| ||
Не построила ни хрена, как и все предыдущие впрочем, да и не могли в принципе - поскольку главный акцент госполитики по-прежнему не построить, а перепродать , и тут эти ничем не отличаются от предыдущих....Что касается коррупции, то техосмотр машин прикрыли, но это конечно капля в море...
То, что вы называете революцией. революцией не было - просто заставили пересчитать голоса...
События 2004-го считаю положительными для страны... Хотя надежды были на большее... и что такого страшного тогда произошло, чтобы привести к "вымиранию, обнищанию и увяданию"?
И почему вы истерите по поводу каких то грядущих кровавых революций??? Где вы их увидели???
вот ежели эта власть нагло упрется и не захочет нормальных выборов - именно это может привести к ней... А пока что все ведут речь о легитимной передаче власти...
коммунизьм = идиотизьм
Вы сами провоцируете на воспоминания об оранжевых... А то люди начнут вспоминать регулярные задержки этой зарплаты, скаччки инфляции... А соотношение цен и зарплат будет ухудьшаться при любой власти с течением времени, пока не начнется новая индустриализация и подъем сельского хозяйства, пока будет удавка МВФ, пока не разрулим вопросы цен на газ итд
Уроды там все. Что оппозиция, что эти.
Только вот эти не называли моих дедов оккупантами. И не называют меня дегенератом, потому что я говорю на русском. И если дочку зовут Аленой, то я не хочу, что б ее звали Оленой, потому что сына Августа придется звать Серпнем.
И я не понимаю разделения людей на титульную нацию и прочие неполноценные, хотя принадлежу к первой.
Так что очень рано демокрасты скинули со счетов идеологическую составляющую... при одинаковости экономических составляющих идеология играет свою решающую роль. Мы еще не превратились в жвачное евростадо, которое думает только о материальном, лет 20 еще надо работать в этом направлении...
Не буду редактировать предыдущий пост - а то вдруг вы уже начали язвить...
видать уже спать хочу - увидел слово революция , а 91 - пропустил (привык. что все прилепили это слово к событиям 2004-го)
А по поводу 91-го - не сотвори эти нетрезвые недоумки ГКЧП - может и сохранилось бы единое государство - была слабая надежда... Но после того - ничего уже не могло остановить рассыпание колосса... И я, честно говоря, рад, что случилось так... Есть надежда. что мы не зациклимся на уровне Гватемалы, а Россия, похоже, вполне довольствуется уровнем Венесуэлы...
И совсем не 91-й год привел к обнищанию, а все годы советской власти....
коммунизьм = идиотизьм
Кстати ты звтронул интересную тему именно в плане самой ПР.. Ведь в ней окопалось множество таких персонажей, которые в идеологическом плане мало отличаются от оппозициии . Начиная от львовянки Ани Герман, которая за отмену закона о "государственой языковой политики" и заканчивая министром юстици Лавриновичем, который и палец о палец не ударил, чтобы обуздать юридически ту же "Свободу".. Да и в экономическом плане деятельность всех этих евроинтеграсты типа Хорошковского, Бойко и иже с ними явно не способствует укреалению имиджа ПР в глазах тех, кто за нее голосовал..Ведь понятно, что на запад Украины они итиак рассчитывать особо не могут, а такой непоследовательной политикой могут потерять поддержку и на юго-востоке...
[QUOTE=Жженный;39015039]Вы сами провоцируете на воспоминания об оранжевых... А то люди начнут вспоминать регулярные задержки этой зарплаты, скаччки инфляции... А соотношение цен и зарплат будет ухудьшаться при любой власти с течением времени, пока не начнется новая индустриализация и подъем сельского хозяйства, пока будет удавка МВФ, пока не разрулим вопросы цен на газ итд[/QUOTE]
так какого ПР делает уже три года при власти и пытаются влезть в эту удавку МВФ,а они им денег не дают.Значит такие проффессионалы((
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Если Вы напрягете свой склероз, то вспомните, что до выборов 2004-го темы НАТО, двуязычия, ОУН-УПА, бандеровцы злобные и прочей совковой лабуды народ волновали мало, потому как про них давно забыли... Причем как на западе так и на востоке страны. Так нет же - ПРасты решили освежить эти пропахшие нафталином вопросы.И продолжают мусолить эти темы на благодатной совковой почве ....
Вот не надо рассказывать нам басни про "регулярные задержки ЗП при оранжевой власти" (кстати она не целиком была оранжевая, местами и голубая..., зато сейчас - власть одного региона ). Не было такого. Это Вы с сегодняшней властью спутали, когда бюджетникам задерживают ЗП по несколько месяцев !
Последний раз редактировалось okela; 30.05.2013 в 00:08.
Социальные закладки