Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 82 из 1893 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 37859
  1. Вверх #1621
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Была на УЗИ, четко 12 неделька.) Видела малыша, столько эмоций... Носик, ротик, рученки и нози такие манюни.)) Сердечко бьется.)) Слава Богу все хорошо, плод развивается нормально.)) Теперь ждем вторго узи чтоб пол ребеночка узнать.)) Сдала кровь из вены на патологии ( ТОРЧ и иже с ними.)... Пока все анализы хорошие, надеюсь эти тоже не подведут.))
    такая радостная новость, сама жду уже этого момента)))) переживаю...конечно же, куда без этого...
    девочки подскажите номер телефона раб.Блонского в роддоме, так как меня записали якобы в Гамету, но буду 3 на очереди в окно(( может в роддоме быстрее попаду, спасибо
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #1622
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Я от этого костюма просто без ума.))
    Не получается фотку сохранить кидаю ссылку.)) http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/newborn/bright-beautiful/1/1 . Ну вот как можно такое не купить.)) Мамина козявочка.))

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Доброе всем утро!

Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    не надо интернет винить во всем. Наша экология, пища,вода, современные технологии- вот это и есть причины различных болезней и патологий, а так же то, что мы привыкли обращаться к врачу когда как говориться уже припекло. А на самом деле нужно обращаться к врачам для профилактики, а не для лечения. Безусловно необходимо чуствовать свой организм, но статистика к сожалению неумолима, и к сожалению процент деток с различными пороками растет, вот как раз по причине того что не было что то выявлено на ранних стадиях. Мне лично предпочтительней лишний раз перестраховаться сходив на УЗИ и сдав все анализы.
    Полностью поддерживаю!
    Наши мамы жили в другое время, росли когда и продукты были почище и вода с воздухом. Да и рожали, как мне кажется, пораньше. чем мы сейчас..
    К тому же особой статистики вроде как нет - сколько было неблагополучных беременостей, сколько деток - инвалидов и т.д. Это сейчас всё в открытом доступе...
    Конечно, нужно прислушиваться к себе, но лишний раз перестраховаться и провериться, чтоб исключить возможные проблемы, а если они не дай Бог есть - то принять меры, чем потом жалеть об этом всю жизнь, очень даже стоит.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #1624
    Всем приветики! Была на УЗИ, четко 12 неделька.) Видела малыша, столько эмоций... Носик, ротик, рученки и нози такие манюни.)) Сердечко бьется.)) Слава Богу все хорошо, плод развивается нормально.)) Теперь ждем вторго узи чтоб пол ребеночка узнать.)) Сдала кровь из вены на патологии ( ТОРЧ и иже с ними.)... Пока все анализы хорошие, надеюсь эти тоже не подведут.))
    Ой, это конечно, незабываемые эмоции! Поздравляю со встречей и хорошими аналлизами.
    Я, ксати, уже записалась на 2е плановое, на всякий случай, чтоб потом без проблем попасть на узи...И то - уже еле время нашли...

!!!Katerina!!! а тебе Утрожестан не назначали пить? у меня кровило с первых недель в прошлую Б. пропила и всё хорошо...
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    знаете что мне сегодня мама сказала. В их время интернета не было, половина анализов они не сдавали, они даже толком не знали что и как можно,а как нельзя. Говорит что жила как всегда и всё делала как всегда, и сумки носила , а тогда маршруток не было. И выносила и родила и говорит никто из родственников на сохранении не лежал. А сейчас говорит, за счёт интернета можно всё узнать и малейшее что и паника и сразу на сохранения и сразу всё гора таблеток. Я боюсь принимать таблетки которые врачи прописывают, мне мама сказала что я должна сама чувствовать свой организм, есть угроза или всё в порядке и лишний раз не тревожить плод узи и лекарствами.
    Да, я в чем-то согласна! и по сути, самое большое достижение, которое есть сейчас - это УЗИ, на котором действительно много чего видно, а остальные анализы - или у нас делать не умеют, или умеют,но вот только что делать дальше - все равно никто не знает! и у нас почти ничего во время Б не лечится... но где-то в других странах уровень получше)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Ой, это конечно, незабываемые эмоции! Поздравляю со встречей и хорошими аналлизами.
    Я, ксати, уже записалась на 2е плановое, на всякий случай, чтоб потом без проблем попасть на узи...И то - уже еле время нашли...

!!!Katerina!!! а тебе Утрожестан не назначали пить? у меня кровило с первых недель в прошлую Б. пропила и всё хорошо...
    я Утрожестан принимаю с первых дней и доктор сказала до 20 недельки буду точно принимать..

7. Вверх #1627
    Новичок Аватар для Stirvo
    здрасти девочки))))) я Оля у нас пятая неделька пошла)) это первая Б. мы все пока в шоке, пару дней назад тест показал полосочьки долгожданные))))) к врачу пока не ходила, но планирую в жк3 к Гарбузенко Н Д, это по стопам сестры пока иду... мучают меня только частые боли внизу живота и поясницы... я вот думаю что делать, либо уже пойти к врачу на консульт. или потом уже когда на учет становится...
    мамой быть прекрасно...

8. Вверх #1628
    Поздравляю! Легкой вам беременности.)

9. Вверх #1629
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро)
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Лучше в роддом записываться, там он принимает по вторникам и четвергам, а в Гамете только по средам, поэтому так проблематично. Иду к нему 13 июня.
    Еще много хороших отзывов слышала о Морозе, он на Таирова принимает, моя знакомая делала все УЗИ у него, довольна была. Все внимательно и нет такой очереди как у Блонского.
    Еще Арбузову вроде хвалят.
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    знаете что мне сегодня мама сказала. В их время интернета не было, половина анализов они не сдавали, они даже толком не знали что и как можно,а как нельзя. Говорит что жила как всегда и всё делала как всегда, и сумки носила , а тогда маршруток не было. И выносила и родила и говорит никто из родственников на сохранении не лежал. А сейчас говорит, за счёт интернета можно всё узнать и малейшее что и паника и сразу на сохранения и сразу всё гора таблеток. Я боюсь принимать таблетки которые врачи прописывают, мне мама сказала что я должна сама чувствовать свой организм, есть угроза или всё в порядке и лишний раз не тревожить плод узи и лекарствами.
    Ага, только ваша мама забыла упомянуть, что раньше люди умирали от банального воспаления легких и многих других болезней, которые сейчас с легкостью излечиваются современной медициной. Просто к всему нужно подходить с умом, найти адекватного врача, которому доверять и с умом решать нужно ли принимать лекарства.
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Наши проблемы не экология, а беспорядочные связи, аборты, курит и пьет каждая вторая)))
    и к врачам мы ходим чаще, чем в Европе) там эрозия не считается проблемой, да и многое другое. у нас же все паника онкология, прививки от ВПЧ, девочкам чуть ли не с рождения., которые то и не прошли опробацию, никто не знает как в будущем повлияет на репродуктивность
    А где вы ознакомились со статистикой посещением врачей жителями Украины и Европы, статистику конкретно какой европейской страны вы сравнивали со статистикой Украиной? Просто достаточно весомое завяливание, чем оно подкреплено?
    Класс, уже самой не трепится увидеть манюню)
    Я от этого костюма просто без ума.))
    Не получается фотку сохранить кидаю ссылку.)) http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/newborn/bright-beautiful/1/1 . Ну вот как можно такое не купить.)) Мамина козявочка.))
    А я заказала тот что ввиде платьица с божьей коровкой)) Он такой чудный, просто не могла пройти мимо))
    Цитата Сообщение от Stirvo Посмотреть сообщение
    здрасти девочки))))) я Оля у нас пятая неделька пошла)) это первая Б. мы все пока в шоке, пару дней назад тест показал полосочьки долгожданные))))) к врачу пока не ходила, но планирую в жк3 к Гарбузенко Н Д, это по стопам сестры пока иду... мучают меня только частые боли внизу живота и поясницы... я вот думаю что делать, либо уже пойти к врачу на консульт. или потом уже когда на учет становится...
    Добро пожаловать, легкой беременности) Шок надеюсь приятный?)
    Мечты сбываются)

10. Вверх #1630
    девчата, а ну подскажите мне, как в одно сообщение вставлять сразу несколько цитат? Ну если я хочу в одном сообщении ответить сразу на несколько постов...
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #1631
    жизненный опыт) моя сестра работает в Швейцарии врач- гинеколог)))(56 лет) имеет опыт работы и в СССР и в незалежной Украине)))) и уже в Швейцарии 8 лет на эрозию вообще там не обращают внимание. Женщин не проверяют массово как у нас во время учебы в школе, в институте и на работе. Беременность не является болезнью) нет такого огромного перечня анализов при постановки на учет. ..да много чего. Итог наши врачи более заботливые к своим пациентам))))))))))))))))))) Буквально на прошлой неделе родила подруга в Германии, там же вела свою вторую беременность, все совершенно по другому..)))

12. Вверх #1632
    девчата, а ну подскажите мне, как в одно сообщение вставлять сразу несколько цитат? Ну если я хочу в одном сообщении ответить сразу на несколько постов...
    В правом нижнем углу каждого отдельного сообщения значок цитата с плюсиком, нажимаете на него в тех сообщениях которые хотите цитировать, появляется зеленная галочка. Доходите до последнего сообщения и нажимаете на "ответить с цитированием", там появляется все ваши отмеченные цитаты и под каждой пишите ответ) Называется мультицитирование)))
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    жизненный опыт) моя сестра работает в Швейцарии врач- гинеколог)))(56 лет) имеет опыт работы и в СССР и в незалежной Украине)))) и уже в Швейцарии 8 лет на эрозию вообще там не обращают внимание. Женщин не проверяют массово как у нас во время учебы в школе, в институте и на работе. Беременность не является болезнью) нет такого огромного перечня анализов при постановки на учет. ..да много чего. Итог наши врачи более заботливые к своим пациентам))))))))))))))))))) Буквально на прошлой неделе родила подруга в Германии, там же вела свою вторую беременность, все совершенно по другому..)))
    Жизненный опыт это субъективное понимание жизни, без статистических данных невозможно говорить что в Европе (которая состоит, кстати, из многих стран кроме Швейцарии и Германии), что к врачам там обращаются реже чему нас. У меня тоже есть знакомые за границей имеющие другой опыт, которые не довольны в чем-то местной медициной, это же не значит что теперь нужно говорить что там плохая медицина, это всего лишь их мнение, их опыт.
    Любимая фраза мое гинеколога "Беременность-это не болезнь, а показатель хорошего здоровья женщины, раз она забеременела организм здоров и готов к вынашиванию ребенка", и половину анализов я например не сдаю, по ее рекомендациям. Поэтому ИМХО главное найти нормального врача, который подходит тебе по жизненному восприятию и к всему подходить с умом.
    Мечты сбываются)

13. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Любимая фраза мое гинеколога "Беременность-это не болезнь, а показатель хорошего здоровья женщины, раз она забеременела организм здоров и готов к вынашиванию ребенка", и половину анализов я например не сдаю, по ее рекомендациям. Поэтому ИМХО главное найти нормального врача, который подходит тебе по жизненному восприятию и к всему подходить с умом.[/QUOTE]

Обалденные слова.Толковый гинеколог.Найти врача в наше время реально трудность. Могу посоветовать с личного опыта, не обращайтесь в частные клиники. Вы потратите столько денег, а в результате врач не знает что с вами. Имела опыт плохой.Мне казалось. что у частников чистота и очереди нет, обращение другое. Но по опыту они не имеют таких навыков как те кто сидят в областных больницах и каждый день видят сотни людей с проблемами. Мне за пол года частные врачи не могли даже понять что со мной, когда за один приход к детскому врачу в Резника и детский врач поставила меня на ноги.

14. Вверх #1634
    никогда не верила в статистику..)))) тем более у нас) знаем как она делается....))))) все ради отчетности и галочки)))

15. Вверх #1635
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    В правом нижнем углу каждого отдельного сообщения значок цитата с плюсиком, нажимаете на него в тех сообщениях которые хотите цитировать, появляется зеленная галочка. Доходите до последнего сообщения и нажимаете на "ответить с цитированием", там появляется все ваши отмеченные цитаты и под каждой пишите ответ) Называется мультицитирование)))
    .
    Вот оно чё ))) спасибо)))
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #1636
    [/QUOTE]Обалденные слова.Толковый гинеколог.Найти врача в наше время реально трудность. Могу посоветовать с личного опыта, не обращайтесь в частные клиники. Вы потратите столько денег, а в результате врач не знает что с вами. Имела опыт плохой.Мне казалось. что у частников чистота и очереди нет, обращение другое. Но по опыту они не имеют таких навыков как те кто сидят в областных больницах и каждый день видят сотни людей с проблемами. Мне за пол года частные врачи не могли даже понять что со мной, когда за один приход к детскому врачу в Резника и детский врач поставила меня на ноги.[/QUOTE]

Хороший врач на вес золота!!!! только их увы все меньше и меньше.

17. Вверх #1637
    Новичок Аватар для Уля

Жизненный опыт это субъективное понимание жизни, без статистических данных невозможно говорить что в Европе (которая состоит, кстати, из многих стран кроме Швейцарии и Германии), что к врачам там обращаются реже чему нас. У меня тоже есть знакомые за границей имеющие другой опыт, которые не довольны в чем-то местной медициной, это же не значит что теперь нужно говорить что там плохая медицина, это всего лишь их мнение, их опыт.
    Любимая фраза мое гинеколога "Беременность-это не болезнь, а показатель хорошего здоровья женщины, раз она забеременела организм здоров и готов к вынашиванию ребенка", и половину анализов я например не сдаю, по ее рекомендациям. Поэтому ИМХО главное найти нормального врача, который подходит тебе по жизненному восприятию и к всему подходить с умом.
    при первой Б хотела быть у Паук (доктор 1 РД)- очень знаменитая и хвалёная всеми Гинеколог
    первые её слова были: " Покупаем фолиевую кислоту и пьем, и привыкай, беременность это БОЛЕЗНЬ!!!"
    я сказала спасибо , и больше не пришла
    НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
    ЛЕВУШКА-16.01.06
    ЗАЛТЁНОК-05.07.11

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от Уля Посмотреть сообщение
    Друзья с Голландии вообще говорят, что там даже псориаз не лечат,типа это нормальное состояние, они когда летом приезжают, папих(он украинец) ведет своих деток просто на обследование здесь...
    очень дорого, и нет специалистов...
    а мы действительно ходим когда уже припечет...
    ...да многомнений
    О, ты тот кто мне нужен) Увидела у тебя на фотках Graco Simbyo, давно на нее смотрю, как она тебе?
    Про Паук никогда не слышала, может она уже не работает там или я просто с ней не пресеклась, но правильно сделала что убежала!
    Вот оно чё ))) спасибо)))
    На здоровье))
    Мечты сбываются)

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от Уля Посмотреть сообщение
    при первой Б хотела быть у Паук (доктор 1 РД)- очень знаменитая и хвалёная всеми Гинеколог
    первые её слова были: " Покупаем фолиевую кислоту и пьем, и привыкай, беременность это БОЛЕЗНЬ!!!"
    я сказала спасибо , и больше не пришла
    как так можно, никакой врачебной этики..

20. Вверх #1640
    Новичок Аватар для Stirvo

Добро пожаловать, легкой беременности) Шок надеюсь приятный?)
    спс, а то)))))
    муж вообще от неожиданости начал с вопросов где посравить кроватку и т.д))))) а когда я уснула побежал за цветами))))
    мамой быть прекрасно...

Закрытая тема
Страница 82 из 1893 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя