Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 70 из 211 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 4214
  1. Вверх #1381
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от verstasveta Посмотреть сообщение
    В Лермонтовском лечилась у Натальи Михайловны,фамилию не вспомню,всегда очереди к ней на иглоукалывание.сеанс стоит жуть дорого,а о побочках предупредить поленилась.А это страшно.И ещё и саму меня виноватой сделала.После 4-го сеанса (в 8 утра) к часу дня пошла за детьми в школу.Прямо там и стало плохо-рвота,извините,диарея,кисти рук вытянуло в струнку и потеря сознания.Это всё на глазах у всей школы.Телефон этими руками достать не могла ,дети плакали и благо муж случайно проезжал мимо,забрал.Она сказала-ну,дошло до тебя,это сосуды в голове прочистились,нормуль.И добавила,что если бы валидол за полчаса не помог,то с инсультом бы тогда в больничку.Шоку не было предела.А капусты вынесла-за 10 дней 2900 грн.
    Как-то не очень понятно. После "...4-го сеанса .... шоку небыло предела...", "...это страшно...", а потом еще шесть дней "...несли капусту..."? В итоге-то что? )))

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    здрасвтвуйте, пока нет времени перичитывать всю тему, кто может посоветовать хорошего специалиста, у мужа межпозвоночная грыжа, был у мнгогих врачей все говорят разные диагнозы, на мой взгляд он не к тем ходит! около года она его вообще не беспокоила, сейчас опять разболелась, пошел на Малиновского к невропотологу! результат похода пока не знаю еще не пришел!
    На Черняховского -центр лечения позвоночника. Массажи, лечебная физкультура, профилактор Евминова. При грыже надо раз в пол года проходить курс.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

3. Вверх #1383
    Новичок
    Цитата Сообщение от verstasveta Посмотреть сообщение
    В Лермонтовском лечилась у Натальи Михайловны,фамилию не вспомню,всегда очереди к ней на иглоукалывание.сеанс стоит жуть дорого,а о побочках предупредить поленилась.А это страшно.И ещё и саму меня виноватой сделала.После 4-го сеанса (в 8 утра) к часу дня пошла за детьми в школу.Прямо там и стало плохо-рвота,извините,диарея,кисти рук вытянуло в струнку и потеря сознания.Это всё на глазах у всей школы.Телефон этими руками достать не могла ,дети плакали и благо муж случайно проезжал мимо,забрал.Она сказала-ну,дошло до тебя,это сосуды в голове прочистились,нормуль.И добавила,что если бы валидол за полчаса не помог,то с инсультом бы тогда в больничку.Шоку не было предела.А капусты вынесла-за 10 дней 2900 грн.

Чтобы не возникало вопрос и сомнений, непредвиденных ситуаций , вот посмотрите как выглядит правильное иглоукалывание. Это для сравнения. http://www.youtube.com/watch?v=LQBUm8DEufQ

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от barra Посмотреть сообщение
    Чтобы не возникало вопрос и сомнений, непредвиденных ситуаций , вот посмотрите как выглядит правильное иглоукалывание. Это для сравнения. http://www.youtube.com/watch?v=LQBUm8DEufQ
    Это только внешняя сторона вопроса, которая не имеет никакого значения. Важно правильно подобрать точки, а это индивидуально у каждого пациента и никакое видео это не покажет.

5. Вверх #1385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Это только внешняя сторона вопроса, которая не имеет никакого значения. Важно правильно подобрать точки, а это индивидуально у каждого пациента и никакое видео это не покажет.
    А что по- вашему делает доктор?

6. Вверх #1386
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    ВЫ это видео выложили для сравнения с чем?
    Это просто ознакомительное видео, не более того. В инете и видео операций можно найти, так что, посмотрев видео можно идти практиковать хирургом или хирургу советовать, как разрез делать? Детский сад какой-то.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #1387
    А что по- вашему делает доктор?
    Чтобы не возникало вопрос и сомнений, непредвиденных ситуаций , вот посмотрите как выглядит правильное проведение операции. Это для сравнения. )))

Ваш пост выглядит именно так )))

8. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для verstasveta
    В итоге-ничего.Состояние только ухудшалось,но надежда -то умирает последней.Поэтому отходила все 10 положенных сеансов,получила приглашение через две недели на повторный курс(у доктора намечался переезд на новое место жительства) и была отпущена восвояси.Потом -курс вытяжек в "Аксисе".Где доктор после 4-го сеанса сказал,что мне показана оперция и вытяжение далее бессмысленно.За что я ему очень благодарна,он был честен,видел,что не помогает.И потом-операция,большое спасибо доктору,я могу нормально жить!

9. Вверх #1389
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    ВЫ это видео выложили для сравнения с чем?
    Это просто ознакомительное видео, не более того. В инете и видео операций можно найти, так что, посмотрев видео можно идти практиковать хирургом или хирургу советовать, как разрез делать? Детский сад какой-то.
    Никто никому ничего не вправе советовать ....Просто люди имеют право знать как правильно должно проводиться иглоукалывание. Вот и все.

10. Вверх #1390
    Никто никому ничего не вправе советовать ....Просто люди имеют право знать как правильно должно проводиться иглоукалывание. Вот и все.
    Если Вас не затруднит - поясните, пожалуйста, по каким именно критериям Вы определили, что правильно - это так, как показано, а не к примеру вот так?

11. Вверх #1391
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    По видео можно научиться вышивать крестиком, и то лишь частично, а не тому, как правильно применяется акупунктура. И чтобы Вы знали, та методика, что показывают в видео, называется чжень-цзю - и является лишь одним из методов традиционной акупунктуры. Мы с мужем отдыхали в Сходнице, ходили к китайцу, он проводил иглоукалывание по другой методике, без прижигания, но это ведь не значит, что это не было иглоукалыванием.
    Или Вы решили, что раз Вам это видео посоветовали в другой профильной "позвоночной" теме и называется оно "Панацея", то является истиной в первой инстанции?Это очень серьезное направление китайской медицины, у которого есть свои противопоказания и негативные последствия, как у любого другого направления медицины, будь она официальная или нет. И ей не учатся по видео.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

12. Вверх #1392
    Новичок
    Если Вас не затруднит - поясните, пожалуйста, по каким именно критериям Вы определили, что правильно - это так, как показано, а не к примеру вот так?
    Извините, но я но вовсе не пытаюсь определить что-либо. Мне понравилась на видео методика работы этого врача , /в Киеве на Баггоутовской 1 есть профессор по иглоукалыванию Ольга Коваленко, наша семья -ее постоянные клиенты , она работает точно так же / вот собственно и все.

13. Вверх #1393
    Извините, но я но вовсе не пытаюсь определить что-либо. Мне понравилась на видео методика работы этого врача , /в Киеве на Баггоутовской 1 есть профессор по иглоукалыванию Ольга Коваленко, наша семья -ее постоянные клиенты , она работает точно так же / вот собственно и все.
    Странно... А раньше Вы писали другое:
    "До этого /я в Киеве живу/* была у многих врачей...Что мне только не лечили: последствия нейроинфекции /я так понимаю, что если не могут или не понимаю от чего болит голова, то пишут именно этот диагноз/, повышение давления внутри черепного, даже гайморит умудрились поставитьДрузья мои лечатся всегда в г Хмельницкий /они оттуда родом/ и посоветовали обратиться в Клинику Здоровье к их врачу Цыц Галине Дмитриевне. Молодая но умная врач, именно она мне нашла причину боли! Мне там же сделали томографию. где все с грыжами прояснилось."
    Как это Вы своего врача в ролике не признали?
    Берите пример с Мирослава - он, чтобы не запутаться, не придумывает киевских врачей - просто настойчиво всех отправляет в Хмельницкий и всё! Всем всё понятно! )))

14. Вверх #1394
    Новичок
    Странно... А раньше Вы писали другое:
    "До этого /я в Киеве живу/* была у многих врачей...Что мне только не лечили: последствия нейроинфекции /я так понимаю, что если не могут или не понимаю от чего болит голова, то пишут именно этот диагноз/, повышение давления внутри черепного, даже гайморит умудрились поставитьДрузья мои лечатся всегда в г Хмельницкий /они оттуда родом/ и посоветовали обратиться в Клинику Здоровье к их врачу Цыц Галине Дмитриевне. Молодая но умная врач, именно она мне нашла причину боли! Мне там же сделали томографию. где все с грыжами прояснилось."
    Как это Вы своего врача в ролике не признали?
    Берите пример с Мирослава - он, чтобы не запутаться, не придумывает киевских врачей - просто настойчиво всех отправляет в Хмельницкий и всё! Всем всё понятно! )))
    Уважаемый Андрей Борисович! Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. С Мирослава я давно беру пример. У него умные и конкретные посты, а , соответственно, и рекомендации. Когда мне посоветовали друзья Хмельницкий и конкретного врача и клинику, я естественно зашла в интернет. Никто не поедет в другой город, не собрав полную информацию о враче, к которому собирается. А Мирослав указал на сайт, на котором было и видео, что я выставила. Так что путь мой к врачу был прямой и точный, но я не могу каждый раз по потребности ездить в Хмельницкий и напрямую спросила у доктора Цыц о том, к кому еще можно обратиться на иглоукалывание в Киеве. Именно Галина Дмитриевна и посоветовала мне профессора Коваленко. Так что Вам не удастся вбить клин между докторами - у них полное взаимопонимание и работы у них у обеих хватает, отсюда они не говорят о своих коллегах плохо - очень достойные женщины и врачи. И еще о врачах, если Вы об этом сами начали. Вот Вы по поводу Хмельницкого- а я посмотрела Ваши посты- не однократно отзывались негативно, хотя Вы там наверное не были и этих людей совсем не знаете. Точно так же Вы ничего не знаете про их работу, а я знаю и отзывы получила реальных людей, а не только Мирослава и отзывы соответствовали реальности. И такое отношение к коллегам, как у Вас, у них отсутствует напрочь. Для этого нужно просто побывать на их консилиумах и послушать с каким уважением эти люди общаются друг с другом.

