Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2056 из 3071 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 2556 3056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,101 по 41,120 из 61405
  1. Вверх #41101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А почему обязательно торгаши? хотя очень уважаемая профессия.Я например производитель,но без "торгашей" как ты изволил выразится у меня с работой дела намного хуже.Понимаешь ли Ахметов с Януковичем у меня работу не заказывают,им все больше импортное подавай,а вот наших "торгашей" вполне устраивали мои изделия,можно сказать очередь стояла.А теперь "торгаши" позакрывались,видимо не хотят зарабатывать "божествам " на новые вертолеты,вот и я начинаю простаивать.Потому уж очень заинтересовался госпредприятием в Одессе да еще и с такой зарплатой.Просто не знал что где то у нас есть предприятие на котором берут с работников подписку о не разглашении.Наверное на космос работает.
    Дело не в этом, вам скажи, и все туда побегут...Зачем мне это? Человек человеку люпус эст...А импортное заказывают,возможно,потому же, почему у нас сейчас большинство лекарств - импортные, хотя они и дороже, и не при этой власти оно началось. А может быть,это связано со вступлением в ВТО,по определенным условиям мы должны даже сахар покупать, хотя. наоборот,готовы его продавать... а может, просто люди брать не хотят вашу продукцию, денег нет, и потребление упало. Когда были кредиты, люди покупали квартиры, строились дома, требовались кирпичи,цемент, сантехника,кабель и много чего еще...Процветали производители и продавцы, но...на халяву, ибо деньги не были заработаны, а взяты в кредит.Нельзя вечно жить в кредит, даже развитым передовым странам поплохело от этого, кругом безработица, а что вы хотите от нас?

2. Вверх #41102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Это ж кто надеется, что власть накормит?! Хотя бы не обобрала...
    Так все, значит, и надеются, кто здесь пишет, если хотят смены власти.

3. Вверх #41103
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Дело не в этом, вам скажи, и все туда побегут...Зачем мне это? Человек человеку люпус эст...А импортное заказывают,возможно,потому же, почему у нас сейчас большинство лекарств - импортные, хотя они и дороже, и не при этой власти оно началось. А может быть,это связано со вступлением в ВТО,по определенным условиям мы должны даже сахар покупать, хотя. наоборот,готовы его продавать... а может, просто люди брать не хотят вашу продукцию, денег нет, и потребление упало. Когда были кредиты, люди покупали квартиры, строились дома, требовались кирпичи,цемент, сантехника,кабель и много чего еще...Процветали производители и продавцы, но...на халяву, ибо деньги не были заработаны, а взяты в кредит.Нельзя вечно жить в кредит, даже развитым передовым странам поплохело от этого, кругом безработица, а что вы хотите от нас?
    дааа..... объяснил.ладно,трутни идут спать,им в шесть вставать.

4. Вверх #41104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Вот фиг при Тимошенко цены на продукты были ниже. Только кризисов - мясной, сахарный... забыла, что ли? Картощку по 4 грн в сезон при Тимошенко была, при рыгах - по 1.20. Лук и капуста осенью при рыгах были по 80 коп, никогда таких цен при Тимошенко не было.
    Вы уже забыли, а я помню, что картошка и капуста были по 8, а не по 4. Просто работники прилавка и хозяева магазинов с 7 километра не обращали тогда на это внимания, покупая раз в два года новый автомобиль.Что им картошка? Они же не задумывались тогда о том, что таких наваров даже в Швейцарии не может быть, и отчего такая лафа.
    Последний раз редактировалось Clift22; 29.05.2013 в 22:04.

