|
Красиво жить не запретишь!
Стройте погреб, где вам удобно! Не забудьте про вентиляцию и изоляцию перекрытия .
22см не слишком высоко? я думала вообще прямо над столешницей...
у меня стенка 5.60 и два поворота по 1.5м, холодильник и морозилка встанут по краям (под них уже есть розетки). на столешнице будут стоять - чайник, блендер, мясорубка, микроволновка, хлебопечка, соковыжималка, это то что не будет выниматься из розетки. + нужно оставить запасные розетки.
сколько делать запасных? и как правильно все расставить чтоб не занимать этим всю столешницу...??
вопрос наверное больше к женщинам)[/QUOTE]
Хорошая мысль.Может и себе переделаюПо количеству розеток понятно,каждому прибору свою,так эстетичней. Запасных-штуки четыре,на ваш километраж меньше не получится наверное
Расставить можно на полках над (или под) столешницей.МКВ точно можно выше поднять.Хлебопечку тоже (у меня стоит на полке,главное,чтобы пространство сверху достаточное было.Остальное не думал,как разместить,потому как кроме чайника и мультиварки ничего на столах не оставляем...
Ой, вы знаете, сейчас такое строят, и уборную в дом запихивают, и баню, что уж там про погреб говорить...
Зато скотине хлев не делают под одну крышу с собою, а ведь она когда дышит то всю семью греть может!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Последний раз редактировалось Frage?; 30.05.2013 в 14:54.
Социальные закладки