В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Не у кого спросить кто в курсе дали воду,а конкретно интересует Бочарова 53?
Если нет, что слышно?
В 20.00 появилась вода на Заболотного
На Бочарова 53 уже тоже есть вода...правда раскопки еще не зарыты...всё в каком-то состоянии, напоминающем военные окопы)))
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
кто-то в курсе, где увидеть. как исчисляется срок, отведенный на поверку водомера? В акте написано 15 дней(календарных, рабочих? Почему именно 15?) Ни в правилах, ни в законе о метрологии я не нашел ответа на свой вопрос(не исключаю. что плохо искал).
Вы хотите сказать, что можно поверять водомер хоть год, хоть два, хоть три? И как же будет начисляться оплата?
И что тогда означает например во этот пункт ПКМУ № 630
15. Засоби обліку води і теплової енергії, встановлені у квартирі (будинку садибного типу) та на вводі у багатоквартирний будинок, підлягають періодичній повірці. Періодична повірка засобів обліку води і теплової енергії проводиться у строк, що не перевищує одного місяця. За цей час споживач оплачує відповідні послуги у такому порядку:
з централізованого постачання холодної та гарячої води - згідно із середньомісячними показаннями засобів обліку за попередні три місяці;
Только в акте почему-то достаточно четко написано, что после 15 дней будут считать по полной пропускной способности трубы 24ч/сут(полный бред..)
Я так понимаю, раз 630-е постановление действующее, я могу по крайней мере на него ссылаться. Я поверку совместил с обустройством смотрового колодца в ЧД. Мне 15 дней(календарных) мало, месяца хватит.
Главное чтобы при пломбировании не начали мне мозги компостироватьВ любом случае, если водомер снят на госповерку, по среднему должны считать не более 2-х месяцев с момента снятия пломбы.
Вы не понимаете сути вопроса, ну это и не важно.![]()
ты вот вдумайся только в поставленным тем человеком вопрос, да и написанное тобой а именно- про время отведённое на её проведение
у нас что все резко отупели или вирус какой шизой заражает, в паспорте водомера четко указано следующая госповерка ХХ квартал ХХ года
какое вам еще нужно время, может к вам персонально должен снизойти Государсвенный комитет по стандартизации и метрологии и указать дату?
я понял скрытый подтекст, но все равно дал ответ на поставленный вопрос
считаю что сроков тут нет ибо мы являемся владельцами данных приборов
уведомил поставщика услуг, он заоктировал что прибор снят и начисляет по норме водопотребления на человека, количество человек берется из формы 1(жек выдает)
поставщику до лапочки будете его ставить обратно или будете сидеть на норме
Социальные закладки