5. Вверх #41105
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    О...ну если вы Википедию за первоисточник держите, то мне с вами точно не пути.
    Факт ведь остается фактом - сидит. С хорошими шансами на выход. Но шансы могут сильно упасть, если стая товарищей ее сольет - в принципе, и сидит она потому, что ее слили. Но тут ведь такое дело, что стая обычно не сливает человека со стороны, а сливает своих., значит, она своя была в той стае, а следовательно, к убийству Щербаня причастна.
    ЗЫ. Мне ее где-то жалко, причем не той жалостью, что может оскорбить, а как-то по человечески жалко. Ведь все ее соратники, которых она тянула за собой, в самый нужный момент ее просто оставили один на один с властью, по сути - тупо предали.
    А вы , кстати, предлагаете за этих предателей голосовать. Подумайте об этом...
    Я вас к себе в попутчики не зову... То, что политики все предают, для меня не открытие... - на то она и политика... Может кто то еще и подмогнул её за решетку справить. но дело сляпали по указке именно трусливого урки, ибо он еле-еле смог её победить на фоне кризиса, подножек пасечника, с помощью ахметкиного бабла и непрелично-пошлого лозунга "покращення вже зараз"... Он знал и знает, что против нее, следующие выборы, пролетит со свистом - отчего и все потуги...
    Все остальные ваши рассуждения - от лукавого...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #41106
    У меня в 2007 году была зарплата 1200 гривен, теперь - 3200. Поверьте, это простая рабочая профессия на госпредприятии. И воровать мне там ни тогда, ни сейчас, нечего.
    А в 2010-м???
    я вот тоже на госпредприятии (на двух) работаю... Но считаю немного по другому - сколько я могу отложить в накопления, в месяц, в долларовом эквиваленте... И у меня выходит, что почти в два раза меньше, чем три года назад... Хотя пару раз в год и подымают оклады, на чуть-чуть... не скажете - почему такая незадача??? может потому, что расходы мои увеличились, при том же потреблении??? а может еще потому. что моя жена последнюю зарплату за декабрь получила???
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #41107
    Зачем это вам? Вы все дельцы,торгаши,и у вас теперь траур,это я понимаю. А мы (и нас большинство), не настолько политизированы, чтобы выписывать тут каждый день, насколько плоха власть.Мы, те кто работает своими руками, знаем, что в создавшейся в Украине системе любая власть нас не накормит, если мы сами себя не накормим, даже если завтра уберут Януковича и мы немедленно вступим в Евросоюз.
    Говорите за себя... И поменьше патетики - очень смешно...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #41108
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    У меня в 2007 году была зарплата 1200 гривен, теперь - 3200. Поверьте, это простая рабочая профессия на госпредприятии. И воровать мне там ни тогда, ни сейчас, нечего.
    Я худею, дорогая редакция, с этой математики - считаем в столбик? Или это продукт напряжённой работы ума?
    2007 - 1200 - $ 5 - бензин 3.6 грн/л
    2013 - 3200 - $ 8 - бензин 10 грн/л
    На 150 $ Больше за 6 лет и в результате купить на твою зарплату можно ~ 320 литров бензина, как и в 2007.

Зы. Картошка по 8 была весной 2011 года, тоже папередники постарались?
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

9. Вверх #41109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А в 2010-м???
    я вот тоже на госпредприятии (на двух) работаю... Но считаю немного по другому - сколько я могу отложить в накопления, в месяц, в долларовом эквиваленте... И у меня выходит, что почти в два раза меньше, чем три года назад... Хотя пару раз в год и подымают оклады, на чуть-чуть... не скажете - почему такая незадача??? может потому, что расходы мои увеличились, при том же потреблении??? а может еще потому. что моя жена последнюю зарплату за декабрь получила???
    Так ведь стоимость доллара выросла почти в два раза.

10. Вверх #41110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Говорите за себя... И поменьше патетики - очень смешно...
    А я за тех. кто здесь,на форуме, не возмущается, а голосовать пойдет. Возмущенные будут неприятно удивлены.

11. Вверх #41111
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Я худею, дорогая редакция, с этой математики - считаем в столбик? Или это продукт напряжённой работы ума?
    2007 - 1200 - $ 5 - бензин 3.6 грн/л
    2013 - 3200 - $ 8 - бензин 10 грн/л
    На 150 $ Больше за 6 лет и в результате купить на твою зарплату можно ~ 320 литров бензина, как и в 2007.

Зы. Картошка по 8 была весной 2011 года, тоже папередники постарались?
    Картошка по 8 была в 2008 году. Ну, о чем с вами можно говорить? Насчет бензина почитайте хотя бы тут - http://www.euromag.ru/more-about-europe/19525.html . Что, и в Европе Янукович постарался? А Тимошенко придет и снизит цену на бензин? Лишь бы потроллить хотя бы вместо даже ненапряженной работы ума.
    Что касается папередников, то ли еще будет, когда цены на газ (а они повлияют абсолютно на все) будут приведены в соответствие с контрактной ценой, перестанут дотироваться, и возрастут раз этак в пять, придется вам папередников все же вспомнить...
    Последний раз редактировалось Clift22; 29.05.2013 в 23:51.

