Катя, не обижайтесь - это таки классический Одесский юмор и Петросян тут абсолютно не при чем, как, впрочем, и задорнов...
|
Катя, не обижайтесь - это таки классический Одесский юмор и Петросян тут абсолютно не при чем, как, впрочем, и задорнов...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так, отчитываюсь по поводу дня рождения в Двух Карлах. На 16 человек еда вышла где-то 1500-1600 грн, выпивка еще где-то 500-600. Причем в выпивку входит чай-кофе. Очень хорошо посидели. Общий зал был полностью наш. Девочка все вовремя ставила-убирала. Кухня неплохая, мне понравилась. + часть спиртного и торт нам разрешили принести свои. В общем зачот! Рекомендую!
вчера по причине 2-х свободных часов до сеанса поперлись в Богемский... первый раз я там была когда мы сидели на диетах и жевали дружно с мужем салатные листья - тогда понравилосьВчера же голодные как собаки заказали - утку с туш.капустой и кнедликами, свинину с кнедликами в какой то там подливке, и кур.сосиски с чечевицей и яйцом. Короче - все это принесли - это капец как по мне...что оформление блюд, что вкусовые качества - чистый детский садик...ну или летний лагерь... Кнедлики я себе представляла геть по другому - я думала они типа как "ньёки" итальянские - а это оказалось что то диаметром как советский колбасный сыр, нарезанное кружочками....утка хоть и мягкая - но ваааще безвкусная - я подсолила - так хоть какое то ощущение вкусовое появилось. Чечевица, туш.капуста - даже говорить не хочу - это кОшмар. Но колбаски сами куринные - вполне приличные - я бы даже сказала вкусные. Обслуживание - вроде приятный и профи. официант - но все время про нас забывал - или мы сидели далеко.... Но что могу сказать - я не фанат сладкого - но заказала чтоб хоть что то вкусное сьесть себе чай с горячим пражским пироженым - люди - это нечто! Это нежнейший шок.бисквитик который хрустит сверху - а внутри расплавленный черный шоколад - я замлела прямо
Короче - кто любит горький шоколад - самое то! Пойду туда только на эту вкусноту
![]()
Подскажите "ЛеМон" и "Casa Nova" где находятся
Вчера в Компоте на Дерибасовской. Зашли быстренько перекусить. Денег немного было. Пиццета с курицей, 3 картошки и 3 пива.
300 гр. пиццеты оказалось чересчур мало, очень тонкая. Жаренный картофель - тоже не по мне. Не очень понимаю, когда его жарят с луком. Пиво(разливное "Стелла") хорошее. Вообщем - 120 грн. Обстановка хорошая, ненапрягающая, домашняя. Один минус - официантка как встретила с кислым взглядом, так и проводила. Слава Богу администратор на прощанье мило улыбнулся и поблагодарил.
2Скрытик:
Как получить карточку почетного гостя "Ресты", можно узнать здесь:
http://resta.com.ua/ru/business/kartochka_pochetnogo_gostya/
монолог, рассчитанный на эхо...
А мне далалиНаша дисконтная система полностью компьютеризирована, поэтому если у Вас не будет при себе карточки почетного гостя в момент оплаты, то мы не сможем предоставить Вам скидку!Наверное, мой официант оказался киборгом..
![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Вчерашнее посещение Наполеона оставило впечатление, в целом, приятное: очевидно, заведение движется в "детскую" сторону: было предложено детское меню, вокруг роились, опять-таки, дети и мамы; отлично! Однако: пошловатая "околоновогодняя" музыка могла бы быть несколько потише; некая мамаша даже не выдержала и пошла щелкать регулятором громкости сама, как я заметил. Процессы могли бы быть побыстрее. А крошечный ломтик смородинового сырного кейка - просто обязан быть на 10 гривен дешевле, в пересчете на свой субтильный вес.
i do direct
Ну стол был такой- на больших тарелках (общих) салаты - греческий и с копченой курицей и грибами, 2 мясные тарелки, 2 сырные, 2 тарелки рыбного карпаччо, 2 селедки с картошечкой, тарелка с овощами, 2 тарелки с мидиями, 2 с кальмарами, 16 блинчиков с красной икрой, 2 большие тарелки с рыбой гриль (разной, в том числе и красная), 2 большие тарелки телятины с луком и грибами, гарнир - картофель по-домашнему. были еще маслинки. + чай, кофе , шампанское, коньяк, вино и водка (по 1 бутылке, остальное принесла свое), 3 литра сока, мин. вода эвиан. весь счет вышел на 2000 грн. Делайте выводы)))) Стол не пустовал точно))))
Смотря с какой стороны на это посмотреть... Если там было 16 барышень, то еды достаточно.Правда и барышни разные бывают))))) Но мужчины уж ненаелись бы так точно. Хотя это еще в силу нашего менталитета, накрывать столы, чтоб ломились от еды, а потом неделю доедать ираздавать гостям. Но согласна, что не дешево однако
текс))) щас я пожалуюсь, как мы с час назад решили перекусить
Кстати, по поводу тонкой души официанта
Нужно было отпечатать фотки в ситикоме на Среднефонтанской. Чтобы не шататься часик, зашли в фуршет за покупками, заодно решили взять кофе и пиццу в бистро внутри Фуршета. Официантка абсолютно не обращала внимания, подошла после третьей громкой попытки ее подозватьКроме нас, в зале было еще две пары - т.е. работой она загружена не была.
Перекусили, попросили счет. Принесла два счета, один - на еду и второй - напитки (отдельно). Озвучила общую сумму, ушла.
В счете еда была наша, напитки - нет (!!!))) Т.е., вместо нашего счета она принесла счет за 26е декабря, другой столик, другая сумма, абсолютно другие напитки - вместо кофе, к примеру, - чай.
Подозвали, посмеялись, говорим - счет позавчерашний, нам наш можно?Она хмыкнула, обиделась, ушла, забрав планшет, в который мы уже положили деньги. Через какое-то время вернулась уже с нашим счетом, демонстративно отдала планшет со счетами и деньгами. Говорю - мы же деньги уже вложили пятнадцатью минутами раньше, можно нам сдачу? (около 50 грн) Снова хмыкнула, процедила сквозь зубы: "А вдруг у вас снова возникнут проблемы со счетом?"
Тут уже не выдержала я, говорю: "Девушка, это не у нас проблемы со счетом, это у вас проблемы со счетом!" Они обиделась, ушла, пришла, принесла сдачу. Развернулась, ушла.
Чаевых мы не оставили. За что?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки