|
беременные все паникершы) а потом впереди еще сколько переживаний....будет, такие мы Матери) кто в большей, кто в меньшей степени...
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
я только что получила свой результат крови(1 скрининг) и не могу ничего понять. сдавала анализы в синево в рамочку ничего не выделили, значит все ок?
Всем привет) Всех кто отпиасался мне добавила) Висит в заявках Оксана Ка..., это кто отпишитесь, я добавлю)
А какой срок? Вначале животик растет неравномерно и как правило на одну сторону больше.
Ничего себе, тройня))) Экстрималка ты!
Увидишь меня подходи знакомиться)
Не надо переживать!
А я сегодня с утра улетела в портнихе чинить свое платье, 8го числа выпускной в университете)
Мечты сбываются)
девчёнки, на узи у Блонского кто знает воду пить надо? а узи какое не внутренее я надеюсь?
Не,воду пить не надо.в зависимости от срока,если очень маленький,то делают вагин.датчиком,но это на оочень ранних сроках.я сегодня у него делала узи)
а если где-то 6-8 недель? и как он делает узи?
мне он понравился,все показал,рассказал,а вот мед.сестра у него спит в солярии наверно)))в 6 недель обычное узи уже делают,мне в 3 недели делали вагин.датчмком,т.к.обычным не могли увидеть.
слушайте, а как выловить Блонского?) я пыталась записаться в Гамету, записалась на середину июня (неделю назад это была ближайшая дата), и то не к нему![]()
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
а вот это я уже не знаю,меня врач провел без очереди
ой девочки, вот вылечусь чтобы вас там не позарожать и пойду. А то я уже неделю иду.
Социальные закладки