12. Вверх #41112
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    С одной стороны - да, но с другой... В Райффайзене очередь за тревел-чеками, несмотря на то, что открыли второе окошко. Все стонут, что цены растут - но машин на улицах, мягко говоря, не убавляется. На зарплату жалуются - а в Испанию и Грецию не успевают чартеры заказывать. С извиняюсь айфоном (не меньше 400 уев) ходит каждый второй...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #41113
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    С извиняюсь айфоном (не меньше 400 уев) ходит каждый второй...
    Чем беднее человек по сути, тем краше у него цацка.
    Один из самых простых телефонов я видел у господина Костина - самый высокооплачиваемый человек в РФ.
    Просто ему телефон нужен для разговора, а не для выпендрежу.

14. Вверх #41114
    Посетитель
    А я за тех. кто здесь,на форуме, не возмущается, а голосовать пойдет. Возмущенные будут неприятно удивлены.
    Это уже было. Когда Костусева выбрали. Довольны?

15. Вверх #41115
    Посетитель
    С извиняюсь айфоном (не меньше 400 уев) ходит каждый второй...
    Ну да, берут кредиты и покупают. Статусная вещь. Как когда-то кожаная куртка. )))

16. Вверх #41116
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Чем беднее человек по сути, тем краше у него цацка.
    Один из самых простых телефонов я видел у господина Костина - самый высокооплачиваемый человек в РФ.
    Просто ему телефон нужен для разговора, а не для выпендрежу.
    Не всегда так. У того же патриарха Кирилла часики за 30 тонн, хотя Слава или Полет отсчитывают не хуже ...

17. Вверх #41117
    User banned Аватар для magentis
    Не всегда так. У того же патриарха Кирилла часики за 30 тонн, хотя Слава или Полет отсчитывают не хуже ...
    С патриархом не знаком, а с Костиным встречался.
    Что видел, то и говорю.
    Уверен, что каждый второй украинец или россиянин даст ему фору в плане мобилы. Круче и солиднее.

18. Вверх #41118
    User banned
    С одной стороны - да, но с другой... В Райффайзене очередь за тревел-чеками, несмотря на то, что открыли второе окошко. Все стонут, что цены растут - но машин на улицах, мягко говоря, не убавляется. На зарплату жалуются - а в Испанию и Грецию не успевают чартеры заказывать. С извиняюсь айфоном (не меньше 400 уев) ходит каждый второй...
    Ты не в тему пишешь... здесь принято жаловаться на жизнь, а не говорить о том, что многие в нашей стране живут вполне достойно. Ну, или на крайняк, надо давать сноску на то, что эти достойно живущие - прихвостни ПР. Все. Поголовно. А то местный партактив от оппы тебя не поймет, в предатели запишет )))

19. Вверх #41119
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Картошка по 8 была в 2008 году. Ну, о чем с вами можно говорить? Насчет бензина почитайте хотя бы тут - http://www.euromag.ru/more-about-europe/19525.html . Что, и в Европе Янукович постарался? А Тимошенко придет и снизит цену на бензин? Лишь бы потроллить хотя бы вместо даже ненапряженной работы ума.
    Что касается папередников, то ли еще будет, когда цены на газ (а они повлияют абсолютно на все) будут приведены в соответствие с контрактной ценой, перестанут дотироваться, и возрастут раз этак в пять, придется вам папередников все же вспомнить...
    А ну-ко пруф на цену картошки в 2008 = 8 грн.
    2011 -http://economics.lb.ua/other/2011/05/13/96123_ukrainu_zhdet_deshevaya_kartoshka.html
    Это я троллю? Что ты мне тулишь про бензин в Европе и газ Тимошенко, объясни, почему покращеня оно вроде есть (1200 - 3200) и его, вроде как нет, не смотря на все усилия команды проффесионалов?
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

20. Вверх #41120
    с 2010-го???
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 2056 из 3071 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 2556 3056 ... ПоследняяПоследняя