Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 81 из 1893 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 37859
  1. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    я тоже пока у нее, но на учет еще не встала. а чего на дюфастоне?
    Еще до беременности его пила из-за очень низкого прогестерона и так продолжаю. А когда хорошенько тянул живот и были какие-то мажущиеся выделения, увеличила дюфастон на 1 таблетку. Будете к ней становиться на учет или к кому-то другому пойдете?

2. Вверх #1602
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    мне на узи только 10 июня...как дождаться? Девченки, напомните...второе плановое узи на какой неделе? 20-22? Хочу заранее к Блонскому записаться, но не знаю на когда......Когда врач скажет ити на узи, записываться уже поздно будет.
    я читала что лучше делать 2 узи на 20-22нед. не раньше .

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Блин, девочки....позавчера вечером обнаружила какую-то мазню, совсем чуть-чуть....вчера ничего не было,а сегодня опять....Что делать? С первой беременностью такого не было....
    Уже накрутила себя по-полной!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #1604
    13 md house Аватар для Don Juan
    Блин, девочки....позавчера вечером обнаружила какую-то мазню, совсем чуть-чуть....вчера ничего не было,а сегодня опять....Что делать? С первой беременностью такого не было....
    постарайся попасть как можно раньше к доктору..

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А у меня болит низ и поясница,пока спасалась вибурколом))завтра может пропишут чё нибудь другое))страшно вроде самый тяжелый период пройден,13 неделя а тут такое))
    я кстати думала,что токс попустит..и здесь меня засада ждала..мало того,что тошнит неимоверно,так еще и рвота появилась и сдержать невозможно))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #1606
    Завтра поеду.....Что это может быть?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

7. Вверх #1607
    13 md house Аватар для Don Juan
    Завтра поеду.....Что это может быть?
    как тебе сказать. у меня например кровила эрозия на ранних сроках.
    может быть небольшая отслойка.
    а может сосудик где то лопнул, так как во время беременности циркуляция крови увеличивается.
    не накручивай себя, но обязательно поедь к врачу

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    у меня такое было в прошлый раз! если мажет не сильно, то скорее всего, это микроотслойка, доктор может назначит гормон поддерживающий...я в такой ситуации ехала как можно скорее на внутривагинальное УЗИ - там четко была видна причина...что и тебе советую - сначала на УЗИ, потом - к врачу! врач без УЗИ особо ничего не знакт..

П. С я, в результате этого, пила дуфастон до 13 недель (для подстраховки), все ок было
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #1609
    эх...спасибо за советы...еще б мозг отключить от тупых мыслей...еще чуток, и муж пообещал инет отключить
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

10. Вверх #1610
    эх...спасибо за советы...еще б мозг отключить от тупых мыслей...еще чуток, и муж пообещал инет отключить
    ты не переживай, если мажет немного, то это или тонус, или небольшая отслойка! и все это решить можно... К сожалению, есть и печальный опыт...так вот , когда все плохо,то не мажет, а течет и сильно...я это не к тому, чтоб пугать)) наоборот, все будет хорошо...главное - не игнорировать,вовремя обратиться за помощью)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

11. Вверх #1611
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ты не переживай, если мажет немного, то это или тонус, или небольшая отслойка! и все это решить можно... К сожалению, есть и печальный опыт...так вот , когда все плохо,то не мажет, а течет и сильно...я это не к тому, чтоб пугать)) наоборот, все будет хорошо...главное - не игнорировать,вовремя обратиться за помощью)
    мда...вот одно и успокаивает, что пару капель...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

12. Вверх #1612
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    у меня течёт вода. жидкость прозрачная прям. Попыталось что-то типо молочницы образоваться, но видно передумало. Я её хорошо вылечила в своё время, уже два года ни слухом. Это же нормально?

