|
А знаешь, далеко не все видео выкладываются в ютубе...Зачем львовским журналистам это делать, чтобы компрометировать Фарион на всю страну?
Ну попробуй без эмоций. Политик не может быть святым и уж тем более богом априори...Это ж не я , кстати Фарион, "святой" назвал.. А о том, что к Янеку отношусь довольно прохладно, лишь как к меньшему злу в системе незалежной власти, я уже писал не один раз , или дай цитату , где я его боготворил или хотя бы восхвалял, дабы ты сам ты глупо не выглядел.
Трамваи вроде с рельс не сходят, а дороги , с этим проблемы были при любых украинских властях... В гитлеровской Германии были отличные дороги, но немцы не хотят возвращения нацизма...
Гораздо важнее другое, что Янек не в состоянии сделать решительный шаг в выборе стратегического направления развития страны, и этот "застой" действительно , увы, может привести страну к катастрофе...
Последний раз редактировалось Жженный; 29.05.2013 в 18:40.
Да уж тут без эмоций не выйдет. Посмотри на что город похож! И почему не было проблем с трамваями при "папиредниках"? Почему строились дороги а сейчас болт со слабонапиленной резьбой?
Янык будет делать то, что ему скажут из-за океана. Скажут и в гей-параде в перьях пойдет в первых рядах. Кому такой президент нужен?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Мне ,например, многое нравится...Сделали красивую набережную с фонтанчиками в Отраде, где приятно отдохнуть.. Да и особых проблем, когда мне нужно было воспользоваться этим видом транспорта ни при прошлом мэре , ни сейчас не испытывал..
Дороги, это отдельная тема и для меня лично не самая актуальная.. Да и не здесь уместная..
Увы тут с тобой должен согласиться, с той лишь поправкой, что и предыдущий президент в этом плане был ничем не лучше..Да и оппозиция, так же как и власть стоит перед брюссельсо-вашингтонским обкомом как собачка на задних лапках.. А для того чтобы Украина была действително независимой, нужно создавать новую промышленную инфраструктуру, поднимать науку, создавать армию итд..А это может сделать лишь новая генерация политиков, не имеющих миллионов в западных банках, двойное-тройное гражданство и личных самолетов, готовых взлететь при начале большого шухера.. Если такой человек появится, то с удовольствием за него проголосую, а пока имеем лишь замусоленную колоду , где на манеже одни и те же ...
Надеюсь ты не думаешь, что северный карлик является независимой фигурой? Даже не знаю существует ли на планете по-настоящему независимая фигура. Может Ху Цзинь Тао разве что...
Для меня и транспорт и дороги важны. И то, что Партия Рухляди превратила это все в эту самую рухлядь! А занимается провокациями, побоищами, воровством и казнокрадством. Пусть лучше их заставят в гей-парадах участвовать всех этих колесниченок, петрушек и прочих. Там они во-первых на своем месте будут а во-вторых мы хоть полюбуемся.![]()
Ты что там живешь, что все время ту Слободку вспоминаешь? Постоянно или наездами, когда "находит"? Кстати, а как ты думаешь, чего бело-голубая власть плевать хотела на беды той же Слободки кстати? А? И ответь-ка, почему там нет ни наружного освещения ни асфальта, ну тротуаров?
Я думаю тянет в родные палаты. Зов генов.![]()
да !безобразие ! почему там нет осещения !....малятки ,проснитесь..украинская власть на протяжении 22х последних лет плевать хотела на беды той же Слободки.
Появятся новые будут поступать так же...до тех пор пока путем экономического роста(не обязательно справедливого и честного) не появится толстая прослойка зажиточных людей...вы же занимаетесь борьбой любимых партий...которые все одинаковы,прорваться к кормушке вытащить из кармана попередника и положить в свой.
это не развитие,это из пустого в порожнее.
а откуда такой человек может появиться, если ПР делает все,чтобы оклеветать любого и загнать в тюрьму всех, кто им мешает воровать.Может сперва всех гопников при власти пересажать, отправить в шахты поработать или посадить на мизерную пенсию со всеми налогами и квартплатой.Как нормальный человек может выйти и сказать,что он способен все исправить?!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки