|
Да пусть дедуля пишет, кто его сказки читает? Вообще не понимаю зачем он калякает то, что мало кому интересно и совершенно не по теме...
Вот я у тебя забыл спросить на каком языке мне общаться на форуме
Щас я твои клоны пересмотрю, что ты мною меньше интересовался![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Учи матчасть.
Вот, что говорила о таких как ты "воспитанная и интеллигентная" "Святая "
У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.
Такое предложение высказала 3 июня 2010 года в политической программе Остапа Дроздова Прямым текстом УТ-Запад языковед Ирина Фарион.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ainskom-yazyke
Ну, Святая высказала свое видение ситуации. Но вопрос языка меня не колышит вовсе. Мне вот главное, чтобы трамваи ходили, дороги асфальтировали, а то даже если купить машину она развалится от таких дорог, которые 3 года как ушли "папиредники" катка не видели.А ты и твои товарищи про язык...
Я вот тоже не стесняюсь в выражениях, порой излишне. Каждый человек имеет право на свое мнение. Вон твой бог - чивокуня с золотого унитаза знаменитую одесскую достопримечательность - "дом с одной стеной" небрежно "фуфлом" назвал. По сравнению с его Межигорьем то может быть и фуфло а вот настоящие одесситы обиделись.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки