Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1129 из 3006 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 60120
  1. Вверх #22561
    Модератор

Все, кто просил у меня в личке контакты моего прораба с западной Украины (который построил нам дом из Поротерма), извините, я случайно удалила ваши сообщения, поэтому отвечаю сразу для всех здесь.

0679249780 Дима.

Пс. Не обижайте его, он хороший!)

2. Вверх #22562
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от A_l_i_k Посмотреть сообщение
    любой бред который от вас заказчик требует )))
    Вы так агрессивно относитесь ко всем заказчикам!!! может Вам сферу деятельности поменять??? Нельзя ж так сердце надрывать!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #22563
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от A_l_i_k Посмотреть сообщение
    Штампик с тремя матрицами и резиновыми буковками , можно делать квадратную,круглую печать ( такие как у СПДшников) а также простые штампы типа - оплачено , проверенно , разрешено Обл газом)))...Короче любой бред который от вас заказчик требует )))
    А при наличии цветного струйника и фантазии уже и стройка не так манит...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

4. Вверх #22564
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А при наличии цветного струйника и фантазии уже и стройка не так манит...
    ну да?
    "Применение гигантских 3D-принтеров для нужд строительства идея далеко не новая. Однако до сих пор архитекторы так и не придумали, как именно они будут "распечатывать" дома: из каких материалов, и какой формы. Так, архитекторы из голландского бюро Universe Architecture предлагают использовать гипотетические строительные 3D-принтеры для создания здания в форме гигантской ленты Мебиуса. Вернее, принтер уже есть - архитекторы намерены использовать итальянский D-Shape, производящий трехмерные секции по 6 на 9 метров из смеси песка и специальных связующих химикатов. С помощью итальянского принтера в 2009 году был построен павильон высотой 3 метра - пока что самое высокое "распечатанное" сооружение "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #22565
    Посетитель Аватар для Happy rent
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вы так агрессивно относитесь ко всем заказчикам!!! может Вам сферу деятельности поменять??? Нельзя ж так сердце надрывать!
    Уже поменял))) Тут на реабилитации нахожусь...ностальгирую по тихоньку

Кстати далеко не ко всем!! Встречаются очень даже адекватные люди, с которыми я дружу уже по 10 лет)) . Просто с годами нервов все меньше тут главное не растерять последние и вовремя уйти ))

Но в основном да ....я не люблю их((((( арестуйте меня

Последний раз редактировалось Happy rent; 29.05.2013 в 11:38.

6. Вверх #22566
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Очередной раз спасибо Анатолию Газобетон+ за очень оперативную доставку Аэрока и за ооочень приятные цены)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

7. Вверх #22567
    Посетитель
    Доброго всем настроения !
    Подскажите, пожалуйста, кто занимается видеообследованием ливневых канализаций ?

8. Вверх #22568
    Новичок Аватар для Halatoa
    подскажите пожалуйста стоимость работ по заливке плиты перекрытия (20 см толщина, пространственный каркас).

9. Вверх #22569
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Цитата Сообщение от Halatoa Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста стоимость работ по заливке плиты перекрытия (20 см толщина, пространственный каркас).
    500-600грн/м3 - в зависимости от армирования, конфигурации самой плиты, объёма. Может и дороже быть.

10. Вверх #22570
    Не покидает форум
    а что по Вашему мнению более выгодно перекрытия жб плитами или заливка перекрытия по профнастилу

http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=122077&page=7

спасибо

11. Вверх #22571
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    не знаю где спросить,
    подскажите, можно ли ставить электродуховку возле морозилки?
    и как правильно рассчитать необходимое количество розеток на кухне? с каким шагом их делать, и как, реже но по 2-3, или чаще но по одной? на какую высоту от столешницы их поднимать? есть вообще какие-то стандарты?
    кто как делал?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #22572
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    не знаю где спросить,
    и как правильно рассчитать необходимое количество розеток на кухне? с каким шагом их делать, и как, реже но по 2-3, или чаще но по одной? на какую высоту от столешницы их поднимать? есть вообще какие-то стандарты?
    кто как делал?
    В морозилку нельзя - возле можно
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

13. Вверх #22573
    Не покидает форум Аватар для scale
    Повторю вопрос заданній ранее
    Всем привет после длительного перерыва, нужен совет по закупке кирпича для цоколя (красный, полнотелый), объем 6 кубов. Все что пересмотрел - почти мусор, берешь в руки а он рассыпается. С меня + в репу

ПС и что насчет споров использования красного и силиката?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

14. Вверх #22574
    Модератор

не знаю где спросить,
    кто как делал?
    Так вы попросите, чтобы вам кухню прорисовали (мебель и технику я имею ввиду), от этого пляшите по розеткам. За холодильником, за духовкой и плитой, вытяжкой, посудомойкой и тд. Чтобы потом с удлиннителями не бегать. Над столешницей тоже надо спланировать так, чтобы над раковиной и над плитой не получилось. У меня над столешницей 4 штуки- мне полностью хватает. И вам думаю хватит, при условии, что вы все правильно распланируете с техникой и не придется в эти 4 включать холодильник, плиту и вытяжку.

