Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1682 из 2178 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 43543
  1. Вверх #33621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    революция это не простой бред...это бред с хаосом и кровью...после которой ой как долго заживают раны....
    даже наша бескровная в 91-м привела к вымиранию,обнищанию и увяданию....хотите повторить ?
    К 1991 уже все, что можно, увяло благодаря Совдепии... Неувядаемыми оказались лишь соль, уксус и морская капуста.)))

2. Вверх #33622
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Если ты мыслями в Гватемале, то я реальностью в Украине, которую раздирает на куски Партия Рванья.
    Ну о том, что Украину раздирает на куски именно ПР- это ты явно погорячился.....Надо полагать, что до ПР эта страна была единой от Луганска до Ужгорода...Один язык, одна религия, одни герои, одни геополитические симпатии итд Лепота одним словом..

3. Вверх #33623
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ничего. Они ж ведь не хуже оранжевых - те тоже ничего этого не делали. В чем тогда проблемы?
    так зачем таких выбирать?Зачем за гопников голосовать? Объясните мне, почему этих уродов вы защищаете?
    При оранжевых зарплата была вменяемая и люди могли на нее жить, а эти ее урезали и цены на все подняли.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #33624
    User banned

5. Вверх #33625
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так расскажите, что за три года построила эта власть!? Заводы? Шахты модернизировали? Или преподаватели перестали взятки брать?Или сколько сейчас стоит диссертация? И вообще возможно ли без денег донести свои разработки до масс?! Расскажите, что они сделали во благо людей!?
    Не построила ни хрена, как и все предыдущие впрочем, да и не могли в принципе - поскольку главный акцент госполитики по-прежнему не построить, а перепродать , и тут эти ничем не отличаются от предыдущих....Что касается коррупции, то техосмотр машин прикрыли, но это конечно капля в море...

6. Вверх #33626
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    революция это не простой бред...это бред с хаосом и кровью...после которой ой как долго заживают раны....

даже наша бескровная в 91-м привела к вымиранию,обнищанию и увяданию....хотите повторить ?
    То, что вы называете революцией. революцией не было - просто заставили пересчитать голоса...

События 2004-го считаю положительными для страны... Хотя надежды были на большее... и что такого страшного тогда произошло, чтобы привести к "вымиранию, обнищанию и увяданию"?

И почему вы истерите по поводу каких то грядущих кровавых революций??? Где вы их увидели???
    вот ежели эта власть нагло упрется и не захочет нормальных выборов - именно это может привести к ней... А пока что все ведут речь о легитимной передаче власти...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #33627
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Не построила ни хрена, как и все предыдущие впрочем, да и не могли в принципе - поскольку главный акцент госполитики по-прежнему не построить, а перепродать , и тут эти ничем не отличаются от предыдущих....Что касается коррупции, то техосмотр машин прикрыли, но это конечно капля в море...
    меня ваш техосмотр мало интересует,дороги от этого лучше не стали и страховка подорожала. Пока у нас в стране будет вечное купи-продай, толку не будет. Политика и бизнес не совместимы.

8. Вверх #33628
    User banned
    так зачем таких выбирать?Зачем за гопников голосовать? Объясните мне, почему этих уродов вы защищаете?
    При оранжевых зарплата была вменяемая и люди могли на нее жить, а эти ее урезали и цены на все подняли.
    Вы сами провоцируете на воспоминания об оранжевых... А то люди начнут вспоминать регулярные задержки этой зарплаты, скаччки инфляции... А соотношение цен и зарплат будет ухудьшаться при любой власти с течением времени, пока не начнется новая индустриализация и подъем сельского хозяйства, пока будет удавка МВФ, пока не разрулим вопросы цен на газ итд

9. Вверх #33629
    User banned

10. Вверх #33630
    User banned
    меня ваш техосмотр мало интересует,дороги от этого лучше не стали и страховка подорожала. Пока у нас в стране будет вечное купи-продай, толку не будет. Политика и бизнес не совместимы.
    Ну тех осмотр такой же мой как и ваш А миллионы автолюбителей, с которых вымогали взятки интересовал и даже очень.. И страховку эту обязательную отменять надо, поскольку эта страховка -лишь источник дохода для страховых компании и милицейских чиновников, которые их крышуют..

11. Вверх #33631
    User banned
    Уроды там все. Что оппозиция, что эти.
    Только вот эти не называли моих дедов оккупантами. И не называют меня дегенератом, потому что я говорю на русском. И если дочку зовут Аленой, то я не хочу, что б ее звали Оленой, потому что сына Августа придется звать Серпнем.
    И я не понимаю разделения людей на титульную нацию и прочие неполноценные, хотя принадлежу к первой.
    Так что очень рано демокрасты скинули со счетов идеологическую составляющую... при одинаковости экономических составляющих идеология играет свою решающую роль. Мы еще не превратились в жвачное евростадо, которое думает только о материальном, лет 20 еще надо работать в этом направлении...

12. Вверх #33632
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy

Не буду редактировать предыдущий пост - а то вдруг вы уже начали язвить...
    видать уже спать хочу - увидел слово революция , а 91 - пропустил (привык. что все прилепили это слово к событиям 2004-го)
    А по поводу 91-го - не сотвори эти нетрезвые недоумки ГКЧП - может и сохранилось бы единое государство - была слабая надежда... Но после того - ничего уже не могло остановить рассыпание колосса... И я, честно говоря, рад, что случилось так... Есть надежда. что мы не зациклимся на уровне Гватемалы, а Россия, похоже, вполне довольствуется уровнем Венесуэлы...
    И совсем не 91-й год привел к обнищанию, а все годы советской власти....
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #33633
    Только вот эти не называли моих дедов оккупантами. И не называют меня дегенератом, потому что я говорю на русском. И если дочку зовут Аленой, то я не хочу, что б ее звали Оленой, потому что сына Августа придется звать Серпнем.
    И я не понимаю разделения людей на титульную нацию и прочие неполноценные, хотя принадлежу к первой.
    Так что очень рано демокрасты скинули со счетов идеологическую составляющую... при одинаковости экономических составляющих идеология играет свою решающую роль. Мы еще не превратились в жвачное евростадо, которое думает только о материальном, лет 20 еще надо работать в этом направлении...
    а имени Алена нет,есть Елена и переводиться как Олена. Русский язык не будет в Украине вторым государственным, даже регионы это понимают.

14. Вверх #33634
    User banned
    Кстати ты звтронул интересную тему именно в плане самой ПР.. Ведь в ней окопалось множество таких персонажей, которые в идеологическом плане мало отличаются от оппозициии . Начиная от львовянки Ани Герман, которая за отмену закона о "государственой языковой политики" и заканчивая министром юстици Лавриновичем, который и палец о палец не ударил, чтобы обуздать юридически ту же "Свободу".. Да и в экономическом плане деятельность всех этих евроинтеграсты типа Хорошковского, Бойко и иже с ними явно не способствует укреалению имиджа ПР в глазах тех, кто за нее голосовал..Ведь понятно, что на запад Украины они итиак рассчитывать особо не могут, а такой непоследовательной политикой могут потерять поддержку и на юго-востоке...

15. Вверх #33635
    [QUOTE=Жженный;39015039]Вы сами провоцируете на воспоминания об оранжевых... А то люди начнут вспоминать регулярные задержки этой зарплаты, скаччки инфляции... А соотношение цен и зарплат будет ухудьшаться при любой власти с течением времени, пока не начнется новая индустриализация и подъем сельского хозяйства, пока будет удавка МВФ, пока не разрулим вопросы цен на газ итд[/QUOTE]

так какого ПР делает уже три года при власти и пытаются влезть в эту удавку МВФ,а они им денег не дают.Значит такие проффессионалы((

16. Вверх #33636
    User banned
    [QUOTE=mama68;39015659]
    Вы сами провоцируете на воспоминания об оранжевых... А то люди начнут вспоминать регулярные задержки этой зарплаты, скаччки инфляции... А соотношение цен и зарплат будет ухудьшаться при любой власти с течением времени, пока не начнется новая индустриализация и подъем сельского хозяйства, пока будет удавка МВФ, пока не разрулим вопросы цен на газ итд[/QUOTE]

так какого ПР делает уже три года при власти и пытаются влезть в эту удавку МВФ,а они им денег не дают.Значит такие проффессионалы((
    Ну процесс влазенья в удавку начали объективности ради не они, а как они себя поведут дальше будем посмотреть...

17. Вверх #33637
    User banned
    а имени Алена нет,есть Елена и переводиться как Олена. Русский язык не будет в Украине вторым государственным, даже регионы это понимают.
    Вот поэтому я не буду голосовать за демокрастов.

18. Вверх #33638
    Постоялец форума
    Ну о том, что Украину раздирает на куски именно ПР- это ты явно погорячился.....Надо полагать, что до ПР эта страна была единой от Луганска до Ужгорода...Один язык, одна религия, одни герои, одни геополитические симпатии итд Лепота одним словом..
    Если Вы напрягете свой склероз, то вспомните, что до выборов 2004-го темы НАТО, двуязычия, ОУН-УПА, бандеровцы злобные и прочей совковой лабуды народ волновали мало, потому как про них давно забыли... Причем как на западе так и на востоке страны. Так нет же - ПРасты решили освежить эти пропахшие нафталином вопросы. И продолжают мусолить эти темы на благодатной совковой почве ....

Вы сами провоцируете на воспоминания об оранжевых... А то люди начнут вспоминать регулярные задержки этой зарплаты, скаччки инфляции... А соотношение цен и зарплат будет ухудьшаться при любой власти с течением времени, пока не начнется новая индустриализация и подъем сельского хозяйства, пока будет удавка МВФ, пока не разрулим вопросы цен на газ итд
    Вот не надо рассказывать нам басни про "регулярные задержки ЗП при оранжевой власти" (кстати она не целиком была оранжевая, местами и голубая..., зато сейчас - власть одного региона ). Не было такого. Это Вы с сегодняшней властью спутали, когда бюджетникам задерживают ЗП по несколько месяцев !
    Последний раз редактировалось okela; 30.05.2013 в 00:08.

19. Вверх #33639
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Так ты же мечтаешь о том, что янык засидится на золотом унитазе
    Он в другом месте засидится, не парься. И будешь учить украинский аж пар с ушей пойдет!
    Откуда тебе знать, о чем я мечтаю.
    Ты ж его до сих пор не выучил, вот ты и будешь до пара из ушей. Только тебе это не поможет.

20. Вверх #33640
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а є відео її виступу? ну про українців-дегенератів... а то копіюють слова... хочу почути!
    Поедь к ней на встречу - услышишь. Или надо за ней с диктофоном ходить её бред записывать специально, чтоб ты услышала? Ты ж все равно не услышишь.

Ответить в теме
Страница 1682 из 2178 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права