|
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Я от этого костюма просто без ума.))
Не получается фотку сохранить кидаю ссылку.)) http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/newborn/bright-beautiful/1/1 . Ну вот как можно такое не купить.)) Мамина козявочка.))
Доброе всем утро!
Полностью поддерживаю!
Наши мамы жили в другое время, росли когда и продукты были почище и вода с воздухом. Да и рожали, как мне кажется, пораньше. чем мы сейчас..
К тому же особой статистики вроде как нет - сколько было неблагополучных беременостей, сколько деток - инвалидов и т.д. Это сейчас всё в открытом доступе...
Конечно, нужно прислушиваться к себе, но лишний раз перестраховаться и провериться, чтоб исключить возможные проблемы, а если они не дай Бог есть - то принять меры, чем потом жалеть об этом всю жизнь, очень даже стоит.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Ой, это конечно, незабываемые эмоции! Поздравляю со встречей и хорошими аналлизами.
Я, ксати, уже записалась на 2е плановое, на всякий случай, чтоб потом без проблем попасть на узи...И то - уже еле время нашли...
!!!Katerina!!! а тебе Утрожестан не назначали пить? у меня кровило с первых недель в прошлую Б. пропила и всё хорошо...
Димка. 14.12.13
Да, я в чем-то согласна! и по сути, самое большое достижение, которое есть сейчас - это УЗИ, на котором действительно много чего видно, а остальные анализы - или у нас делать не умеют, или умеют,но вот только что делать дальше - все равно никто не знает! и у нас почти ничего во время Б не лечится... но где-то в других странах уровень получше)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
здрасти девочки))))) я Оля у нас пятая неделька пошла)) это первая Б. мы все пока в шоке, пару дней назад тест показал полосочьки долгожданные))))) к врачу пока не ходила, но планирую в жк3 к Гарбузенко Н Д, это по стопам сестры пока иду... мучают меня только частые боли внизу живота и поясницы... я вот думаю что делать, либо уже пойти к врачу на консульт. или потом уже когда на учет становится...
мамой быть прекрасно...
Поздравляю! Легкой вам беременности.)
Всем доброе утро)
Еще Арбузову вроде хвалят.
Ага, только ваша мама забыла упомянуть, что раньше люди умирали от банального воспаления легких и многих других болезней, которые сейчас с легкостью излечиваются современной медициной. Просто к всему нужно подходить с умом, найти адекватного врача, которому доверять и с умом решать нужно ли принимать лекарства.
А где вы ознакомились со статистикой посещением врачей жителями Украины и Европы, статистику конкретно какой европейской страны вы сравнивали со статистикой Украиной? Просто достаточно весомое завяливание, чем оно подкреплено?
Класс, уже самой не трепится увидеть манюню)
А я заказала тот что ввиде платьица с божьей коровкой)) Он такой чудный, просто не могла пройти мимо))
Добро пожаловать, легкой беременности) Шок надеюсь приятный?)
Мечты сбываются)
девчата, а ну подскажите мне, как в одно сообщение вставлять сразу несколько цитат? Ну если я хочу в одном сообщении ответить сразу на несколько постов...![]()
Димка. 14.12.13
жизненный опыт) моя сестра работает в Швейцарии врач- гинеколог)))(56 лет) имеет опыт работы и в СССР и в незалежной Украине)))) и уже в Швейцарии 8 лет на эрозию вообще там не обращают внимание. Женщин не проверяют массово как у нас во время учебы в школе, в институте и на работе. Беременность не является болезнью) нет такого огромного перечня анализов при постановки на учет. ..да много чего. Итог наши врачи более заботливые к своим пациентам))))))))))))))))))) Буквально на прошлой неделе родила подруга в Германии, там же вела свою вторую беременность, все совершенно по другому..)))
В правом нижнем углу каждого отдельного сообщения значок цитата с плюсиком, нажимаете на него в тех сообщениях которые хотите цитировать, появляется зеленная галочка. Доходите до последнего сообщения и нажимаете на "ответить с цитированием", там появляется все ваши отмеченные цитаты и под каждой пишите ответ) Называется мультицитирование)))
Жизненный опыт это субъективное понимание жизни, без статистических данных невозможно говорить что в Европе (которая состоит, кстати, из многих стран кроме Швейцарии и Германии), что к врачам там обращаются реже чему нас. У меня тоже есть знакомые за границей имеющие другой опыт, которые не довольны в чем-то местной медициной, это же не значит что теперь нужно говорить что там плохая медицина, это всего лишь их мнение, их опыт.
Любимая фраза мое гинеколога "Беременность-это не болезнь, а показатель хорошего здоровья женщины, раз она забеременела организм здоров и готов к вынашиванию ребенка", и половину анализов я например не сдаю, по ее рекомендациям. Поэтому ИМХО главное найти нормального врача, который подходит тебе по жизненному восприятию и к всему подходить с умом.
Мечты сбываются)
Любимая фраза мое гинеколога "Беременность-это не болезнь, а показатель хорошего здоровья женщины, раз она забеременела организм здоров и готов к вынашиванию ребенка", и половину анализов я например не сдаю, по ее рекомендациям. Поэтому ИМХО главное найти нормального врача, который подходит тебе по жизненному восприятию и к всему подходить с умом.[/QUOTE]
Обалденные слова.Толковый гинеколог.Найти врача в наше время реально трудность. Могу посоветовать с личного опыта, не обращайтесь в частные клиники. Вы потратите столько денег, а в результате врач не знает что с вами. Имела опыт плохой.Мне казалось. что у частников чистота и очереди нет, обращение другое. Но по опыту они не имеют таких навыков как те кто сидят в областных больницах и каждый день видят сотни людей с проблемами. Мне за пол года частные врачи не могли даже понять что со мной, когда за один приход к детскому врачу в Резника и детский врач поставила меня на ноги.
никогда не верила в статистику..)))) тем более у нас) знаем как она делается....))))) все ради отчетности и галочки)))
[/QUOTE]Обалденные слова.Толковый гинеколог.Найти врача в наше время реально трудность. Могу посоветовать с личного опыта, не обращайтесь в частные клиники. Вы потратите столько денег, а в результате врач не знает что с вами. Имела опыт плохой.Мне казалось. что у частников чистота и очереди нет, обращение другое. Но по опыту они не имеют таких навыков как те кто сидят в областных больницах и каждый день видят сотни людей с проблемами. Мне за пол года частные врачи не могли даже понять что со мной, когда за один приход к детскому врачу в Резника и детский врач поставила меня на ноги.[/QUOTE]
Хороший врач на вес золота!!!! только их увы все меньше и меньше.
НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
ЛЕВУШКА-16.01.06
ЗАЛТЁНОК-05.07.11
Социальные закладки