Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1680 из 2178 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,581 по 33,600 из 43543
  1. Вверх #33581
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Такое предложение высказала 3 июня 2010 года в политической программе Остапа Дроздова Прямым текстом УТ-Запад языковед Ирина Фарион.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ainskom-yazyke
    там відео нема.....

2. Вверх #33582
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Я теж. Бо на людину усяке можна повісити. Докази у студію!
    Амарин, в следующий раз, когда будешь вещать о золотом унитазе Януковича, не забудь про докази - видео с опорожнением первого вполне подойдет . А то на людину можно усяке повісити

3. Вверх #33583
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Амарин, в следующий раз, когда будешь вещать о золотом унитазе Януковича, не забудь про докази - видео с опорожнением первого вполне подойдет . А то на людину можно усяке повісити
    відео з Фаріон нема? шкода... я дійсно хотіла почути про дегенератів)

4. Вверх #33584
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    А знаешь, далеко не все видео выкладываются в ютубе...Зачем львовским журналистам это делать, чтобы компрометировать Фарион на всю страну?

Ну, Святая высказала свое видение ситуации. Но вопрос языка меня не колышит вовсе. Мне вот главное, чтобы трамваи ходили, дороги асфальтировали, а то даже если купить машину она развалится от таких дорог, которые 3 года как ушли "папиредники" катка не видели. А ты и твои товарищи про язык...
    Я вот тоже не стесняюсь в выражениях, порой излишне. Каждый человек имеет право на свое мнение. Вон твой бог - чивокуня с золотого унитаза знаменитую одесскую достопримечательность - "дом с одной стеной" небрежно "фуфлом" назвал. По сравнению с его Межигорьем то может быть и фуфло а вот настоящие одесситы обиделись.
    Ну попробуй без эмоций. Политик не может быть святым и уж тем более богом априори...Это ж не я , кстати Фарион, "святой" назвал.. А о том, что к Янеку отношусь довольно прохладно, лишь как к меньшему злу в системе незалежной власти, я уже писал не один раз , или дай цитату , где я его боготворил или хотя бы восхвалял, дабы ты сам ты глупо не выглядел.
    Трамваи вроде с рельс не сходят, а дороги , с этим проблемы были при любых украинских властях... В гитлеровской Германии были отличные дороги, но немцы не хотят возвращения нацизма...
    Гораздо важнее другое, что Янек не в состоянии сделать решительный шаг в выборе стратегического направления развития страны, и этот "застой" действительно , увы, может привести страну к катастрофе...
    Последний раз редактировалось Жженный; 29.05.2013 в 18:40.

5. Вверх #33585
    I was lightning
    before the thunder
    Ну попробуй без эмоций. Политик не может быть святым и уж тем более богом априори...Это ж не я , кстати Фарион, "святой" назвал.. А о том, что к Янеку отношусь довольно прохладно, лишь как к меньшему злу в системе незалежной власти, я уже писал не один раз , или дай цитату , где я его боготворил или хотя бы восхвалял, дабы ты сам ты глупо не выглядел.
    Трамваи вроде с рельс не сходят, а дороги , с этим проблемы были при любых украинских властях... В гитлеровской Германии были отличные дороги, но немцы не хотят возвращения нацизма...
    Гораздо важнее другое, что Янек не в состоянии сделать решительный шаг в выборе стратегического направления развития страны, и этот "застой" действительно , увы, может привести страну к катастрофе...
    Да уж тут без эмоций не выйдет. Посмотри на что город похож! И почему не было проблем с трамваями при "папиредниках"? Почему строились дороги а сейчас болт со слабонапиленной резьбой?
    Янык будет делать то, что ему скажут из-за океана. Скажут и в гей-параде в перьях пойдет в первых рядах. Кому такой президент нужен?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #33586
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Видео с унитазом Януковича есть? Любопытно было бы взглянуть...

