Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 818 из 2207 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 44124
  1. Вверх #16341
    Оптимист

Катя, не обижайтесь - это таки классический Одесский юмор и Петросян тут абсолютно не при чем, как, впрочем, и задорнов...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #16342
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Катя, не обижайтесь - это таки классический Одесский юмор и Петросян тут абсолютно не при чем, как, впрочем, и задорнов...

Скрытик, любовь моя, я не обиделась... удивилась немного

3. Вверх #16343
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Так, отчитываюсь по поводу дня рождения в Двух Карлах. На 16 человек еда вышла где-то 1500-1600 грн, выпивка еще где-то 500-600. Причем в выпивку входит чай-кофе. Очень хорошо посидели. Общий зал был полностью наш. Девочка все вовремя ставила-убирала. Кухня неплохая, мне понравилась. + часть спиртного и торт нам разрешили принести свои. В общем зачот! Рекомендую!

4. Вверх #16344
    вчера по причине 2-х свободных часов до сеанса поперлись в Богемский... первый раз я там была когда мы сидели на диетах и жевали дружно с мужем салатные листья - тогда понравилось Вчера же голодные как собаки заказали - утку с туш.капустой и кнедликами, свинину с кнедликами в какой то там подливке, и кур.сосиски с чечевицей и яйцом. Короче - все это принесли - это капец как по мне...что оформление блюд, что вкусовые качества - чистый детский садик...ну или летний лагерь... Кнедлики я себе представляла геть по другому - я думала они типа как "ньёки" итальянские - а это оказалось что то диаметром как советский колбасный сыр, нарезанное кружочками....утка хоть и мягкая - но ваааще безвкусная - я подсолила - так хоть какое то ощущение вкусовое появилось. Чечевица, туш.капуста - даже говорить не хочу - это кОшмар. Но колбаски сами куринные - вполне приличные - я бы даже сказала вкусные. Обслуживание - вроде приятный и профи. официант - но все время про нас забывал - или мы сидели далеко.... Но что могу сказать - я не фанат сладкого - но заказала чтоб хоть что то вкусное сьесть себе чай с горячим пражским пироженым - люди - это нечто! Это нежнейший шок.бисквитик который хрустит сверху - а внутри расплавленный черный шоколад - я замлела прямо Короче - кто любит горький шоколад - самое то! Пойду туда только на эту вкусноту

5. Вверх #16345
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Подскажите "ЛеМон" и "Casa Nova" где находятся

6. Вверх #16346
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Подскажите "ЛеМон" и "Casa Nova" где находятся
    Ле Мон - Бунина 27
    Casa Nova - Дерибасовская 4

7. Вверх #16347
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    ....в моё время в ресторан попасть была проблема.Да их то на город было по пальцам пересчитать.Украина,КиевЧёрное море,БратиславаТеатральный и конечно кафеАлые паруса......
    Красная, Лондонская, Жемчужина, Волна (морвокзал) и классная кухня ж.д. вокзала. Глечик и т.п.
    Ничто не вышибет нас из седла…

8. Вверх #16348
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Так, отчитываюсь по поводу дня рождения в Двух Карлах. На 16 человек еда вышла где-то 1500-1600 грн, выпивка еще где-то 500-600. Причем в выпивку входит чай-кофе. Очень хорошо посидели. Общий зал был полностью наш. Девочка все вовремя ставила-убирала. Кухня неплохая, мне понравилась. + часть спиртного и торт нам разрешили принести свои. В общем зачот! Рекомендую!
    А можно поинтересоваться, что можно было заказать на 100 грн на человека? По-моему в маленьких барчиках и кафешках давно нет таких цен.

9. Вверх #16349
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться, что можно было заказать на 100 грн на человека? По-моему в маленьких барчиках и кафешках давно нет таких цен.
    тоже умираю от любопытства

10. Вверх #16350
    и мне достаточно любопытно

11. Вверх #16351
    Посетитель Аватар для АККЕР
    Вчера в Компоте на Дерибасовской. Зашли быстренько перекусить. Денег немного было. Пиццета с курицей, 3 картошки и 3 пива.
    300 гр. пиццеты оказалось чересчур мало, очень тонкая. Жаренный картофель - тоже не по мне. Не очень понимаю, когда его жарят с луком. Пиво(разливное "Стелла") хорошее. Вообщем - 120 грн. Обстановка хорошая, ненапрягающая, домашняя. Один минус - официантка как встретила с кислым взглядом, так и проводила. Слава Богу администратор на прощанье мило улыбнулся и поблагодарил.

12. Вверх #16352
    Частый гость Аватар для Lorien
    2Скрытик:
    Как получить карточку почетного гостя "Ресты", можно узнать здесь:
    http://resta.com.ua/ru/business/kartochka_pochetnogo_gostya/
    монолог, рассчитанный на эхо...

