Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 366 из 1726 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7301
    Новичок Аватар для S & D
    Я тоже рожала у Вороновой,она действительно не называет сумму,но надо отдавать себе отчет,что если ты договорилась и она по звонку приехала,то будь добра отблагодарить врача достойно.Тем более все всегда говорят,что 1 роддом не дешевое удовольствие.И когда мы туда идем,должны понимать,что если в кармане 100$ делать там нечего.

3. Вверх #7302
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Думаю, не секрет, я иногда являюсь связующим звеном между руководством роддома и вами, потенциалными пациентками роддома. Совсем недавно Светлана Степановна, иногда читающая форум, специально зашла к Ирине Леонидовне в момент моего нахождения в РД, и попросили написать девочке с какой-то проблемой, озвученной в теме, чтобы она обратилась к начмеду и С.С. ее бесплатно прооперирует. Я исполнила ее просьбу. Для меня это было показателем порядочности этого человека. Я по прежнему не верю в возможность вымогательства со стороны этого человека.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

4. Вверх #7303
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я писала несколько месяцев назад и фамилию писала тоже Воронова!Мне пофиг вообще,подруга попала к ней по совету врача из консультации,спросила о цене ,та сказала,что после родов и вообще не важно деньги,когда муж дал пол суммы,она высказала недовольство и пришла в палату и сказала женщине,что как вы посмели мне это дать!Сейчас женщина на сносях,но рожать уже к ней не намеревается.Я просто не понимаю что за интрига,и что за удивление,за каждого врача здесь есть много интересного,и одни это опровергают потому что с ними так врач не поступал,а те с кем произошла неприятность выходят врунами...все нормально...для этой темы.Да,и к ней она не приезжала,хоть роды были договорные,они выпали на рабочий день врача.Было это в январе 2012г.
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    А почему муж дал пол суммы?высказать недовольство и устроить скандал -разные вещи.А если сейчас она на сносях , пусть все пройдет у нее хорошо и , конечно , у другого специалиста...только посоветуйте ей перед родами сумму узнать ...может дежуркой лучше воспользоваться
    Семья даже не ожидала названной им суммы,они дали столько сколько все давали на то время,а оказалось хотелось в два раза больше,семья не бедная,но врач держала интригу,сказала уже после расплаты все что думала.Им не жалко заплатить было,потому и интересовались за ранее.Иногда мне кажется что если врачи берут денежку,то лучше уж перед родами огласят,мне лично легче когда я знаю на что иду.

5. Вверх #7304
    Постоялец форума
    В Росии есть практика договорных родов, где роженица подписывает контракт , сумма указывается до родов.3000 у.е

6. Вверх #7305
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Думаю, не секрет, я иногда являюсь связующим звеном между руководством роддома и вами, потенциалными пациентками роддома. Совсем недавно Светлана Степановна, иногда читающая форум, специально зашла к Ирине Леонидовне в момент моего нахождения в РД, и попросили написать девочке с какой-то проблемой, озвученной в теме, чтобы она обратилась к начмеду и С.С. ее бесплатно прооперирует. Я исполнила ее просьбу. Для меня это было показателем порядочности этого человека. Я по прежнему не верю в возможность вымогательства со стороны этого человека.
    по-моему это и так должно происходить бесплатно, не?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #7306
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Семья даже не ожидала названной им суммы,они дали столько сколько все давали на то время,а оказалось хотелось в два раза больше,семья не бедная,но врач держала интригу,сказала уже после расплаты все что думала.Им не жалко заплатить было,потому и интересовались за ранее.Иногда мне кажется что если врачи берут денежку,то лучше уж перед родами огласят,мне лично легче когда я знаю на что иду.
    Согласна с вами на все 100%. Беременность не месяц длится и подготовиться как ни как время есть и сумму собрать за 9 месяцев если собираешься к конкретному врачу.