15. Вверх #22575
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    не знаю где спросить,
    кто как делал?
    Техника встроенная? Если да, то можно. У нас духовка возле холодильника. На стене внизу сделаны розетки для всей встроенной техники. Но не так, что для холодильнике розетка в нише, где холодильник. А смещена, чтоб из другого ящика можно было включить/выключить.
    Рабочая поверхность разделена на 2 части. На каждой части по 3 розетки. Все 6 активно используются.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

16. Вверх #22576
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    не знаю где спросить,
    кто как делал?
    Не знаю,как правильно,но у себя на 15-метровой кухне сделали 14 розеток.Два блока по 4 розетки (26 см от пола),один блок из 2-х розеток(26 см от пола),один блок из 4-х розеток (22 см от столешницы).По расположению индивидуально,в зависимости от того,что и где из потребителей будет стоять...так,чтобы не таскать провода сильно далеко.У нас ,грубо говоря,получились "нижние" блоки по углам и над столешницей где-то в середине длинного "плеча" рабочей стенки.

17. Вверх #22577
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Сам перед разводкой электрики пригласил дизайнера из мебельной фирмы чтоб нарисовала проект кухонной мебели. По нему электрики и вывели все розетки, провода под освещение рабочей зоны и вытяжку. Потом через пару лет когда руки дошли до мебели его и взял за основу.

18. Вверх #22578
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так вы попросите, чтобы вам кухню прорисовали (мебель и технику я имею ввиду), от этого пляшите по розеткам. За холодильником, за духовкой и плитой, вытяжкой, посудомойкой и тд. Чтобы потом с удлиннителями не бегать. Над столешницей тоже надо спланировать так, чтобы над раковиной и над плитой не получилось. У меня над столешницей 4 штуки- мне полностью хватает. И вам думаю хватит, при условии, что вы все правильно распланируете с техникой и не придется в эти 4 включать холодильник, плиту и вытяжку.
    да я сама могу прорисовать, все что встроенное под столешницей уже разведено, нужно решить как быть с верхними розетками, думала есть определенные стандарты- 2розетки на один метр (например)).
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Техника встроенная? Если да, то можно. У нас духовка возле холодильника. На стене внизу сделаны розетки для всей встроенной техники. Но не так, что для холодильнике розетка в нише, где холодильник. А смещена, чтоб из другого ящика можно было включить/выключить.
    Рабочая поверхность разделена на 2 части. На каждой части по 3 розетки. Все 6 активно используются.
    да, встроенная, стенка не греется от нее? у нас будет не самая крутая
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не знаю,как правильно,но у себя на 15-метровой кухне сделали 14 розеток.Два блока по 4 розетки (26 см от пола),один блок из 2-х розеток(26 см от пола),один блок из 4-х розеток (22 см от столешницы).По расположению индивидуально,в зависимости от того,что и где из потребителей будет стоять...так,чтобы не таскать провода сильно далеко.У нас ,грубо говоря,получились "нижние" блоки по углам и над столешницей где-то в середине длинного "плеча" рабочей стенки.
    22см не слишком высоко? я думала вообще прямо над столешницей...
    у меня стенка 5.60 и два поворота по 1.5м, холодильник и морозилка встанут по краям (под них уже есть розетки). на столешнице будут стоять - чайник, блендер, мясорубка, микроволновка, хлебопечка, соковыжималка, это то что не будет выниматься из розетки. + нужно оставить запасные розетки.
    сколько делать запасных? и как правильно все расставить чтоб не занимать этим всю столешницу...??
    вопрос наверное больше к женщинам)

19. Вверх #22579
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Сам перед разводкой электрики пригласил дизайнера из мебельной фирмы чтоб нарисовала проект кухонной мебели.
    это сколько стОит?

20. Вверх #22580
    Посетитель Аватар для zone666
    Всем доброго дня! Назрел вопросик: хотим сделать небольшой погреб (для овощей и закруток), можно ли его сделать под котельной или газовщики будут не в восторге?
    в поисках зеленого ниндзи

Ответить в теме
Страница 1129 из 3006 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права