13. Вверх #16353
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Наша дисконтная система полностью компьютеризирована, поэтому если у Вас не будет при себе карточки почетного гостя в момент оплаты, то мы не сможем предоставить Вам скидку!
    А мне далали Наверное, мой официант оказался киборгом..
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

14. Вверх #16354
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Вчерашнее посещение Наполеона оставило впечатление, в целом, приятное: очевидно, заведение движется в "детскую" сторону: было предложено детское меню, вокруг роились, опять-таки, дети и мамы; отлично! Однако: пошловатая "околоновогодняя" музыка могла бы быть несколько потише; некая мамаша даже не выдержала и пошла щелкать регулятором громкости сама, как я заметил. Процессы могли бы быть побыстрее. А крошечный ломтик смородинового сырного кейка - просто обязан быть на 10 гривен дешевле, в пересчете на свой субтильный вес.
    i do direct

15. Вверх #16355
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Ну стол был такой- на больших тарелках (общих) салаты - греческий и с копченой курицей и грибами, 2 мясные тарелки, 2 сырные, 2 тарелки рыбного карпаччо, 2 селедки с картошечкой, тарелка с овощами, 2 тарелки с мидиями, 2 с кальмарами, 16 блинчиков с красной икрой, 2 большие тарелки с рыбой гриль (разной, в том числе и красная), 2 большие тарелки телятины с луком и грибами, гарнир - картофель по-домашнему. были еще маслинки. + чай, кофе , шампанское, коньяк, вино и водка (по 1 бутылке, остальное принесла свое), 3 литра сока, мин. вода эвиан. весь счет вышел на 2000 грн. Делайте выводы)))) Стол не пустовал точно))))

16. Вверх #16356
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ну стол был такой- на больших тарелках (общих) салаты - греческий и с копченой курицей и грибами, 2 мясные тарелки, 2 сырные, 2 тарелки рыбного карпаччо, 2 селедки с картошечкой, тарелка с овощами, 2 тарелки с мидиями, 2 с кальмарами, 16 блинчиков с красной икрой, 2 большие тарелки с рыбой гриль (разной, в том числе и красная), 2 большие тарелки телятины с луком и грибами, гарнир - картофель по-домашнему. были еще маслинки. + чай, кофе , шампанское, коньяк, вино и водка (по 1 бутылке, остальное принесла свое), 3 литра сока, мин. вода эвиан. весь счет вышел на 2000 грн. Делайте выводы)))) Стол не пустовал точно))))
    Не так уж и дешево
    ИМХО, маловато блюд на 16 человек...
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #16357
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Не так уж и дешево
    ИМХО, маловато блюд на 16 человек...
    Смотря с какой стороны на это посмотреть... Если там было 16 барышень, то еды достаточно. Правда и барышни разные бывают))))) Но мужчины уж ненаелись бы так точно. Хотя это еще в силу нашего менталитета, накрывать столы, чтоб ломились от еды, а потом неделю доедать ираздавать гостям. Но согласна, что не дешево однако

18. Вверх #16358
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Кстати, интересный факт о "Макдоналдсе"

Мак-экономика
    Вот уж поистине: кому - кризис, кому - бизнес. На фоне блеклых экономических новостей отчет "Макдоналдса" за третий квартал выглядит неожиданно оптимистичным. Чистая прибыль выросла на 11 процентов - до 1,19 миллиарда долларов. Общий доход по сравнению с тем же периодом прошлого года увеличился с 5,9 миллиарда до 6,27. Корпорация при этом не меняет планов пустить 2 миллиарда долларов на расширение бизнеса.
    А то, что Макдональдс никак не в убытке во время кризиса, а наоборот, уже где-то говорилось. И на Толбухина в ближайшее время открывается "ресторан". Все заедают свои проблемы вредным фаст-фудом. И у Форнетти очереди наблюдаются постоянно)))))

19. Вверх #16359
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А то, что Макдональдс никак не в убытке во время кризиса, а наоборот, уже где-то говорилось. И на Толбухина в ближайшее время открывается "ресторан". Все заедают свои проблемы вредным фаст-фудом. И у Форнетти очереди наблюдаются постоянно)))))
    Ага, а шаурма и беляши это типа здоровье в чистом виде
    В маке, хотя бы взрывом газа не убьет как это было на бунина
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #16360
    Серый кардинал
    текс))) щас я пожалуюсь, как мы с час назад решили перекусить

Кстати, по поводу тонкой души официанта

Нужно было отпечатать фотки в ситикоме на Среднефонтанской. Чтобы не шататься часик, зашли в фуршет за покупками, заодно решили взять кофе и пиццу в бистро внутри Фуршета. Официантка абсолютно не обращала внимания, подошла после третьей громкой попытки ее подозвать Кроме нас, в зале было еще две пары - т.е. работой она загружена не была.

Перекусили, попросили счет. Принесла два счета, один - на еду и второй - напитки (отдельно). Озвучила общую сумму, ушла.

В счете еда была наша, напитки - нет (!!!) )) Т.е., вместо нашего счета она принесла счет за 26е декабря, другой столик, другая сумма, абсолютно другие напитки - вместо кофе, к примеру, - чай.

Подозвали, посмеялись, говорим - счет позавчерашний, нам наш можно? Она хмыкнула, обиделась, ушла, забрав планшет, в который мы уже положили деньги. Через какое-то время вернулась уже с нашим счетом, демонстративно отдала планшет со счетами и деньгами. Говорю - мы же деньги уже вложили пятнадцатью минутами раньше, можно нам сдачу? (около 50 грн) Снова хмыкнула, процедила сквозь зубы: "А вдруг у вас снова возникнут проблемы со счетом?"

Тут уже не выдержала я, говорю: "Девушка, это не у нас проблемы со счетом, это у вас проблемы со счетом!" Они обиделась, ушла, пришла, принесла сдачу. Развернулась, ушла.

Чаевых мы не оставили. За что?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 818 из 2207 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права