| ||
Был разговор о знаке на Преображенской с Жуковского поворот на право,транзит запрещён.Вот в новостях прочитал радостную весть.Сняли этот знак.
http://odessit.in.ua/news/odessa/Likvidirovan-samii-razdrajayuschii-dorojnii-znak-v-Odesse/
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
а мне сегодня попался добрый гаишник. не заметил знак "только прямо" и повернул прямо к дежурящему на обочине экипажу гаи =)
был остановлен. на вопрос почему повернул, ответил честно что не заметил знак. посоветовали быть внимательнее и пожелали счастливого пути.
невероятно? но факт
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
А у меня было так поехал вечером из дома за женой, останавливает на Водопроводной, я за документами, а их дома забыл. Говорю: забыл дома, могу машину тут оставить и съездить домой привезти. Он попросил показать ключи в зажигании и отпустил. Было что предохранитель на ближнем перегорел, а руки не доходили поменять и как стемнело, остановил, т. к. ехал на габаритах, я пообещал, что завтра поменяю, отпустил. Было еду зимой останавливает гаец и говорит: а где Ваш гос номер, я выхожу, а он под толстым слоем льда, его вообще не видно, отковырял лед и поехал дальше. Было что гайцы толкали авто. Поэтому у меня нету крайне негативного отношения к ним.
А что ключи, типа шо не угнал ?)
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну нет среди них людей. Сколько раз просил, свяжитесь со мной, поговорим. Нет, только после того как уволимся. А сейчас говорит один начальник из одного поста Одесской области. "... мы выходим на службу, уже нарушаем Законы Украины". Сказал только после того, как я показал что не пишу. Вот так, а ты люди, да нет Шаррапов, нЕлюди.
Такое впечатление, что не мама их рожала и воспитывала.
А у меня как-то малому на даче стало плохо. Я его в машину и домой, останавливает меня на трассе продавец полосатых палочек, фен тычет, говорит что нарушил. Я ему говорю, у меня ребёнку плохо, в город быстро везу, зачем мне твой фен без фотографии, лучше до города сопроводи, чтоб я ребёнка довёз. А он мне - да я сейчас быстренько протокольчик напишу и поедешь дальше, дал ему 20 гривен и умчал дальше (до поднятия штрафов ещё было). Вот такая вот мразь, ребёнку плохо, а он о 20-ти гривениках думает.
может кто знает насчет автобусной перевозки детей , сколько (количество ) взрослых на количество детей (и до какого возраста считаются детьми), можно перевозить без дополнительных разрешительных документов? какие доп документы и разрешения нужны (если такие в какихто обстоятельствах требуются).
заранее благодарен .
В помощь Разъяснения ГАИ Одесской области,
Разъяснения Департамента ГАИ, ну и собственно
Постанова КМУ "Про затвердження Правил надання послуг пасажирського автомобільного транспорту" - раздел Перевезення організованих груп дітей...
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Когда уже на Артиллерийской сделают платной езду по встречке??? Там даже карман есть для удобного расположения, но нет, не обилечивают проезд....
делов-то. пусть скинутся на бидон краски и сплошную нарисуют. отобьют в течении одного дня. будет место побогаче чем знак "из правой только направо", который вначале фонтанской дороги стоит
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Господа, что-то поиск по данной теме ничего толком не дал.
Искренне надеюсь, что поделитесь ссылкой или порядком действий в данной, банальной ситуацией.
Машина находится в розыске, так как исполнительная служба открыла производство на не уплаченный в срок штраф в 2011 году. Штраф я оплатил ещё тогда. Причём я до сих пор уверен, что в двойном размере только в случае принудительного взыскания.... Вопрос со стоянкой разрулил и данным экипажем при помощи звонка к нашему сотруднику, но ездить же пока не могу.
Собственно вопросы:
1. мой порядок действий.
2. куда идти, если я прописан в Малиновском районе, где эта исполнительная служба?
3. как? как они меня вычислили в потоке на Мечникова/Лазарева?! Они что, едут и всех проверяют или пасут?
Заранее благодарен...
Спасибо!
Теперь осталось выяснить, к какому отделу я отношусь...
---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 14:12 ----------
Ну что вам рассказать за исполнительную службу... Приличного ничего не могу сказать. Пропутил 15 дней - плати в двойном размере. 308 только в таком ключе читают.
Письмо из ГАИ и открытие исполнительного производства совершенно случайно совпало с тем днём, когда я оплатил штраф....
На семейном совете решили, что заплатим остаток, не обеднеем. Но я очень хочу попить кровушки исполнительной службе! Завтра попробую истребовать всё, что у них есть на меня. Будем с юристами что-то кумекать. Хоть жалобу в ту же прокуратуру накатаем, пусть сходят, пообщаются. Уродство какое-то.
Как сказал водитель на работе: "Пожадничал сотку менту за нарушение - теперь штуку государству выложишь. Так работает государство у нас." ((((-:
Избирательность Кобры
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Своих тормознули?)
Социальные закладки