15. Вверх #1395
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    По видео можно научиться вышивать крестиком, и то лишь частично, а не тому, как правильно применяется акупунктура. И чтобы Вы знали, та методика, что показывают в видео, называется чжень-цзю - и является лишь одним из методов традиционной акупунктуры. Мы с мужем отдыхали в Сходнице, ходили к китайцу, он проводил иглоукалывание по другой методике, без прижигания, но это ведь не значит, что это не было иглоукалыванием.
    Или Вы решили, что раз Вам это видео посоветовали в другой профильной "позвоночной" теме и называется оно "Панацея", то является истиной в первой инстанции?Это очень серьезное направление китайской медицины, у которого есть свои противопоказания и негативные последствия, как у любого другого направления медицины, будь она официальная или нет. И ей не учатся по видео.
    Согласна с Вами, что выучить по видео ничего нельзя. Но я же и не предлагала что-то учить. Это видео для людей, которым возможно делали иглоукалывание. Я бы больше обратила внимание на стерильность процедуры- это наша с Вами безопасность, а не на точки, куда делается иглоукалывание. Я понимаю, что каждому человеку колят свои точки, более того- они каждый раз разные. Это точно прерогатива врачей. И еще- точки нужно прогревать полынными сигарами. Это и есть чжень-цзю. А "Панацея"- это название телепередачи, а не клиники или медцентра

16. Вверх #1396
    ...Так что Вам не удастся вбить клин между докторами ...Вот Вы по поводу Хмельницкого...не однократно отзывались негативно, ...И такое отношение к коллегам, как у Вас, у них отсутствует напрочь. ...
    Если Вас не затруднит - процитируйте, пожалуйста, мои посты, в которых я негативно отзываюсь о врачах из Хмельницкого или вообще о каких-либо врачах. Я, уж который год, пытаюсь получить вразумительный ответ на вопрос: что кроме Чаттануги есть в Хмельницком такого, чего нет у НАС в Одессе или у ВАС в Киеве? Я спрашиваю не как врач, а как потенциальный пациент, который хотел бы пройти курс лечения и выбираю клинику. Ролики в ю-тубе меня пока не убедили, хочу услышать КОНКРЕТНЫЕ аргументы. )))
    Откуда у ВАС столько негатива? Неудобные вопросы задаю?

17. Вверх #1397
    Постоялец форума
    Я спрашиваю не как врач, а как потенциальный пациент, который хотел бы пройти курс лечения и выбираю клинику.
    Оказывается Вы поддаетесь индуцированию

18. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Оказывается Вы поддаетесь индуцированию
    Нет, беру на вооружение всё прогрессивное )))

19. Вверх #1399
    Постоялец форума
    Нет, беру на вооружение всё прогрессивное )))
    Похвально!

20. Вверх #1400
    Новичок
    Если Вас не затруднит - процитируйте, пожалуйста, мои посты, в которых я негативно отзываюсь о врачах из Хмельницкого или вообще о каких-либо врачах. Я, уж который год, пытаюсь получить вразумительный ответ на вопрос: что кроме Чаттануги есть в Хмельницком такого, чего нет у НАС в Одессе или у ВАС в Киеве? Я спрашиваю не как врач, а как потенциальный пациент, который хотел бы пройти курс лечения и выбираю клинику. Ролики в ю-тубе меня пока не убедили, хочу услышать КОНКРЕТНЫЕ аргументы. )))
    Откуда у ВАС столько негатива? Неудобные вопросы задаю?
    Извините, если обидела Вас.....Хотя я не вижу ничего обидного в написанном.Полторы тысячи Ваших постов цитировать весьма затруднительно. Напротив, в споре рождается истина, еще раз извините. А по поводу неудобных вопросов: не вижу повода для такой реакции. Человек вправе спрашивать обо всем, что его интересует. Что есть у нас в Киеве, чего нет в Одессе: Берсенев есть, Данилов на территории Лавры есть...Востоковед Игнатьев со своей теорией вывиха 1 позвонка.... А что в Хмельницком есть, да наверное много чего есть. Я то только в Клинике у Пилюйко была . Могу рассказать, если интересует.

Ответить в теме
Страница 70 из 211 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права