Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 262 из 1105 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #5221
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Не у кого спросить кто в курсе дали воду,а конкретно интересует Бочарова 53?
    Если нет, что слышно?

3. Вверх #5222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    Не у кого спросить кто в курсе дали воду,а конкретно интересует Бочарова 53?
    Если нет, что слышно?
    Так воды нет до сих пор

4. Вверх #5223
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Так воды нет до сих пор

5. Вверх #5224
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    Город-спутник Одессы остался без воды
    В Южном нет воды.
    В нем проживают тридцать тысяч человек.

Из-за прорыва магистральной трубы на въезде в город Южный его жители остались без воды, сообщили в региональном отделении Госслужбы по вопросам ЧС.

Авария произошла утром, 20 мая. В городе организована работа восьми цистерн, которые подвозят воду в учреждения и дома.

На месте прорыва работают коммунальщики. На его ликвидацию и восстановление водоснабжения необходимо около двух дней.

из-за этой аварии на поселке и нет воды. Умиляет информация о том, что подвозят воду цистернами. Нам до этого, как до луны.
    И сроки указаны 2 дня.
    в нашем дворе днем была цистерна-раздавали воду. не все так плохо. оказывается))

6. Вверх #5225
    Посетитель Аватар для mandarin90
    В 20.00 появилась вода на Заболотного

7. Вверх #5226
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    На Бочарова 53 уже тоже есть вода...правда раскопки еще не зарыты...всё в каком-то состоянии, напоминающем военные окопы)))
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

8. Вверх #5227
    Не покидает форум
    кто-то в курсе, где увидеть. как исчисляется срок, отведенный на поверку водомера? В акте написано 15 дней(календарных, рабочих? Почему именно 15?) Ни в правилах, ни в законе о метрологии я не нашел ответа на свой вопрос(не исключаю. что плохо искал).

9. Вверх #5228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    кто-то в курсе, где увидеть. как исчисляется срок, отведенный на поверку водомера? В акте написано 15 дней(календарных, рабочих? Почему именно 15?) Ни в правилах, ни в законе о метрологии я не нашел ответа на свой вопрос(не исключаю. что плохо искал).
    Поверка считается поквартально - смотрите клеймо госповерителя на паспорте счетчика. Там № квартала и год. Т.е. Вы можете поверить счетчик не позже квартала, указанного на клейме.

10. Вверх #5229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Поверка считается поквартально - смотрите клеймо госповерителя на паспорте счетчика. Там № квартала и год. Т.е. Вы можете поверить счетчик не позже квартала, указанного на клейме.
    Причем тут кварталы? Вы мой вопрос внимательно прочитали? Я про срок, отведенный на поверку, а не о межповерочных интервалах.

11. Вверх #5230
    Постоялец форума
    Причем тут кварталы? Вы мой вопрос внимательно прочитали? Я про срок, отведенный на поверку, а не о межповерочных интервалах.
    Я внимательно прочитал. А Вы? В моем ответе уже изначально содержится ответ...
    Последний раз редактировалось vicodes; 27.05.2013 в 12:18.

12. Вверх #5231
    Не покидает форум
    Вы хотите сказать, что можно поверять водомер хоть год, хоть два, хоть три? И как же будет начисляться оплата?
    И что тогда означает например во этот пункт ПКМУ № 630
    15. Засоби обліку води і теплової енергії, встановлені у квартирі (будинку садибного типу) та на вводі у багатоквартирний будинок, підлягають періодичній повірці. Періодична повірка засобів обліку води і теплової енергії проводиться у строк, що не перевищує одного місяця. За цей час споживач оплачує відповідні послуги у такому порядку:
    з централізованого постачання холодної та гарячої води - згідно із середньомісячними показаннями засобів обліку за попередні три місяці;

13. Вверх #5232
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Я так понимаю,срок условный. Вряд ли чем-то подтвержден.
    В любом случае, если водомер снят на госповерку, по среднему должны считать не более 2-х месяцев с момента снятия пломбы.

14. Вверх #5233
    Постоялец форума
    Вы хотите сказать, что можно поверять водомер хоть год, хоть два, хоть три? И как же будет начисляться оплата?
    И что тогда означает например во этот пункт ПКМУ № 630
    Цитата, приведенная из Правил, говорит о том, что снятый водомер д.б. поверен в "строк, що не перевищує одного місяця." Но это отнюдь никак не связано с межповерочным интервалом...

15. Вверх #5234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,срок условный. Вряд ли чем-то подтвержден.
    Только в акте почему-то достаточно четко написано, что после 15 дней будут считать по полной пропускной способности трубы 24ч/сут(полный бред..)
    Я так понимаю, раз 630-е постановление действующее, я могу по крайней мере на него ссылаться. Я поверку совместил с обустройством смотрового колодца в ЧД. Мне 15 дней(календарных) мало, месяца хватит.
    В любом случае, если водомер снят на госповерку, по среднему должны считать не более 2-х месяцев с момента снятия пломбы.
    Главное чтобы при пломбировании не начали мне мозги компостировать
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Цитата, приведенная из Правил, говорит о том, что снятый водомер д.б. поверен в "строк, що не перевищує одного місяця." Но это отнюдь никак не связано с межповерочным интервалом...
    Вы не понимаете сути вопроса, ну это и не важно.

16. Вверх #5235
    Постоялец форума
    ...
    Вы не понимаете сути вопроса, ну это и не важно.
    Ну да, ну да... Тем паче, что работаю на предприятии, связанном с госповеркой собственных приборов измерения. Как только найду док, регламентирующий эти сроки, скину ссылку. (Нну... если это важно для Вас...)

17. Вверх #5236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VitekPsix Посмотреть сообщение
    То, что Вы там работаете, это ещё ничего не значит. А человек спрашивает Вас не про срок госповерки, а про время отведённое на её проведение после окончания срока, а это месяц.
    Вот и покажите всем где документально это зафиксировано, че флудить-то?

18. Вверх #5237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VitekPsix Посмотреть сообщение
    А человек спрашивает Вас не про срок госповерки, а про время отведённое на её проведение после окончания срока, а это месяц.
    ты вот вдумайся только в поставленным тем человеком вопрос, да и написанное тобой а именно- про время отведённое на её проведение
    у нас что все резко отупели или вирус какой шизой заражает, в паспорте водомера четко указано следующая госповерка ХХ квартал ХХ года
    какое вам еще нужно время, может к вам персонально должен снизойти Государсвенный комитет по стандартизации и метрологии и указать дату?

19. Вверх #5238
    Частый гость Аватар для yaky
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ты вот вдумайся только в поставленным тем человеком вопрос, да и написанное тобой а именно- про время отведённое на её проведение
    у нас что все резко отупели или вирус какой шизой заражает, в паспорте водомера четко указано следующая госповерка ХХ квартал ХХ года
    какое вам еще нужно время, может к вам персонально должен снизойти Государсвенный комитет по стандартизации и метрологии и указать дату?
    мне кажется, человек иное спрашивает: "вот сняли водомер для поверки, и как долго имеют право держать его у себя? Как скоро он должен быть поставлен обратно на место уже поверенный"
    Вот как-то так, мне кажется)

20. Вверх #5239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yaky Посмотреть сообщение
    мне кажется, человек иное спрашивает: "вот сняли водомер для поверки, и как долго имеют право держать его у себя? Как скоро он должен быть поставлен обратно на место уже поверенный"
    Вам не кажется, так и есть, только не все это поняли

21. Вверх #5240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yaky Посмотреть сообщение
    я понял скрытый подтекст, но все равно дал ответ на поставленный вопрос
    считаю что сроков тут нет ибо мы являемся владельцами данных приборов
    уведомил поставщика услуг, он заоктировал что прибор снят и начисляет по норме водопотребления на человека, количество человек берется из формы 1(жек выдает)
    поставщику до лапочки будете его ставить обратно или будете сидеть на норме

Ответить в теме
Страница 262 из 1105 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права