вас.....Хотя я не вижу ничего обидного в написанном.Полторы тысячи Ваших постов цитировать весьма затруднительно. Напротив, в споре рождается истина, еще раз извините. А по поводу неудобных вопросов: не вижу повода для такой реакции. Человек вправе спрашивать обо всем, что его интересует. Что есть у нас в Киеве, чего нет в Одессе: Берсенев есть, Данилов на территории Лавры есть...Востоковед Игнатьев со своей теорией вывиха 1 позвонка.... А что в Хмельницком есть, да наверное много чего есть. Я то только в Клинике у Пилюйко была . Могу рассказать, если интересует.
Социальные закладки