|
Блин, девочки....позавчера вечером обнаружила какую-то мазню, совсем чуть-чуть....вчера ничего не было,а сегодня опять....Что делать? С первой беременностью такого не было....
Уже накрутила себя по-полной!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
А у меня болит низ и поясница,пока спасалась вибурколом))завтра может пропишут чё нибудь другое))страшно вроде самый тяжелый период пройден,13 неделя а тут такое))
я кстати думала,что токс попустит..и здесь меня засада ждала..мало того,что тошнит неимоверно,так еще и рвота появилась и сдержать невозможно))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Завтра поеду.....Что это может быть?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
у меня такое было в прошлый раз! если мажет не сильно, то скорее всего, это микроотслойка, доктор может назначит гормон поддерживающий...я в такой ситуации ехала как можно скорее на внутривагинальное УЗИ - там четко была видна причина...что и тебе советую - сначала на УЗИ, потом - к врачу! врач без УЗИ особо ничего не знакт..
П. С я, в результате этого, пила дуфастон до 13 недель (для подстраховки), все ок было
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
эх...спасибо за советы...еще б мозг отключить от тупых мыслей...еще чуток, и муж пообещал инет отключить
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
ты не переживай, если мажет немного, то это или тонус, или небольшая отслойка! и все это решить можно... К сожалению, есть и печальный опыт...так вот , когда все плохо,то не мажет, а течет и сильно...я это не к тому, чтоб пугать)) наоборот, все будет хорошо...главное - не игнорировать,вовремя обратиться за помощью)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
знаете что мне сегодня мама сказала. В их время интернета не было, половина анализов они не сдавали, они даже толком не знали что и как можно,а как нельзя. Говорит что жила как всегда и всё делала как всегда, и сумки носила , а тогда маршруток не было. И выносила и родила и говорит никто из родственников на сохранении не лежал. А сейчас говорит, за счёт интернета можно всё узнать и малейшее что и паника и сразу на сохранения и сразу всё гора таблеток. Я боюсь принимать таблетки которые врачи прописывают, мне мама сказала что я должна сама чувствовать свой организм, есть угроза или всё в порядке и лишний раз не тревожить плод узи и лекарствами.
не надо интернет винить во всем. Наша экология, пища,вода, современные технологии- вот это и есть причины различных болезней и патологий, а так же то, что мы привыкли обращаться к врачу когда как говориться уже припекло. А на самом деле нужно обращаться к врачам для профилактики, а не для лечения. Безусловно необходимо чуствовать свой организм, но статистика к сожалению неумолима, и к сожалению процент деток с различными пороками растет, вот как раз по причине того что не было что то выявлено на ранних стадиях. Мне лично предпочтительней лишний раз перестраховаться сходив на УЗИ и сдав все анализы.
Я вот в прошлую беременность никаких витаминов не пила фрукты овощи и т.д. ив итоге ни угрозы и никаких проблем и родила здоровую красивую девочку в этот раз и гипертонус был и всё такое ттоже ничего непила в итогегипертонуса нет и всё ок. Кстати в европе дуфастон давно отменили т.к. если вы беременны мальчиком твоего очень то и можно .только не бросайте меня тапками просто рассказала то что мне сказала моя врач когда я в ремени была
Правильные слова мама говорит))) и это 100% практически ничего не принимала из назначенного мне, врачом...просто действительно надо чувствовать свой организм.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Наши проблемы не экология, а беспорядочные связи, аборты, курит и пьет каждая вторая)))
и к врачам мы ходим чаще, чем в Европе) там эрозия не считается проблемой, да и многое другое. у нас же все паника онкология, прививки от ВПЧ, девочкам чуть ли не с рождения., которые то и не прошли толком опробацию, никто не знает как в будущем повлияет на репродуктивность
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Всем приветики! Была на УЗИ, четко 12 неделька.) Видела малыша, столько эмоций... Носик, ротик, рученки и нози такие манюни.)) Сердечко бьется.)) Слава Богу все хорошо, плод развивается нормально.)) Теперь ждем вторго узи чтоб пол ребеночка узнать.)) Сдала кровь из вены на патологии ( ТОРЧ и иже с ними.)... Пока все анализы хорошие, надеюсь эти тоже не подведут.))
Социальные закладки