|
я бы сказала что он Именитый узист города, а имя ему сделали такие же как мы беременные, хотя и негативный отзывы тоже есть. А вы когда идете к нему на прием?
как выздоровлю. Я болею. Вчера температура была. Завтра к лору пойду если не пройдёт. Давление 110 на 50 сегодня. Я не знаю когда анализы сдавать, я работаю постоянно(.
Позволю себе не согласиться, за прошлую беременность ни одного плохого отзыва о нем не слышала, ни на форуме, ни лежа в РД на сохранении 2 раза. Многие гинекологи из других роддомов в проблемных случаях настаивают на УЗИ именно у него. И когда в прошлую беременность чудо-Паненко мне поставил по УЗИ показания к кесареву, Блоня их слава Богу тут же опроверг и оказался прав. Так что к нему у меня есть доверие)
Очень рада что все нормально))) Так может тяжесть в животе это нормально?
Мечты сбываются)
Лучше в роддом записываться, там он принимает по вторникам и четвергам, а в Гамете только по средам, поэтому так проблематично. Иду к нему 13 июня.
Еще много хороших отзывов слышала о Морозе, он на Таирова принимает, моя знакомая делала все УЗИ у него, довольна была. Все внимательно и нет такой очереди как у Блонского.
Последний раз редактировалось Murana; 29.05.2013 в 19:08.
Девочки, всем привет!! Примите в свою компанию?) Я Эля, мы еще маленькие-9 неделек. Давно читаю тему, но написать решила только сейчас-сегодня встала на учет в 9 ЖК к Шляпиной Ладе Николаевне, ура ура))) Может еще кто-то есть у нее? Завтра начну сдавать эту кучу анализов. Сейчас вроде все норм, торчу на дюфастоне, надеюсь и на узи все ок будет, уже не могу дождаться))
мне на узи только 10 июня...как дождаться? Девченки, напомните...второе плановое узи на какой неделе? 20-22? Хочу заранее к Блонскому записаться, но не знаю на когда......Когда врач скажет ити на узи, записываться уже поздно будет.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Температура 37.2 это норма для беременных!не переживсай!
Я первый день задержки, когда не знала еще что беременная, проснулась с ощущением как будто орала всю ночь песни, так горло хрипело, хотя очень тепло одеваюсь и стараюсь горло заматывать. На работе после обеда поднялась температура, уехала домой пить лекарства. А на след день когда сделала тест на всякий случай (волялся дома один, думаю сделаю, чего добру пропадать) был конечно шок и радость от такой новости! Так вот температура не падала и гордо тоже не проходило, пила молоко с медом и чай с малиной! А еще сопли текли ручьем, мазала нос оксалиновой мазью. После поездки к врачу, она сказала что все нормально и все пройдет, ничего страшного нет и пить лекарства не надо)
Социальные закладки