Все, кто просил у меня в личке контакты моего прораба с западной Украины (который построил нам дом из Поротерма), извините, я случайно удалила ваши сообщения, поэтому отвечаю сразу для всех здесь.
0679249780 Дима.
Пс. Не обижайте его, он хороший!)
|
Все, кто просил у меня в личке контакты моего прораба с западной Украины (который построил нам дом из Поротерма), извините, я случайно удалила ваши сообщения, поэтому отвечаю сразу для всех здесь.
0679249780 Дима.
Пс. Не обижайте его, он хороший!)
ну да?
"Применение гигантских 3D-принтеров для нужд строительства идея далеко не новая. Однако до сих пор архитекторы так и не придумали, как именно они будут "распечатывать" дома: из каких материалов, и какой формы. Так, архитекторы из голландского бюро Universe Architecture предлагают использовать гипотетические строительные 3D-принтеры для создания здания в форме гигантской ленты Мебиуса. Вернее, принтер уже есть - архитекторы намерены использовать итальянский D-Shape, производящий трехмерные секции по 6 на 9 метров из смеси песка и специальных связующих химикатов. С помощью итальянского принтера в 2009 году был построен павильон высотой 3 метра - пока что самое высокое "распечатанное" сооружение "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Уже поменял))) Тут на реабилитации нахожусь...ностальгирую по тихоньку
Кстати далеко не ко всем!! Встречаются очень даже адекватные люди, с которыми я дружу уже по 10 лет)) . Просто с годами нервов все меньше тут главное не растерять последние и вовремя уйти ))
Но в основном да ....я не люблю их((((( арестуйте меня
Последний раз редактировалось Happy rent; 29.05.2013 в 11:38.
Очередной раз спасибо Анатолию Газобетон+ за очень оперативную доставку Аэрока и за ооочень приятные цены)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброго всем настроения !
Подскажите, пожалуйста, кто занимается видеообследованием ливневых канализаций ?
подскажите пожалуйста стоимость работ по заливке плиты перекрытия (20 см толщина, пространственный каркас).
а что по Вашему мнению более выгодно перекрытия жб плитами или заливка перекрытия по профнастилу
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=122077&page=7
спасибо
не знаю где спросить,
подскажите, можно ли ставить электродуховку возле морозилки?
и как правильно рассчитать необходимое количество розеток на кухне? с каким шагом их делать, и как, реже но по 2-3, или чаще но по одной? на какую высоту от столешницы их поднимать? есть вообще какие-то стандарты?
кто как делал?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Повторю вопрос заданній ранее
Всем привет после длительного перерыва, нужен совет по закупке кирпича для цоколя (красный, полнотелый), объем 6 кубов. Все что пересмотрел - почти мусор, берешь в руки а он рассыпается. С меня + в репу
ПС и что насчет споров использования красного и силиката?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Так вы попросите, чтобы вам кухню прорисовали (мебель и технику я имею ввиду), от этого пляшите по розеткам. За холодильником, за духовкой и плитой, вытяжкой, посудомойкой и тд. Чтобы потом с удлиннителями не бегать. Над столешницей тоже надо спланировать так, чтобы над раковиной и над плитой не получилось. У меня над столешницей 4 штуки- мне полностью хватает. И вам думаю хватит, при условии, что вы все правильно распланируете с техникой и не придется в эти 4 включать холодильник, плиту и вытяжку.
Техника встроенная? Если да, то можно. У нас духовка возле холодильника. На стене внизу сделаны розетки для всей встроенной техники. Но не так, что для холодильнике розетка в нише, где холодильник. А смещена, чтоб из другого ящика можно было включить/выключить.
Рабочая поверхность разделена на 2 части. На каждой части по 3 розетки. Все 6 активно используются.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Не знаю,как правильно,но у себя на 15-метровой кухне сделали 14 розеток.Два блока по 4 розетки (26 см от пола),один блок из 2-х розеток(26 см от пола),один блок из 4-х розеток (22 см от столешницы).По расположению индивидуально,в зависимости от того,что и где из потребителей будет стоять...так,чтобы не таскать провода сильно далеко.У нас ,грубо говоря,получились "нижние" блоки по углам и над столешницей где-то в середине длинного "плеча" рабочей стенки.
Сам перед разводкой электрики пригласил дизайнера из мебельной фирмы чтоб нарисовала проект кухонной мебели. По нему электрики и вывели все розетки, провода под освещение рабочей зоны и вытяжку. Потом через пару лет когда руки дошли до мебели его и взял за основу.
да я сама могу прорисовать, все что встроенное под столешницей уже разведено, нужно решить как быть с верхними розетками, думала есть определенные стандарты- 2розетки на один метр (например)).
да, встроенная, стенка не греется от нее? у нас будет не самая крутая
22см не слишком высоко? я думала вообще прямо над столешницей...
у меня стенка 5.60 и два поворота по 1.5м, холодильник и морозилка встанут по краям (под них уже есть розетки). на столешнице будут стоять - чайник, блендер, мясорубка, микроволновка, хлебопечка, соковыжималка, это то что не будет выниматься из розетки. + нужно оставить запасные розетки.
сколько делать запасных? и как правильно все расставить чтоб не занимать этим всю столешницу...??
вопрос наверное больше к женщинам)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Всем доброго дня! Назрел вопросик: хотим сделать небольшой погреб (для овощей и закруток), можно ли его сделать под котельной или газовщики будут не в восторге?
в поисках зеленого ниндзи
Социальные закладки