13. Вверх #1613
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    ржу)) аналогичная история))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #1614
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у меня течёт вода. жидкость прозрачная прям. Попыталось что-то типо молочницы образоваться, но видно передумало. Я её хорошо вылечила в своё время, уже два года ни слухом. Это же нормально?
    в этом не подскажу...а про течет - это я имела ввиду кровь!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

15. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    знаете что мне сегодня мама сказала. В их время интернета не было, половина анализов они не сдавали, они даже толком не знали что и как можно,а как нельзя. Говорит что жила как всегда и всё делала как всегда, и сумки носила , а тогда маршруток не было. И выносила и родила и говорит никто из родственников на сохранении не лежал. А сейчас говорит, за счёт интернета можно всё узнать и малейшее что и паника и сразу на сохранения и сразу всё гора таблеток. Я боюсь принимать таблетки которые врачи прописывают, мне мама сказала что я должна сама чувствовать свой организм, есть угроза или всё в порядке и лишний раз не тревожить плод узи и лекарствами.

16. Вверх #1616
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    знаете что мне сегодня мама сказала. В их время интернета не было, половина анализов они не сдавали, они даже толком не знали что и как можно,а как нельзя. Говорит что жила как всегда и всё делала как всегда, и сумки носила , а тогда маршруток не было. И выносила и родила и говорит никто из родственников на сохранении не лежал. А сейчас говорит, за счёт интернета можно всё узнать и малейшее что и паника и сразу на сохранения и сразу всё гора таблеток. Я боюсь принимать таблетки которые врачи прописывают, мне мама сказала что я должна сама чувствовать свой организм, есть угроза или всё в порядке и лишний раз не тревожить плод узи и лекарствами.
    не надо интернет винить во всем. Наша экология, пища,вода, современные технологии- вот это и есть причины различных болезней и патологий, а так же то, что мы привыкли обращаться к врачу когда как говориться уже припекло. А на самом деле нужно обращаться к врачам для профилактики, а не для лечения. Безусловно необходимо чуствовать свой организм, но статистика к сожалению неумолима, и к сожалению процент деток с различными пороками растет, вот как раз по причине того что не было что то выявлено на ранних стадиях. Мне лично предпочтительней лишний раз перестраховаться сходив на УЗИ и сдав все анализы.

17. Вверх #1617
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Я вот в прошлую беременность никаких витаминов не пила фрукты овощи и т.д. ив итоге ни угрозы и никаких проблем и родила здоровую красивую девочку в этот раз и гипертонус был и всё такое ттоже ничего непила в итогегипертонуса нет и всё ок. Кстати в европе дуфастон давно отменили т.к. если вы беременны мальчиком твоего очень то и можно .только не бросайте меня тапками просто рассказала то что мне сказала моя врач когда я в ремени была

18. Вверх #1618
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Правильные слова мама говорит))) и это 100% практически ничего не принимала из назначенного мне, врачом...просто действительно надо чувствовать свой организм.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

19. Вверх #1619
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    не надо интернет винить во всем. Наша экология, пища,вода, современные технологии- вот это и есть причины различных болезней и патологий, а так же то, что мы привыкли обращаться к врачу когда как говориться уже припекло. А на самом деле нужно обращаться к врачам для профилактики, а не для лечения. Безусловно необходимо чуствовать свой организм, но статистика к сожалению неумолима, и к сожалению процент деток с различными пороками растет, вот как раз по причине того что не было что то выявлено на ранних стадиях. Мне лично предпочтительней лишний раз перестраховаться сходив на УЗИ и сдав все анализы.
    Наши проблемы не экология, а беспорядочные связи, аборты, курит и пьет каждая вторая)))
    и к врачам мы ходим чаще, чем в Европе) там эрозия не считается проблемой, да и многое другое. у нас же все паника онкология, прививки от ВПЧ, девочкам чуть ли не с рождения., которые то и не прошли толком опробацию, никто не знает как в будущем повлияет на репродуктивность
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #1620
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Всем приветики! Была на УЗИ, четко 12 неделька.) Видела малыша, столько эмоций... Носик, ротик, рученки и нози такие манюни.)) Сердечко бьется.)) Слава Богу все хорошо, плод развивается нормально.)) Теперь ждем вторго узи чтоб пол ребеночка узнать.)) Сдала кровь из вены на патологии ( ТОРЧ и иже с ними.)... Пока все анализы хорошие, надеюсь эти тоже не подведут.))

Закрытая тема
Страница 81 из 1893 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя