Девочки, спасибо большое за пожелания выздоровления и добрые слова в репу!![]()
|
Девочки, спасибо большое за пожелания выздоровления и добрые слова в репу!![]()
Блинааа, какие фотки крутые!!!!! Мы тоже хотим))))
Мы кстати тоже были у педи, весим 9300 и рост 70см.
Юль, я твою свекровь представляла пожилой женщиной, которая ниче не делает дома, потому что уже не может, а она то в формече мешает ей полы мыть и кушать готовить?)))
Маму видела вживую, красоткаИрка вообще бомба в платье, поздравляю с выпускным!!!!!!
Бабочка дипредовна копия мамули) какие детки все таки уже большие, класс!!!!! Жалко, я своего Данилянтуса не привезла(
Юля, плюсик не получается поставить. Иришка - красотка. А ты очень похожа на свою маму))) Бабушки молодцы - выглядят очень хорошо.
Девочки а где Оля Мася пропала от нас????????
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
К 3/4,но..я уже точно не помню,я забыла записать,зато записала,что поползли 9мая ,а вечером того же дня -сели
Настя,огроменнной спасибо за вкуснючий торт "Кудрявый Ванька"
Ирина заценила бусинки,моя мама ждёт от тебя лично,рецепт!!!!
Ручкам твоим респект
Спасибо также за доставку-с Варюшей привезли и вручили...ммм...вкусный...был....
![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Я снова не выспалась!
Но все равно доброе утро девочки!!!
Мне кажется когда Тима был маленький мы лучше спали((
И вам доброе утро!!!О,Боже как, хочется спаааатть!!!!А что же с Катюней,передавай от нас пожелания скорейшего выздоровления!!!
Вот-вот!!!! Я тоже так думаю! Раньше покушали и сразу спать. А сейчас поулыбаться,пообщаться...))) Ну,этак в 4 утра проснуться и в 5.30 заснуть.
Так,девочки,отчитываюсь по поводу прививки! Я Варю держала на руках,а ей кололи,и она первый раз расплакалась от укола! ( Может из-за того,что я её сильно обняла,зажмурила глаза и ждала) Я ж боюсь уколов)))
Пришли мы домой в 7,покушали,полежали поигрались. В 8 заснули и усё,до 12.30 она храпела,покушала и дальше на боковую до 4-х утра. И вот в 8 окончательно проснулись. В общем,у кого-то детки становятся капризными,а у меня Варя соней! ) Ну,может у других детки лучше спят,но сегодняшняя ночь была идеальной для нас)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
доброе утро, это вам в 8 хочется спать? мы с 6 на ногах....да ещё и 6 раз за ночь ели....
усыплю сейчас и пойдём гулять
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Вот тебе нечем заняться))))))
Мы на выходные ездили на дачу! Ну вот Варя заснула и я давай хватать тяпку,грабли и в огород.....А потом стою и думаю,а зачем? )))) Пошла разделась и легла загорать! ) И вчера,мама на 2,5 часа забрала Варю,ух,я бы всю квартиру перемыла бы,и тоже решила,что лучше поваляюсь с мужем)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
девочки, спасибо за комплименты моему шкету в репку))))
/Alena/
Сэм 9.01.2013
приветы)) и мы не выспались...какой жор напал на малого, почти каждый час ел и так с жадностью и нервничал еще, фиг его знает,что с ним. может погода....даже маленький так не просыпался часто((
Социальные закладки