Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2055 из 3071 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 3055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,081 по 41,100 из 61405
  1. Вверх #41081
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Понятно... если у пролетариата оружие есть булыжник, то у оппозиции - какашки... забавные вы зверьки
    да-а-а... это ли не подтверждение теории, что количество разума на планете-величина постоянная, а население растет?..
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #41082
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Представляете в какой куче этих какашек вы будете сидеть...если весь народ от таких "покращень" дружно сходит...на "покращувателей". Неужели отмоетесь?
    Ту есть два момента, которые сводят к нулю подобную перспективу в отношении меня лично.
    1. Я к покращювателям не имею никакого отношения ( хотя, как я понимаю, народу все равно, куда и на кого срать)
    2. Народ дружно не сходит. Вот не сходит, и всё. Готов на пари.

3. Вверх #41083
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    После чего??? После того, как урка начальником стал??? И убрал самого опасного соперника в тюрьму под сляпанный приговор??? Потому, что трус???
    Пытаетесь подсластить себе пилюлю??? - так в школе двоечники задачи под ответ подгоняют...
    Что значит сляпанный? Она ж не колбасу в гастрономе покупала, а за всю страну решение приняла. Как оказалось, не имела на это права. За что и сидит.
    ЗЫ... Под ответ задачки подгоняют как раз отличники - это у них задачки всегда решенные, а вот те, кто не подогнал - получают двойку.

4. Вверх #41084
    User banned
    Ту есть два момента, которые сводят к нулю подобную перспективу в отношении меня лично.
    1. Я к покращювателям не имею никакого отношения ( хотя, как я понимаю, народу все равно, куда и на кого срать)
    2. Народ дружно не сходит. Вот не сходит, и всё. Готов на пари.
    1. Я не имел ввиду лично Вас.
    2. Народ дружно не сходит потому что на пустой желудок ему нечем будет ходить?
    3. Тогда почему Вы утверждаете что теперь не булыжник, а какашки - оружие? И разве народ не в оппозиции к власти?

5. Вверх #41085
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    1. Я не имел ввиду лично Вас.
    2. Народ дружно не сходит потому что на пустой желудок ему нечем будет ходить?
    3. Тогда почему Вы утверждаете что теперь не булыжник, а какашки - оружие? И разве народ не в оппозиции к власти?
    1....проехали.
    2. Нет, не потому. Перед парламентскими выборами я обьяснял, почему так происходит, но меня никто не слушал. Получилось, ессно, так , как я и говорил - регионы победили, и никаких революций и выступлений не было.
    3. потому что так сказал бобчинский : всех, без исключения - из большой рогатки, конскими яблоками...

6. Вверх #41086
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Что значит сляпанный? Она ж не колбасу в гастрономе покупала, а за всю страну решение приняла. Как оказалось, не имела на это права. За что и сидит.
    ЗЫ... Под ответ задачки подгоняют как раз отличники - это у них задачки всегда решенные, а вот те, кто не подогнал - получают двойку.
    Именно, что сляпанный... - почитайте хотя бы то, что в Википедии выложено... А после того, как это судилище стало помехой во взаимоотношениях с Европой, что возможно приведет к необходимости отмены приговора, решили новое сляпать - расправу стаи товарищей, над одним из товарищей, скинуть на неё...

Ну... - можете считать себя отличником...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #41087
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    То есть если я правильно тебя понял нам от этой гадины еще 5-10 лет не избавиться? Это такая пропаганда или в секте "адептов покращень" такие мантры читают? Сам-то надеюсь в эту хрень не веришь?
    Да мне все равно, уйдет он или нет. Глубоко убежден, что экономика доведена до ручки, причем отнюдь не только за последние три года.Причины этого мне понятны, так что,по моему мнению, НИКТО НИЧЕГО существенно не изменит,кто бы не пришел к власти. Поэтому смешны надежды на смену тех или иных конкретных фигур. Ну, посадят его, и что? Потом,возможно,посадят следующего, если успеют.

8. Вверх #41088
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Федорович;39010108]
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение

ну вот,оказывается польза есть,если не в школе то хоть тут классику подучишь.
    С удовольствием буду вас уважать, если вы без Гугла знаете, чьи это слова.

9. Вверх #41089
    Живёт на форуме
    Меня удивляет непонятливость тех. кто связывает некоторое оживление экономики и неплохой навар предпринимателей в 2005-2008 годах с гениальностью Ющенко или Тимошенко. Кредитный рай для лохов закончился, при этом,естественно, закончился и рай для тех, кто их доил. Неужели непонятно, что это уже не вернется в ближайшие лет 20, кто бы не стал у руля? Наивные надежды на то, что с уходом Януковича воровать станут меньше, просто смешны.
    А даже, если и меньше, то обвал все рано идет быстрее.

10. Вверх #41090
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Меня удивляет непонятливость тех. кто связывает некоторое оживление экономики и неплохой навар предпринимателей в 2005-2008 годах с именем Ющенко или Тимошенко. Кредитный рай для лохов закончился, при этом,естественно, закончился и рай для тех, кто их доил. Неужели непонятно, что это уже не вернется в ближайшие лет 20, кто бы не стал у руля? Наивные надежды на то, что с уходом Януковича воровать станут меньше, просто смешны.
    А даже, если и меньше, то обвал все рано идет быстрее.
    скажите, а когда дойдет до людей, что не все люди воруют и живут на зарплату.Так вот зарплата при Тимошенко была выше чем при Януковиче, цены на продукты питания ниже и коммунальные услуги тоже.Можно было жить на одну зарплату,а другую откладывать на покупки(Холодильник, телевизор, стиральная машина), ведь техника не вечна и ломается. Сейчас кто может себе позволить пойти и купить холодильник за 7 тысяч гривен без кредита?А кредит это утопия.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #41091
    Старый конь
    [QUOTE=Clift22;39013085]
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение

С удовольствием буду вас уважать, если вы без Гугла знаете, чьи это слова.
    Посмотрите на мой возраст,Евгения Онегина знали наизусть. но тебе по моему будут ближе другие слова "Текут невинные беседы
    С прикрасой легкой клеветы."

12. Вверх #41092
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Именно, что сляпанный... - почитайте хотя бы то, что в Википедии выложено... А после того, как это судилище стало помехой во взаимоотношениях с Европой, что возможно приведет к необходимости отмены приговора, решили новое сляпать - расправу стаи товарищей, над одним из товарищей, скинуть на неё...

Ну... - можете считать себя отличником...
    О...ну если вы Википедию за первоисточник держите, то мне с вами точно не пути.
    Факт ведь остается фактом - сидит. С хорошими шансами на выход. Но шансы могут сильно упасть, если стая товарищей ее сольет - в принципе, и сидит она потому, что ее слили. Но тут ведь такое дело, что стая обычно не сливает человека со стороны, а сливает своих., значит, она своя была в той стае, а следовательно, к убийству Щербаня причастна.
    ЗЫ. Мне ее где-то жалко, причем не той жалостью, что может оскорбить, а как-то по человечески жалко. Ведь все ее соратники, которых она тянула за собой, в самый нужный момент ее просто оставили один на один с властью, по сути - тупо предали.
    А вы , кстати, предлагаете за этих предателей голосовать. Подумайте об этом...

13. Вверх #41093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    скажите, а когда дойдет до людей, что не все люди воруют и живут на зарплату.Так вот зарплата при Тимошенко была выше чем при Януковиче, цены на продукты питания ниже и коммунальные услуги тоже.Можно было жить на одну зарплату,а другую откладывать на покупки(Холодильник, телевизор, стиральная машина), ведь техника не вечна и ломается. Сейчас кто может себе позволить пойти и купить холодильник за 7 тысяч гривен без кредита?А кредит это утопия.
    У меня в 2007 году была зарплата 1200 гривен, теперь - 3200. Поверьте, это простая рабочая профессия на госпредприятии. И воровать мне там ни тогда, ни сейчас, нечего.

14. Вверх #41094
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Вот фиг при Тимошенко цены на продукты были ниже. Только кризисов - мясной, сахарный... забыла, что ли? Картощку по 4 грн в сезон при Тимошенко была, при рыгах - по 1.20. Лук и капуста осенью при рыгах были по 80 коп, никогда таких цен при Тимошенко не было.

15. Вверх #41095
    Старый конь
    У меня в 2007 году была зарплата 1200 гривен, теперь - 3200. Поверьте, это простая рабочая профессия на госпредприятии.
    Не прошу озвучить профессию,озвучьте хотя бы госпредприятие.Будем гордится вместе.

16. Вверх #41096
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Федорович;39014272]

Посмотрите на мой возраст,Евгения Онегина знали наизусть. но тебе по моему будут ближе другие слова "Текут невинные беседы
    С прикрасой легкой клеветы."
    Знали.Но и тогда далеко не все. А вы что-то подозрительно долго не отвечали,небось в Гугле рылись.

17. Вверх #41097
    Живёт на форуме
    Не прошу озвучить профессию,озвучьте хотя бы госпредприятие.Будем гордится вместе.
    Зачем это вам? Вы все дельцы,торгаши,и у вас теперь траур,это я понимаю. А мы (и нас большинство), не настолько политизированы, чтобы выписывать тут каждый день, насколько плоха власть.Мы, те кто работает своими руками, знаем, что в создавшейся в Украине системе любая власть нас не накормит, если мы сами себя не накормим, даже если завтра уберут Януковича и мы немедленно вступим в Евросоюз.

18. Вверх #41098
    Старый конь
    [QUOTE=Clift22;39014665]
    Знали.Но и тогда далеко не все. А вы что-то подозрительно долго не отвечали,небось в Гугле рылись.
    ну ты даже кино посмотреть не даешь! Напишу на канал что бы давали сериал в другое время.

19. Вверх #41099
    Старый конь
    Зачем это вам? Вы все дельцы,торгаши,и у вас теперь траур,это я понимаю. А мы (и нас большинство), не настолько политизированы, чтобы выписывать тут каждый день, насколько плоха власть.Мы, те кто работает своими руками, знаем, что в создавшейся в Украине системе любая власть нас не накормит, если мы сами себя не накормим, даже если завтра уберут Януковича и мы немедленно вступим в Евросоюз.
    А почему обязательно торгаши? хотя очень уважаемая профессия.Я например производитель,но без "торгашей" как ты изволил выразится у меня с работой дела намного хуже.Понимаешь ли Ахметов с Януковичем у меня работу не заказывают,им все больше импортное подавай,а вот наших "торгашей" вполне устраивали мои изделия,можно сказать очередь стояла.А теперь "торгаши" позакрывались,видимо не хотят зарабатывать "божествам " на новые вертолеты,вот и я начинаю простаивать.Потому уж очень заинтересовался госпредприятием в Одессе да еще и с такой зарплатой.Просто не знал что где то у нас есть предприятие на котором берут с работников подписку о не разглашении.Наверное на космос работает.

20. Вверх #41100
    Посетитель
    Мы, те кто работает своими руками, знаем, что в создавшейся в Украине системе любая власть нас не накормит, если мы сами себя не накормим, даже если завтра уберут Януковича и мы немедленно вступим в Евросоюз.
    Это ж кто надеется, что власть накормит?! Хотя бы не обобрала...

Закрытая тема
Страница 2055 из 3071 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 3055 ... ПоследняяПоследняя