8. Вверх #7307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    по-моему -тоже ...на необитаемом острове

9. Вверх #7308
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Именно так, просто девочка, если мне не изменяет память, сетовала на отсутствие средств. С.С. поэтому и попросила написать ей, поскольку на много страниц была подобная дискуссия. Хотя честно, начмед как раз и не обязан это делать, у нее очень много других обязанностей.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

10. Вверх #7309
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Про Воронову слышала отзывы разные, и не от девочек с форума ,а от своих подруг..одна из ник прекрасно родила и довольна была СС , у второй же реально просили добавить ибо мало. И само отношение на родах было ужасное..я думаю,что раз такие примеры есть то дыма без огня не бывает...мне нет смысла придумывать, информация правдивая ибо все происходило так сказать на моих "ушах" ...и у всех есть свои тараканы..никто не святой
    От сердца к солнцу!

11. Вверх #7310
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Этика врача - не называть цену , но мы когда собираемся рожать узнаем цены (форум, от врачей консультации, от рожениц в роддоме и т.д), врачи поэтому и не называют , чтобы не посчитали- вымогательство, а второе понимают, что эту информацию всегда можно узнать., а мы договариваемся,обязательно спрашиваем , а если ночью рожать, то требуем от врача положительного ответа, что она семью бросит и примчится.и мне вообще странно слышать, неужели человек не поинтересовался или сделал вид , что не знала(врач не сказал) и тем самым можно с себя снять ответственность за договорные роды (договор подрозумевает 2 стороны, одна свое дело выполнила -а вот другая -не знала) ...вполне возможно, что врач высказала недовольство , а насчет скандала -перебор , думаю, что , если люди бессовестные, то и для того , чтобы с себя снять вину еще и врача дискридитируют.
    История это поднималась за Воронову С.С несколько месяцев назад...Я могу сказать одно , я у нее рожала , многим отвечала в ЛС размер благодарности , и знаю точно от 2-х человек , что одна ей дала в половину меньше , но заранее ей об этом сказала , что финансовых возможностей нет и родила чудесного мальчика у нее, а вторая в 2 раза больше от моей суммы-осталась очень довольна и финансовое положение позволяет так благодарить.
    И еще если эта история им не дает покоя, значит все еще чувствуют , что обидели ВРАЧА, который помог дать жизнь их малышу, этим подорвали доверие к следующим роженицам.
    Выбор ведь есть, если не могу платить -дежурка , а если хочу , чтобы приехал лучший специалист тогда узнаем сколько и благодарим.

Я не была в других роддомах , сразу как-то решила , что буду в первом рожать, определялась только у кого рожать.
    100% согласна с каждым словом, девочки ещё раз прошу кто рожал у Пшеминской, подскажите сумму благодарности за ЕР.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #7311
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    100% согласна с каждым словом, девочки ещё раз прошу кто рожал у Пшеминской, подскажите сумму благодарности за ЕР.
    Ловите в личке =)))

13. Вверх #7312
    Посетитель
    Этика врача - не называть цену , но мы когда собираемся рожать узнаем цены (форум, от врачей консультации, от рожениц в роддоме и т.д), врачи поэтому и не называют , чтобы не посчитали- вымогательство, а второе понимают, что эту информацию всегда можно узнать.,вполне возможно, что врач высказала недовольство

История это поднималась за Воронову С.С несколько месяцев назад...Я могу сказать одно , я у нее рожала , многим отвечала в ЛС размер благодарности , и знаю точно от 2-х человек , что одна ей дала в половину меньше , но заранее ей об этом сказала , что финансовых возможностей нет и родила чудесного мальчика у нее, а вторая в 2 раза больше от моей суммы-осталась очень довольна и финансовое положение позволяет так благодарить.

Выбор ведь есть, если не могу платить -дежурка , а если хочу , чтобы приехал лучший специалист тогда узнаем сколько и благодарим.
    Врач высказал недовольство??? а нахрена ему зарплату платят?? Только не надо, что она маленькая, у многих рожениц такая же, только без основного заработка "благодарностей"

Истории ваших друзей - еще одно подтверждение: кто-то больше, кто-то меньше, на то и благодарность, а выходит 1:1.

