Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 215 из 1446 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 28918
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я колю то что привезет государство в поликлинику. На сколько я знаю, да был инфанрикс, у медсестры не переспрашивала ибо мне то не важно. И точно без полиомиелита. Мне об этом три раза повторили. Как для тугодогоняемой на каждом углу.
    значит вам ОБЫЧНЫЙ Инфанрикс щас вкололи, он таки да без полиомелита, тогда капать надо капельки
    т.к. мы делали щас ИПВ то нам не надо, в составе полиомелит есть
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #4282
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    всем зрасти!))я прям такая злая уже капец!уже надоело готовить зря((((всю неделю ре плохо ест, а последние дни вообще отказывается кушать овощи..главное раньше ел нормально кабачек, цв.капусту, броколли, все мешала, получалось 3-компонентное, даже мне было вкусно, потом стала вводить морковку, лук и картошку, оказывается морковка нам не нра (ну как и мне в принципе - мамин сына), убрала ее, сварила сегодня пюре - картошка, кабачек, брокколи и лучка добавила репчатого и зеленого, опять нивкакую!завтра уберу лук, если опять не захочет попробую опять первоначалное пюре из цв.капусты, брокколи и кабачка..если уже и это есть не будет, ну не знаю..прям забастовка какая-то..
    У нас так было пару дней, когда зубик лез. Потом ребенку полегчало и стал как и раньше кушать хорошо.

купили вчера пампики-трусики, давно хотела попробовать, достало уже одевать памперс на этого вертляку, одеть неозможно, по сто раз его переворачиваю с живота на спину пока одену нормально, чтоб все было расправлено и неперекручено, а трусикии милое дело, одеваю пока малый сидит на мне, та и где угодно, нигде ничего расправлять не нужно - красотааа))
    Вот и я со своим вертелкой думаю их брать.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мне они не нра. муж как-то купил на пробу памперс маленькую пачку так я их еле использовала
    А почему?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #4283
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Ооо это мне надо. я уже прям не знаю как с ней боротся. если сонная то еще ничего, а так попробуй поменять. уже наловчилась одевать пока она на животе лежит. может и нам трусишки попробывать. а со скольки по весу они идут?
    они идут с 9 кг 4-ка (ее и взяли), при том что мы уже давно 4+ носим в Эктив Бэйби , и весим около 8 кг, нам классно подошло, попробуй, вдруг тоже понравится
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мне они не нра. муж как-то купил на пробу памперс маленькую пачку так я их еле использовала
    а чем не понравились?

4. Вверх #4284
    блин может реально не ест овощи из-за зубика?там 4й счас режется (2й сверху центральный), он уже белой полосочкой виднеется, но вроде еще не звенит))этот зуб уже нас всех вымучал, спать ложиться с истерикой, как проснется тоже капризничает, ка жалобно плачет и нижнюю губку засасывает обиженно.. хочется плакать вместе с ним когда спать укачиваю его((
    я наверно завтра попробую ему дать овощи кот. он раньше ел нормально, если опять откажется, значит точно зубки((

5. Вверх #4285
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    всем зрасти!))я прям такая злая уже капец!уже надоело готовить зря((((всю неделю ре плохо ест, а последние дни вообще отказывается кушать овощи..главное раньше ел нормально кабачек, цв.капусту, броколли, все мешала, получалось 3-компонентное, даже мне было вкусно, потом стала вводить морковку, лук и картошку, оказывается морковка нам не нра (ну как и мне в принципе - мамин сына), убрала ее, сварила сегодня пюре - картошка, кабачек, брокколи и лучка добавила репчатого и зеленого, опять нивкакую!завтра уберу лук, если опять не захочет попробую опять первоначалное пюре из цв.капусты, брокколи и кабачка..если уже и это есть не будет, ну не знаю..прям забастовка какая-то..
    вот и у нас все было отлично...если пюре из овощей с мясом, а потом - наотрез отказался! мы перешли на "взрослую" еду - фрикадельки с бульоном, там же отварены натертые картошка и морковь!! (фрикадельки делаю из обычного фарша, сильно не измельчаю, жует! хоть и без зубов)) пока кушает с огромным аппетитом! Еще ел плов из нашей тарелки)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #4286
    Частый гость Аватар для nata449kom
    мой карапуз решил сделать фестиваль и поднял нас в 3 часа ночи(((((((((( зубы лезут, а я взяла на пробу Pufies на вид как памперс только весь цветастый и не воняет , а все остальное сегодня проверим

7. Вверх #4287
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, привет! как же круто, что папа отдал манеж! Это такой кайф! Теперь могу хоть на кухне спокойно повошкаться, манеж в столовой стоит, ребенок там вошкается и я у нее в поле зрения! На полу правда больше нра, конечно, так что не мала мама клопоту, теперь только бегаю игрухи ребенка таскаю то в гостинную на одеяло, то в манеж в столовую))))
    Конечно, иногда сидим хорошо, иногда начинаем канючить, весь день тоже там скучно сидеть, но все-таки легче стало реально! Правда он нам такой зачуханый достался))) но муж его помыл, а я положила одеяло изпостельного набора с мейсиз, теперь красиво)
    Малая такое мочет в нем, встает на колени, тыкается носом в сетку, при этом нос как у хрюши получается))) или еще лучше, облизывает эту сетку)))
    Ну вот еще минус, не может на ноги встать в нем, тк схватиться незачто и от этого тоже иногда психуем

8. Вверх #4288
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! как же круто, что папа отдал манеж! Это такой кайф! Теперь могу хоть на кухне спокойно повошкаться, манеж в столовой стоит, ребенок там вошкается и я у нее в поле зрения! На полу правда больше нра, конечно, так что не мала мама клопоту, теперь только бегаю игрухи ребенка таскаю то в гостинную на одеяло, то в манеж в столовую))))
    Конечно, иногда сидим хорошо, иногда начинаем канючить, весь день тоже там скучно сидеть, но все-таки легче стало реально! Правда он нам такой зачуханый достался))) но муж его помыл, а я положила одеяло изпостельного набора с мейсиз, теперь красиво)
    Малая такое мочет в нем, встает на колени, тыкается носом в сетку, при этом нос как у хрюши получается))) или еще лучше, облизывает эту сетку)))
    Ну вот еще минус, не может на ноги встать в нем, тк схватиться незачто и от этого тоже иногда психуем
    раньше манежи были с большой сеткой и мама рассказывала что детки в них хорошо вставали, а теперь такая сетка что и взяться невозможно а мы сегодня ножками затопали ну вернее пошли, ато стояли на месте и все а теперь идем вперед кажется мне что ползать мы так и не будем
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #4289
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    раньше манежи были с большой сеткой и мама рассказывала что детки в них хорошо вставали, а теперь такая сетка что и взяться невозможно а мы сегодня ножками затопали ну вернее пошли, ато стояли на месте и все а теперь идем вперед кажется мне что ползать мы так и не будем
    если не будешь помогать ходить, то будет ползать)

10. Вверх #4290
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну я не помогаю ходить, тем не менее он находит за что взяться и пытается идити вдоль этого. Ползает только по дивану, пол не признает за поверхность для ползания, тут же пытается встать))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #4291
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    не все дети ползают!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

12. Вверх #4292
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а мы сидеть по ходу не будем. при том что она уже поняла как садится, но сидит секунда 3 и сразу ползти начинает. или вставать
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #4293
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    купили вчера пампики-трусики, давно хотела попробовать, достало уже одевать памперс на этого вертляку, одеть неозможно, по сто раз его переворачиваю с живота на спину пока одену нормально, чтоб все было расправлено и неперекручено, а трусикии милое дело, одеваю пока малый сидит на мне, та и где угодно, нигде ничего расправлять не нужно - красотааа))
    нормально сидят, не текут? меня эти переодевания скоро доканают, а малый кайфует убегая)))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

14. Вверх #4294
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    У нас Дава ставал в манеже, только вот чето мне кажется, что пока мы вернемся он от него уже откажется, будет пытаться вылезти
    15.10.2012 - сынуля Датушка

15. Вверх #4295
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    я не ползала мама сказала что в 9 встала и пошла.

а мы сидеть по ходу не будем. при том что она уже поняла как садится, но сидит секунда 3 и сразу ползти начинает. или вставать
    ну мы сидим уже хорошо,но с положения сидя ложимся наживот
    Последний раз редактировалось ge_ra; 30.05.2013 в 06:49.
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #4296
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Эт.точно, мы тоже на них перешли, а то приходилось ловить по кровати и зажимать ногами, чтоб не выскочила, а потом обиды, писк и ненависть к подгузам ща прямо отлично!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #4297
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Вот и мы сидеть вроде и умеем, но больше нравится ползать и стоять
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #4298
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    всем привет,у нас стучит первый нижний зубик, спит беспокойно, да итак такой капризный! думаю прорвемся! а еще расстроилась блин такой напряг с деньгами,нечем платить за квартиру!короче в полной Ж

19. Вверх #4299
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    привет ) А вот и мы ))) Приехали с гостей, были у Кати Котенка и Сашки.
    Нам 9 уже и мы умеем:
    быстро уползать от мамы,
    вставать и садиться самостоятельно придерживаясь за что-то,
    делаем "пока-пока" и "привет",
    стоим на коленках и пару раз присаживались на корточки,
    осознано зовем ма-ма, когда просимся на ручки или мама исчезает из виду
    по желанию показываем носик и глазки у игрушек, мамы и папы
    какаем около недели в унитаз
    начинаем пританцовывать, когда играет музыка и еще много чего мы умеем, но не напишем, а то читать будет долго ))
    А вот собственно и традиционный коллажик )

Вложение 6298412
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

20. Вверх #4300
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    нормально сидят, не текут? меня эти переодевания скоро доканают, а малый кайфует убегая)))))
    да отлично сидят, я мегадовольна))пробуй, потом расскажешь
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Эт.точно, мы тоже на них перешли, а то приходилось ловить по кровати и зажимать ногами, чтоб не выскочила, а потом обиды, писк и ненависть к подгузам ща прямо отлично!
    во-во, давно можно было как оказалось, зато щас сказка))

а вот по поводу манежа, мне кажется для ползающих деток это не вариант, ползти некуда, психи из-за ограниченного пространства..я так иногда в кроватку ложу поиграть, под настроение может минут 10-15 полежать поиграть, зачастую быстро надоедает, становится на четвереньки, раскачивается и хочет ползти, тогда беру его на бэбипол к игрушкам, но игрушки уже не интересны, надо подползти к батарее, шторкам, на кухню к маме, за котами "побегать", погрызть провода-зарядки, бегаю руки ему мою/полы по утрам вымываем, тоже веселуха уже))

Закрытая тема
Страница 215 из 1446 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя