|
Не,ну ясное дело. Моя мама нас начала в 6 месяцев прикармливать! Я говорю совсем о других временах! Каждому времени,своя мода! Сейчас такая мода,раньше было модно кормилицам давать,ещё раньше другое! ) Не,слава Богу,что так сейчас. Но меня бесит,когда все смотрят с презрением на искусствеников. Приходили к нам друзья и такой парень "Ой,смесью кормишь,не понимаю этого...". Жена родила.....Кормит практически смесью)))) Молока понимаешь ли нет!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, я вчера в группу ВК попросилась, ещё не приняли?
Windows must DIE
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Вот недавно в Израиле запретили врачам советовать какая смесь лучше, а начали вести пропаганду за ГВ! неужели млин, когда индустрии сделали миллиарды и врачи получили проценты начали задумываться о здоровье деток!! Теперь я понимаю почему в РД все ходили и мною восхищались!! Ведь это же так круто и необычно кормить детей грудью!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
Я тоже не понимаю такого презрения. Разное бывает, сама чуть не перевела, почти сдалась. Я искусственная, у мамы молоко пропало когда мне 6 дней было (бабуля умерла). Просто я о том, что порой ИВ является результатом добрых советчиков. Как моя свекровь - мало молока? не хочет сосать? так переведи на смеси, делов-то!
Windows must DIE
Йони и Наоми 10.02.2013
Вспомнила!! Мне седня приснилось,что у моей малой вырос внизу зубик ми я радовалось очень!
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Вот все ,вроде, правильно написала, НО я своему ребенку обязательно буду помогать.
У меня свекровь после инсульта с двумя палочками ходит...а ей просто намекни ,что приготовить или посидеть с Соней на улице надо..так она мигом все сделает
А вот мама...к сожалению......((( ..Может она привыкла,что я с мужем ,сами, со всем справляемся...Даже папа предложил после родов переехать к ним.. а мама промолчала..
Не я не в обиде на маму,но насмотревшись,как свекровь к своим сыновьям относиться( и невесткам тоже)...понимаю, что для своего ребенка я буду делать намного больше,чем смогу!!!!
Социальные закладки