Что значит - не могут платить - дежурка? Могут, но не по аппетитам... кто-то больше, кто-то меньше...

нормальный врач хорошо делает свое дело, а оплата найдет своего героя.
    22.06.2013 Жоржик

14. Вверх #7313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S & D Посмотреть сообщение
    Я тоже рожала у Вороновой,она действительно не называет сумму,но надо отдавать себе отчет,что если ты договорилась и она по звонку приехала,то будь добра отблагодарить врача достойно.Тем более все всегда говорят,что 1 роддом не дешевое удовольствие.И когда мы туда идем,должны понимать,что если в кармане 100$ делать там нечего.
    ТАК!!! Типа нет денег - обходи роддом стороной? а ничего что он ГОСУДАРСТВЕННЫЙ????
    И туда идут по прописке? И обязаны обеспечивать бесплатную медицинскую помощь всем обратившимся гражданам???
    Нет денег - делай аборт, звучит одинаково.
    22.06.2013 Жоржик

15. Вверх #7314
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Девочки, мне прям интересно стало о какой сумме идет речь? Киньте в репку,а )))
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

16. Вверх #7315
    Новичок Аватар для Русс
    всем привет! пишу с ника мужа. В марте родила сыночка в первом роддоме. Когда читала, что тут пишут перед родами, то все представлялось намного печальнее, чем оказалось в действительности. Теперь же просто смешно читать. Оказалось, что в первом роддоме цены такие же как и в других, никто ничего не вымагал(правда, иногда просили, например анастазиолог),условия отличные, персонал тоже, исключение только педиатры. Я рожала у Вороновой Светланы Степановны. Это прекрасный доктор и большая труженица, а еще интелегентная и умная женщина. И , я уверенна, что она не опустится до вымагательства и называния сумм. У меня о С.С. остались очччень теплые и приятные воспоминания.

17. Вверх #7316
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    ТАК!!! Типа нет денег - обходи роддом стороной? а ничего что он ГОСУДАРСТВЕННЫЙ????
    И туда идут по прописке? И обязаны обеспечивать бесплатную медицинскую помощь всем обратившимся гражданам???
    Нет денег - делай аборт, звучит одинаково.
    Наташа, позажирались - страх! А что удивляет больше всего, что сами девушки это считают НОРМОЙ! Девки включите голову, что вы пишите вообще?!

18. Вверх #7317
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от S & D Посмотреть сообщение
    Ты вообще думаешь что говоришь? Что теперь, если нет денег - рожать в гаражах надо, ибо в роддоме нынче рожать МАЖОРНО стало? Я все больше фигею с людей.......

19. Вверх #7318
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Именно так, просто девочка, если мне не изменяет память, сетовала на отсутствие средств. С.С. поэтому и попросила написать ей, поскольку на много страниц была подобная дискуссия. Хотя честно, начмед как раз и не обязан это делать, у нее очень много других обязанностей.
    К сожалению , я тоже слышала от близкой подруги, что Вороновой оказалось мало той суммы которую принес муж роженицы и она начала фыркать и рассказывать, да как вы посмели я-специалист ( а сумма была не маленькая, чесно)

20. Вверх #7319
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Ты вообще думаешь что говоришь? Что теперь, если нет денег - рожать в гаражах надо, ибо в роддоме нынче рожать МАЖОРНО стало? Я все больше фигею с людей.......
    Без денег можно прекрасно родить и внимания вы получите не меньше

21. Вверх #7320
    Новичок Аватар для svetikl
    Девченки читая последние сообщения я в шоке. Я хочу рожать у Мындру Т.Н.,о деньгах мы еще не говорили.Если у меня будет кесарево,то сколько будет это стоит . Напишите в личку. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 366 из 1726 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права