7. Вверх #33587
    User banned
    Да уж тут без эмоций не выйдет. Посмотри на что город похож! И почему не было проблем с трамваями при "папиредниках"? Почему строились дороги а сейчас болт со слабонапиленной резьбой?
    Мне ,например, многое нравится...Сделали красивую набережную с фонтанчиками в Отраде, где приятно отдохнуть.. Да и особых проблем, когда мне нужно было воспользоваться этим видом транспорта ни при прошлом мэре , ни сейчас не испытывал..
    Дороги, это отдельная тема и для меня лично не самая актуальная.. Да и не здесь уместная..

Янык будет делать то, что ему скажут из-за океана. Скажут и в гей-параде в перьях пойдет в первых рядах. Кому такой президент нужен?
    Увы тут с тобой должен согласиться, с той лишь поправкой, что и предыдущий президент в этом плане был ничем не лучше..Да и оппозиция, так же как и власть стоит перед брюссельсо-вашингтонским обкомом как собачка на задних лапках.. А для того чтобы Украина была действително независимой, нужно создавать новую промышленную инфраструктуру, поднимать науку, создавать армию итд..А это может сделать лишь новая генерация политиков, не имеющих миллионов в западных банках, двойное-тройное гражданство и личных самолетов, готовых взлететь при начале большого шухера.. Если такой человек появится, то с удовольствием за него проголосую, а пока имеем лишь замусоленную колоду , где на манеже одни и те же ...

8. Вверх #33588
    I was lightning
    before the thunder
    Мне ,например, многое нравится...Сделали красивую набережную с фонтанчиками в Отраде, где приятно отдохнуть.. Да и особых проблем, когда мне нужно было воспользоваться этим видом транспорта ни при прошлом мэре , ни сейчас не испытывал..
    Дороги, это отдельная тема и для меня лично не самая актуальная.. Да и не здесь уместная..

Увы тут с тобой должен согласиться, с той лишь поправкой, что и предыдущий президент в этом плане был ничем не лучше..Да и оппозиция, так же как и власть стоит перед брюссельсо-вашингтонским обкомом как собачка на задних лапках.. А для того чтобы Украина была действително независимой, нужно создавать новую промышленную инфраструктуру, поднимать науку, создавать армию итд..А это может сделать лишь новая генерация политиков, не имеющих миллионов в западных банках, двойное-тройное гражданство и личных самолетов, готовых взлететь при начале большого шухера.. Если такой человек появится, то с удовольствием за него проголосую, а пока имеем лишь замусоленную колоду , где на манеже одни и те же ...
    Надеюсь ты не думаешь, что северный карлик является независимой фигурой? Даже не знаю существует ли на планете по-настоящему независимая фигура. Может Ху Цзинь Тао разве что...

Для меня и транспорт и дороги важны. И то, что Партия Рухляди превратила это все в эту самую рухлядь! А занимается провокациями, побоищами, воровством и казнокрадством. Пусть лучше их заставят в гей-парадах участвовать всех этих колесниченок, петрушек и прочих. Там они во-первых на своем месте будут а во-вторых мы хоть полюбуемся.

9. Вверх #33589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    неправильный посыл.Пустое место украина а не ее президент(конкретные личности это уже признак а не суть вопроса).
    страну пустым местом делают чахлая экономика и чмошная армия...а по этому пути юкрейна идет с момента своего нежданного и негаданного образования....

Белла Горячко никак от тебя не уходит ?..
    Я вот одного никак не возьму в толк: что же ты, дедуля, свой тухес здесь рвешь на красную звезду ... из-за "пустого места" ? Али для северного соседа стараешься.?

10. Вверх #33590
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Я вот одного никак не возьму в толк: что же ты, дедуля, свой тухес здесь рвешь на красную звезду ... из-за "пустого места" ? Али для северного соседа стараешься.?
    А просто так. На потеху людям. Ему Партия Рухляди сильно КПСС напоминает а янык его кумира сталина. Те же методы но власти поменьше. А так что там террор был коммунякский что тут бандитский. И коммуняки и рыги жируют за счет народа. И, что интересно, лозунги почти те же самые....

11. Вверх #33591
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Я вот одного никак не возьму в толк: что же ты, дедуля, свой тухес здесь рвешь на красную звезду ?
    ну раз не понимаешь то наверное туповат .я в этих вопросах не помощник.........кстати в который раз спрашиваю. откуда дровишки что я за коммуняк ? хотелось бы с цитатами а не то что белка нашептала...жду.

Гаспада.вы против богатых ??????

12. Вверх #33592
    А просто так. На потеху людям. Ему Партия Рухляди сильно КПСС напоминает а янык его кумира сталина. Те же методы но власти поменьше. А так что там террор был коммунякский что тут бандитский. И коммуняки и рыги жируют за счет народа. И, что интересно, лозунги почти те же самые....
    вот еще один ....открою страшную тайну, мне любая партия напоминает КПСС....особенно Слободка...

13. Вверх #33593
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    вот еще один ....открою страшную тайну, мне любая партия напоминает КПСС....особенно Слободка...
    Контузия???
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #33594
    I was lightning
    before the thunder
    Ты что там живешь, что все время ту Слободку вспоминаешь? Постоянно или наездами, когда "находит"? Кстати, а как ты думаешь, чего бело-голубая власть плевать хотела на беды той же Слободки кстати? А? И ответь-ка, почему там нет ни наружного освещения ни асфальта, ну тротуаров?
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Контузия???
    Я думаю тянет в родные палаты. Зов генов.

15. Вверх #33595
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Контузия???
    Извините диагнозы не ставлю,я не доктор.но вас лично предупреждал ,не прыгайте с пирса в незнакомом месте.

16. Вверх #33596
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Такое предложение высказала 3 июня 2010 года в политической программе Остапа Дроздова Прямым текстом УТ-Запад языковед Ирина Фарион.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ainskom-yazyke
    а прямая речь есть, где она эти слова озвучила? нету, значит врете как всегда.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #33597
    I was lightning
    before the thunder
    Извините диагнозы не ставлю,я не доктор.но вас лично предупреждал ,не прыгайте с пирса в незнакомом месте.
    Иначе что? Прибежит петрушка с кувалдой или вадик-"румын" по попе надает? К чему такие совершенно ничего не значащие фразы, в чем их смысл?

18. Вверх #33598
    Ты что там живешь, что все время ту Слободку вспоминаешь? Постоянно или наездами, когда "находит"? Кстати, а как ты думаешь, чего бело-голубая власть плевать хотела на беды той же Слободки кстати? А? И ответь-ка, почему там нет ни наружного освещения ни асфальта, ну тротуаров?
    да !безобразие ! почему там нет осещения !....малятки ,проснитесь..украинская власть на протяжении 22х последних лет плевать хотела на беды той же Слободки.

Появятся новые будут поступать так же...до тех пор пока путем экономического роста(не обязательно справедливого и честного) не появится толстая прослойка зажиточных людей...вы же занимаетесь борьбой любимых партий...которые все одинаковы,прорваться к кормушке вытащить из кармана попередника и положить в свой.

это не развитие,это из пустого в порожнее.

19. Вверх #33599
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Так вы уже писали, что не доктор... Или к букету еще и скрезол???
    Я надеялся что врач вам рассказал причину недомогания, а он значит скрывает???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #33600
    Не покидает форум Аватар для mama68

а откуда такой человек может появиться, если ПР делает все,чтобы оклеветать любого и загнать в тюрьму всех, кто им мешает воровать.Может сперва всех гопников при власти пересажать, отправить в шахты поработать или посадить на мизерную пенсию со всеми налогами и квартплатой.Как нормальный человек может выйти и сказать,что он способен все исправить?!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Ответить в теме
Страница 1680 из 2178 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права